X



社会人3年目なんやが年収420万なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:48.22ID:XdYO5AXYd
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:17.57ID:sfZibbZ10
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:06.58ID:z0jiwrg50
ようやりすぎとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:10.28ID:XdYO5AXYd
>>2
サンガツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:37.39ID:XdYO5AXYd
>>3
24くらいや
月30hぐらいかなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:14.56ID:SeoWghYy0
おおワイと同い年で同じぐらいの年収や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:52.13ID:eV7TsK600
地方ならええんちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:12.82ID:Kp6suVxB0
>>6
月30時間の残業でその収入やったら凄いな
どんな仕事?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:21.57ID:XdYO5AXYd
>>4
サンガツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:39.21ID:XdYO5AXYd
>>7
ドッペルゲンガーけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:53.60ID:XdYO5AXYd
>>8
東海や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:05.74ID:RgR0DpmXd
ワイ5年目で370やしようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:16.16ID:XdYO5AXYd
>>9
インフラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:25.02ID:AZvxvC9E0
>>9
月30残業で手取り24は少ないやろ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:31.58ID:rBh0IpUU0
わいも3年目はそんくらいやったわ
6年目の今は650万やから安心して働き続ければ大丈夫や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:53.78ID:XdYO5AXYd
>>13
そうなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:11.37ID:XdYO5AXYd
>>15
もっと欲しいわ
立派な社畜なのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:15.41ID:sN0WLdcW0
少ないわ
平均以下やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:23.54ID:XdYO5AXYd
>>16
ええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:28.66ID:Kp6suVxB0
>>14
そうなんや
今いくつ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:57.98ID:p2rbPLKxd
地方ならようやっとる
都内なら普通
ってところか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:15.04ID:niB3YHdG0
ワオも残業30の手取り24やけど
会社のマンション(光熱費and寮費)引かれて24
トントンだね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:04.98ID:+513S1uHd
ワイ480万やけど地方なら400超えてれば余裕よな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:12.19ID:Kp6suVxB0
>>15
3年目っていう事を考えたらエエ方やろ
3年目で毎月50時間残業で手取り20万ぐらいで働いてる奴多いで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:27.33ID:Kp6suVxB0
>>23
家賃分手元に残るから寮がある会社エエよなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:35.90ID:C8F6K+tHd
都内勤務
6年目(32)
残業ほぼ0(10あると働きすぎと言われる)
手取り25万

どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況