X



【抜きすぎ注意】超人気タレントが、恋柱甘露寺蜜璃のコスプレを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:31:19.14ID:xTX4GJqp0
りんごちゃん、『鬼滅』甘露寺蜜璃コスプレに絶賛の声「かわいすぎ」「たまりません」

「痩せた」と話題になっているお笑いタレントのりんごちゃんが24日、インスタグラムで『鬼滅の刃』に登場する恋柱の甘露寺蜜璃に扮(ふん)した姿を披露した。

グリーンのカラコンを入れるという徹底的な仕上がりを複数枚見せたりんごちゃんは「恋、してますか?」と投稿。4枚目にはスイカを豪快に早食いする姿を公開した。

コメント欄には「スイカの食い方」「食べた後の表情最高可愛い」「スイカの食べ方が志村けんですね」「志村さんコントの食べかたしてるー」「たまりません」「かわいすぎ」「蜜りんごちゃんかわいい」と絶賛する声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ae7809052c8bfece49c31d8cdcc03965ba04a4d
https://i.imgur.com/vF9fXx3.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:30.45ID:rTrG0Xg80
りんごちゃんとか久々に聞いた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:43.37ID:tmyOZlfYp
大久保佳代子だと思ってウキウキでスレ開いたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況