X



ネトウヨ=境界性知能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:24:30.82ID:1yIL6Ezzd
言わばまさに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:02.08ID:FgeYd4ykM
ろくに苦労も知らずに育った右翼は社長とかやるだけなんだよ
良いクリエーターは必然的に左翼。頭は良いが悲惨な環境で育ってきた人間がクリエーターになる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:25.80ID:FgeYd4ykM
悲惨な環境で生きてきた陰キャが左翼になるのは当然なんだが

ここで知能が高いか低いかも絡んでくる

知能が低いとパヨクに走る
知能が高いと左翼のままでいれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:27:14.01ID:FgeYd4ykM
昔からクリエーターは左翼のジャンルなんだよ

芸能界がゴミ化してパヨクだらけになるとドラマがクソつまらんなった
だからアニメの時代になった
アニメの方はパヨク化してない本流の左翼だったから

松本人志が言ってた「陰キャのほうが面白い」ってのも一理あるんだよ

平凡に生きてるだけの人間にドラマチックなものを作らせても大したものが作れない
またバカに作らせても同様

つまり、悲惨な環境で生きてきてなおかつ頭の良い人間がクリエーターの素質を持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況