X



メルカリ民「お値下げ可能ですか?」←は?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:10.93ID:GqWO543n0
いくらで売ってほしいか言えよゴミカス
死ね
二度手間なんだよ死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:43.77ID:4xBoHsus0
いくらまで下げられますか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:17.91ID:GqWO543n0
このコメントされたら無視してるわ
マジでうぜええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:37.39ID:xsUrqNKtM
ほな30%以上値下げした額要求するでー😆
これさぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:48.85ID:GqWO543n0
てか値下げ要求の機能あんだろ
何でそれ使わないんだよ
コメントに書き込むんじゃねえしね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:48.86ID:GqWO543n0
>>6
貧乏人はてめえだろ死ね
捻り潰すぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:41.93ID:qABEkIj/0
ガイジ「相場から800円マイナスで即買いします」
ワオ「出来ません」
ガイジ「では相場から500円マイナスでいかがでしょうか?」
ワオ「😡」

あのさぁ、二段階目も無理な額を提示するんじゃなくて妥協できる範囲の額提示しないと…😅😅😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:11.42ID:GDW2LuLh0
わいは適正価格で出してるからこのコメント来たら無視して寝る
起きて売れてると買ってくれた人が神に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況