X



【衝撃】車に貼ってると「あっ...」ってなるものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwqqqwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:52:29.65ID:l1+D4R+70
D.A.D
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:53:41.65ID:qKbcQJNGd
麻の葉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:53:50.49ID:m4SjhmX10
矢沢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:54:48.23ID:oJ5y1fhi0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:54:57.01ID:dNyKtrcO0
水曜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:06.62ID:nKSzrwOS0
A
EWAZAWA
水曜どうでしょう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:07.46ID:QyCRDA/m0
アニメキャラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:46.09ID:ln3lmxl1d
よくこんなののスレにマジレスできるよね

【衝撃】交通情報のラジオで「いつも渋滞してて草」ってなる区間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/24(土) 13:09:14.29 ID:l1+D4R+70
小仏トンネル
【衝撃】「茨城県」←に対する「納豆」以外の印象wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/24(土) 13:57:04.31 ID:l1+D4R+70
なんかある?
【衝撃】Youtubeで「登録してないのにやたら出てくるチャンネル」といえばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/24(土) 14:19:08.39 ID:l1+D4R+70
なんかある?
【衝撃】「弱者男性率99%」←ガチでイメージしたコンテンツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/24(土) 14:27:50.63 ID:l1+D4R+70
なんかある?
【衝撃】ガチで「正論なのに何故か炎上した発言」といえばwwwwwwwwewewwwwuwuwuwhwwvwwwvs sllqeltm
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/24(土) 14:31:10.02 ID:l1+D4R+70
なんかある?
【衝撃】「人気者と思ったら実はめちゃくちゃ嫌われてたキャラ」といえばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/24(土) 14:53:19.52 ID:l1+D4R+70
なんかある?
【衝撃】一目見て「あ、こいつチーターだな」ってなる奴の特徴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/24(土) 15:03:47.13 ID:l1+D4R+70
なんかある?
【衝撃】ガチで「なぜか必ずレスが貰える不思議な書き込み」といえばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/24(土) 15:27:08.90 ID:l1+D4R+70
なんかある?
【衝撃】画面見ずに「紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士」を入力するスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwqqqq
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/24(土) 15:38:48.06 ID:l1+D4R+70
しうんいんでんせいとshぷじょyしbじゅだいこじ
【衝撃】家の壁に貼ってると「あっ...」ってなるポスターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/24(土) 15:45:12.52 ID:l1+D4R+70
なんかある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:15.54ID:qrgQRu98d
リアウィンドウの浜崎あゆみも倖田も死滅したのに矢沢は消えないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:17.67ID:pazfehF+0
枯れ葉マーク
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:23.71ID:Nq/fF9X40
がまかつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:41.37ID:ezvR7jmO0
御札
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:57:01.33ID:nKSzrwOS0
D.A.D
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:57:03.65ID:p1lk7dlB0
アブガルシア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:58:31.98ID:t8M9cenD0
IKKOが別人に入れ替わっているという張り紙
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:58:48.05ID:pHc2ahCk0
子供が乗ってます
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:59:09.25ID:Lff8q1Urp
何かバッジみたいなやつつけてる車には近づくな、て言われたんやけど
あれ何なん?暴力団?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:59:16.55ID:X8DkahWE0
360°録画中
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:59:26.16ID:U4inLsBa0
トイレ修理の磁石
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:00:01.15ID:zptLPcYF0
倖田組
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:00:49.78ID:Kny83b2AH
baby in the car
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:01:34.19ID:EZ6Y/+eNa
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:01:47.90ID:3YLOZGvo0
ヤザワと浜崎あゆみ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:02:06.55ID:nr/+Tj+C0
安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:02:22.19ID:HeazJA9pd
日章旗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:02:33.40ID:RY4E2xf40
湘南乃風のステッカー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:04:17.60ID:oLZQ64+U0
>>1
これ、輩っぽいやつ貼ってるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:04:59.34ID:MLBgOraI0
矢沢
あゆ
録画してるやつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:29.67ID:K5qhPaFq0
反ワクチン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:41.60ID:dH+FiWku0
後方録画中
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:43.11ID:IiqPrhe/0
旭日旗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:50.10ID:TwAFM4Kpa
>>19
JAF
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:14.15ID:jth5NHoda
ああいうの貼ってるやつほぼ軽自動車やけどなんで車本体に金かけないんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:22.62ID:qnW4jMIjd
猛犬注意
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:37.07ID:IIt5w0Xjd
豚の角煮
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:53.05ID:jOXhs4M+a
熊出没注意
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:58.99ID:Lff8q1Urp
>>35
ググッたけどちょっと違ったわ
弁護士バッジみたいな感じのやつや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:59.69ID:LCyZ+Qc/d
>>9
自分のレスがまとめられると嬉しいやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:07:40.72ID:UU2HbeAX0
車に👶がいます
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:07:55.44ID:j5+obU+ua
>>10
こないだ前の車が浜崎あゆみみたいなステッカー貼ってるからまだおるんやなって微笑ましく思ったらT.M.Revolutionので笑ってもーた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:07:55.91ID:6KZHUYhf0
一回だけ「MUSIC LAB 車内音楽研究所」っていうの見かけて戦慄した記憶あるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:07:58.92ID:jOXhs4M+a
>>36
そういうのが楽しい人もいる
イチローだったかマーチかなんかの安い車で改造費1000万使ったわとかいうて楽しんでたかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:19.95ID:cuN2BAW70
赤ちゃんがのってますのパロディステッカー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:21.18ID:0rqDXyOf0
水曜どうでしょう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:41.68ID:YYedto9ga
うんち出してます
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:01.68ID:0rqDXyOf0
倖田組🤔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:59.19ID:/no19/UK0
赤ちゃんが乗ってますってのは事故った時にちゃんと子供も救出されるようにやろ??
ワイもだからなに??っておもって調べたら
子供だけが救出されず亡くなってしまった事件が出て来たで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:10:19.25ID:HeazJA9pd
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:10:32.66ID:3aWPO5cQa
ペットのうんち入れとくやつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:10:44.89ID:jOXhs4M+a
AT車
坂道後退しません
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:25.58ID:KZNUkXct0
GPS発信器
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:30.42ID:/no19/UK0
犬が乗ってますってやつと
〇〇神宮とかのお札みたいなやつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:42.53ID:laDTcq5h0
【衝撃】
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:45.90ID:yv9Ffr3ba
撮ってます系
自意識過剰なんじゃボケ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:31.39ID:wG2PT+qxa
後方録画中

