X



新庄監督、謝る。「僕の采配ミス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:15.75ID:jvZSyaE60
試合後、新庄監督は「僕の采配ミス。今度はああいうミスがないように」ときっぱり。「選手に、ストライクゾーンに来たら頼みます。ボールになったら、外されたら僕のせい。外されたのでね。悪かったということは、石井君にはすぐジェスチャーで伝えた」と明かした。

最後の犠飛は、左翼方向へと飛んだ打球が最終的にファウルゾーンへ流れての捕球となっただけに「流れていった時に、ポンと捕らなくてもよかったかなと…捕らないでいかないといけないプレー」とし「ちょっと風で流れていった…白線は見えるわけだから。まあでも守っている人からしたら、あれ(上を向いた状態)で走っているから、難しいプレーっちゃ難しいですね」と、無念さをにじませた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/535d022722031654f1b1d6417a090b59bf297c08
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況