X



YUI「かわいいです」「声もかわいいです」「かわいい歌作れます」←天下とれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:18.23ID:fXXEdDOU0
シンガーソングライターとしての頂点やったやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:36.19ID:ok+0ak5kd
Lifeとローリングスターええなって思ってたけど
ブリーチで使われてたから好きやっただけかもしれん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:36.28ID:5Myg/Nkra
曲の名前忘れたけど
ライブ終わりに~コーラ飲み干して~
みたいな曲好き
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:25.93ID:aD2iMij60
グッバイデイズとかチェリーみたいな歌が売れて病んだのか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:22:22.86ID:OJnD9Ud80
福岡でストリートライブしてたときからとんでもない人だかりできてたって噂聞いたことあるけど当時のこと知ってる奴おらんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:22:26.26ID:kxvfSQ4bd
さっきsummer songのPV見て思い出したけどこの人なんか表情筋乏しいよな
あんまり笑わないというかパニック障害になったのも元々神経症気質やったんやろなと今考えてみたら思う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:55.49ID:rrNSj1Cl0
ちんこっぽくね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:29.16ID:gPAUNBH/0
お子様向けのロックだから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:37.32ID:f8A9cWFe0
3曲しか知らんわ
あいふぃーませー、こーいーしちゃったんだ、夢にまで見たよなせかいはー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:36.97ID:5MSlBAFC0
ヘイヘイヘイやうたばんには
よく出てたっけ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:35.95ID:3Zch3e5W0
>>12
このレスもあったせいでずっとYUKIのスレだと思って見てたわ
YUIやんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:48.90ID:3Zch3e5W0
>>12
このレスもあったせいでずっとYUKIのスレだと思って見てたわ
YUIやんけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:32:14.96ID:2fdJWargd
あの照井くんが本当に聴きまくっていた真のアーティスト
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:32:20.69ID:yfhNSgtB0
阿部真央←こいつは?何で消えたん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:44.50ID:YToZAuIRM
>>145
どの照井くんよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:16.40ID:YToZAuIRM
>>142
バラエティはあんま出てなかった印象やけどどうやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:38.07ID:psPdFAz4d
ガチの名曲ってLIFEだよな
歌詞の若さがええわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:35:03.36ID:RPz0yUPc0
メンタルがあれやったしデキ婚するし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:36:26.54ID:sF+/4kHD0
>>142
出てなかったと思う
Mステくらい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:36:46.10ID:F9wlh+Gg0
最初の頃のワイしか知らない感がよかった
チェリーとかの頃はもうみんな知ってた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:37:00.85ID:9fNbmSyI0
いまもバンドで活動してるのに注目されなくて悲しいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:37:15.02ID:+afsRzHi0
>>139
風評被害や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:37:53.44ID:cu+r3ZY2d
>>152
デビュー曲で月9タイアップやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:44.91ID:WCM5BJul0
>>22
カラオケで歌われるやろうに金無いわけないやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:39:23.16ID:aOk/oL+Sd
ちんぽっぽくね?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:39:35.99ID:8YnN20w40
ローリングスターみたいなクソダサロック路線は恥ずかしいからやめてほしかった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:40:28.19ID:8YnN20w40
竹内結子と仲良かったんだよね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:41:44.83ID:yqyjKpVR0
ちんこっぽくね?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:49.19ID:gHYZkneB0
YukiとYuiがわかんないから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:42.24ID:U2Dhu7Iq0
>>137
ワイは知らんけど福岡でストリートライブってほぼ一箇所しかないから
たぶんちょい上の世代なら見かけた人は多いやろね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:47.06ID:29bX/TvKd
よくわからんバンドマンと出来婚がバレたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:57.73ID:KH4V3YTya
本人がなりたい自分とファンが求めるYUIとの乖離がエグすぎ
清純派みたいなビジュアルが悪い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:46:13.76ID:uGYDET92d
>>146
なんかプロデューサーかなんかと結婚したんだっけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:46:40.95ID:cmAHTf7n0
>>156
言うほどカラオケ印税って金になるんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:05.19ID:uGYDET92d
>>153
バンドもメンバー入れ替わってるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:33.36ID:enh9cvKK0
めざましテレビがかなり推してた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:48:07.52ID:x8d6/oyHa
feel my soulくっそすき
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:49:23.57ID:0usl5X4d0
控えめに言って天才
アルバムの外れ曲の無さが異常
もう少しライブでの声量があれば天下取れてたわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:24.14ID:IvYtxd4G0
ウ段で伸ばすと必ず「ぅ〜い」ってなるの気になる
グロリアのAメロとかな
何かちゃんとしたそういうテクニックなのかもしれんけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:53.97ID:rMDp5in40
ブリーチのエンディング歌っとったのは覚えとる
ハガレン鋼の歌もやっとったっけ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:51:33.86ID:e5qIKJAF0
YUI出てmiwa出てその後ギター持った微妙に可愛い女がゾロゾロ出てきたけど売れなくてあいみょんが売れた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:53:50.22ID:pAq0w7mOM
でもフラワーフラワーの宝物はユイっぽさあって良かったよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:53:53.44ID:e5qIKJAF0
YUIの元旦那のバンドは声は少しキモいけど曲は好きやで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:54:33.78ID:g8fVucTQd
ワイの作りたい歌とちゃうンゴー!
タイアップばっかり嫌ンゴォー!

かわいそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:54:56.25ID:pAq0w7mOM
ワイは高校時代にユイとチャットモンチーおったせいで、未だに女シンガーソングライターとガールズバンド追いかけてるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:55:44.65ID:9fNbmSyI0
>>174
大原櫻子以外におった?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:56:10.07ID:OEFNyO220
またアニソンタイアップしてくれや
相性ええやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:56:58.51ID:FYSDN5Lk0
陽のあたる場所に出て~って曲好きやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況