これ貼ってるやつに限ってウインカー出さずにブレーキ踏んだり制限速度以下で運転するガイジ多いよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:58.51ID:MXBgGvM5a
child in the car

気をつけるのは運んでるお前やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:13.71ID:cuN2BAW70
TRD
sti
nismo
SUZUKI SPORT
MUGEN
を後付けしてるやつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:36.21ID:/no19/UK0
一生右車線走ってるトラックとかダンプの
法定速度で走ってます、お先にどうぞってやつ

てかトラックの横についてるクソ眩しいカラフルなライトどうにかならんのか??眩しくて堪らんのだが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:52.18ID:XkUkHSJyd
>>40
右翼ちゃうか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:04.64ID:YghgVZDMF
水曜どうでしょうはガチ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:07.67ID:/no19/UK0
>>60
わかりみ...
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:28.85ID:jx3+++dPa
子供が乗ってますステッカーは別にええやろ
子供乗ってるからトロトロ運転になるけど許してねーくらいの感覚やわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:45.54ID:/no19/UK0
>>61
ワロタほんまそれな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:48.93ID:5F4kKMHya
まんこのってますw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:58.19ID:FZu/B/OXa
アニメ絵
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:15:04.03ID:x6sk18JA0
NACK5
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:15:25.77ID:nev8WAAc0
水曜どうでしょう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:15:35.10ID:mJNA2wgnM
お前どうみても違うやろて奴が車椅子マークステッカー貼って障害者用の一番ええ駐車位置に停めてるのみたとき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:15:45.81ID:QIEGZ0+K0
JAF
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:15:47.89ID:R3rpWbK80
ゆるキャン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:02.34ID:FZu/B/OXa
>>9
飛行機飛ばしてんじゃねーぞチキン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:02.53ID:wCioSggD0
ドラレコアピステッカー
煽られるような運転してるんやろなと警戒する
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:09.73ID:qDm7ag0Ia
おなまえシール
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:30.04ID:cnIwowja0
じいじが乗ってますみたいな
自分の子供どころか孫にアイデンティティ持ってる車
シンプルに年配者の車ってのもあるけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:43.88ID:/no19/UK0
>>68
ワイの地域だけなんかもしらんけど
子供乗ってますステッカー貼ってる車に限って後部座席で子ども立ったりウロチョロしてチャイルドシート付けてないの多いような...
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:50.44ID:Zf6XpjX+a
チャイルド系は事故ったときに子供いる目印にもなるし付けることによって入れる保険もあるから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:17:05.72ID:xNCBSdSLa
>>74
あーそういう使い方あるのか
今度買うわ サンガツ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:17:33.14ID:6/DjGD1B0
でっかい日本国旗
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:17:38.31ID:bQNp875sa
車検証とか必要なもの以外貼り付けてる車は全部「あっ…」ってなるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:18:06.47ID:2lFZuYHJd
子供後ノリに乗ってます!とかいうクソ寒いステッカー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:19:08.41ID:M7oyAIf9d
水曜どうでしょう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:19:18.48ID:dH+FiWku0
>>86
あっ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:19:23.92ID:XepHAbKl0
YAZAWA
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:20:38.83ID:JLspC+AS0
ドラレコ録画中貼ってるやつみんなクソみたいな運転してる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:20:49.16ID:szIJbHuDa
旭日旗
四葉、紅葉マーク
子供が乗ってます
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:21:57.40ID:/no19/UK0
>>94
あっ...
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:22:00.77ID:UIxdcL9C0
>>83
それよく言われるけどチャイルド乗せない時のほうが多いよね?
そういう時に事故って救助隊が必死にいないチャイルド探して爆発に巻き込まれたら責任とれるの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:22:41.56ID:jcnuAy+t0
子供が乗ってますは事故ったときに隙間に入り込んだり車外に放り出されたりして見逃されるのを防ぐ意味合いもあるんやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:22:42.51ID:XGauiX3pp
レクサスとかのマーク貼ってる車あるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:23:25.85ID:M7oyAIf9d
>>99
東ブクロかな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:23:26.68ID:JVnHxLXD0
水曜どうでしょうのあれマジで何なの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:23:37.65ID:iPqDFVHk0
