XPERIA pixelに勝利してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:05.42ID:go4lD7Nxd
ドコモ販売ランキング:新発売の「Xperia 1 V」がいきなり首位【6月12日~6月18日】
ドコモオンラインショップの「売れ筋ランキング」。6月12日~6月18日の期間は、新発売の「Xperia 1 V SO-51D」が1位を獲得した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:37.16ID:Sai7wY2Xd
1 初 Xperia 1 V SO-51D 21万8680円
2 1 Google Pixel 7a 7万5350円
3 2 iPhone 14(128GB) 13万8930円
4 8 AQUOS sense7 SH-53C 4万3230円
5 3 Xperia 10 IV SO-52C 5万3152円
6 4 Xperia 5 IV SO-54C 11万5280円
7 5 iPhone 14(256GB) 16万1480円
8 6 iPhone 14 Pro(256GB) 19万8880円
9 7 Galaxy A54 5G SC-53D 6万9850円
10 9 home 5G HR02 7万1280円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:50.37ID:m4SjhmX10
高いのによく買うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:11.97ID:Ay6dNnA2d
たけぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:16.28ID:zlkfFSkir
>>2
😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:58.85ID:u3p6fv980
ピクセルが三個かえてくさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:00.11ID:kyVv1cQfr
ネトウヨでも無い限りGalaxy選ばない理由あるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:17.49ID:DPTnqHlTr
ネトウヨは黙ってXperia
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:51.74ID:BGP5TCco0
何つー値段
すごいぜソニー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:53.94ID:Mmb8+i1q0
貧乏人スマホのピクセル7aとは次元違うからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:19.78ID:fnU/WUlad
Xperia使ってるから他メーカー行きにくいけどたけぇよなぁこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:33.10ID:ZStts+WS0
機種変で諸々差し引いて11万だったわ😁
2chMate 0.8.10.162 dev/Sony/SOG10/13/LT
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:47.66ID:UGd339/kd
うおおおぉずっとついていくぞXperia!!!
2chMate 0.8.10.162 dev/Sony/SO-52A/12/LT
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:19.26ID:fnthCPca0
>>13
おかえしプログラム?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:38.23ID:NXHODGtY0
どうせAndroid使うならフラッグシップ機にしようてのは分かる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:17.16ID:NXHODGtY0
アクオスやっす
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:47.19ID:fnthCPca0
マーク4かった人が悲惨すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:59.54ID:02A3eb8p0
電話に20万はすごいは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:40.92ID:7tLs4pk10
なんでドコモのpixelって1万円くらい高くなってんの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:30.34ID:/ZiJbAAq0
>>8
iPhoneからAndroidにしたってやつはPixel多いらしいな
ブランドしか見れないガイジだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況