燃費ステッカーすら剥がしてるワイにはわからん世界
ステッカー貼ってる人って自己顕示欲高いんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:23:41.01ID:pHQEsNh/0
>>94
ここまで来るとあっ…っていうよりうわぁ…やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:23:42.44ID:/no19/UK0
>>96
それもそうやな
子供乗ってる時だけに吸盤タイプとかで付けるのがええな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:23:44.30ID:kDQHa9x30
笛羅知王
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:23:44.93ID:XNI2uici0
酒パワーてたまに見るけど何なんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:24:21.88ID:l3AUR6fdd
>>92
今日バイクで信号待ってたら糞みたいな割り込みしてきた奴が貼ってたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:25:19.36ID:luNltaQG0
紅葉マーク
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:25:41.40ID:ucwxDPezd
倖田組
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:04.49ID:UIxdcL9C0
>>98
運転手が喋れんほど致命傷負ってるならクソガキなんて既に死んでて意味ないだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:08.42ID:l3AUR6fdd
MT車につき坂道車間注意って後ろに貼っとる兄ちゃんおって微笑ましかった
0115うんち
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:28.43ID:zUcq4E+dM
後ろの窓に乃木坂の顔写真貼ってあったのはガチで気持ち悪かった
ちなみにワゴンタイプの三河ナンバー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:46.19ID:/no19/UK0
>>111
実名貼っておく事で抑止力みたいなんあるんかもやけど無差別に名前晒されるの可哀想だよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:27:21.41ID:/no19/UK0
>>113
なんてこというねんみんな助かるのが一番やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:27:44.33ID:iPqDFVHk0
>>114
ワイはわざと坂道発進でちょっと下がって後ろビビらせることがある
その後めっちゃ車間距離開けてくれるから楽しい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:27:46.19ID:suDvUewu0
爺婆がデカい駐車場で自分の家のクルマが判らなくなるから目印にステッカー貼ってるらしいで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:27:57.80ID:43sbZVuL0
>>74
あれ本来は交付されるやつぶら下げない行かんのやけどそう言う奴は知らんのやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:28:06.59ID:/no19/UK0
>>118
やめたれwwwww
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:28:28.15ID:1BIsnMHV0
YAZAWAはよく見るけどマンウィズもたまに見るな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:28:38.06ID:+XOxoSQ70
霊波之光
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:28:39.89ID:l3AUR6fdd
交通安全祈願のお守りステッカー貼る奴は神頼みする前に自分の運転見直す方がよっぽど効果あると思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:28:52.29ID:5x+5GcnTM
水曜どうでしょう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:29:09.65ID:9ApwoO6G0
π
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:30:23.20ID:9hkj4wIgM
baby in car

外人やなくても笑うわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:30:43.69ID:m2FdK/2pa
もう全部やわ

子供が乗ってますだけギリ許せる
0131うんち
垢版 |
2023/06/24(土) 16:30:44.66ID:zUcq4E+dM
>>125
神社でお祓いしてもらったことねえんか?
あれやるともらえるねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:30:59.60ID:iPqDFVHk0
>>128
くそわろた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:31:06.68ID:QKZdCG5bd
アベ政治を許さない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:31:28.58ID:iPqDFVHk0
>>131
普通しないだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:06.88ID:h7O28sIq0
緑色の田
0138うんち
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:15.12ID:zUcq4E+dM
>>135
お前の普通を押し付けるな
やるやつはけっこうおるよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:17.02ID:lXqNxBgJa
最大積載量美人のみみたいなのが貼ってあった車に乗ってた女がブスやったわ
よう貼れたなって思うわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:20.86ID:qurBfPZFa
>>94
くっそどうでも良いけどそれぞれの県に着いた日も書けばええのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:33.83ID:6OGYiCLu0
>>128
意味わからん!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:43.45ID:e2mvMRlf0
>>132
ヒエッ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:44.25ID:IEWNfh/T0
安倍晋三が乗っています
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:34:03.23ID:iPqDFVHk0
>>138
すまんな
まあただのバカとしか思ってないけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:35:08.40ID:ANrjq/YTa
水曜どうでしょう貼ってる奴の話つまらなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況