X



プーチンさん、ガチでピンチ ロシアでクーデター勃発か モスクワ陥落 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:11.19ID:e2uzwsIEr
>>938
安倍晋三には死んで欲しい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:12.75ID:oGk9cJQt0
戦争終わればスプリクトも消えるかな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:12.84ID:7wmrABnW0
ウクライナに投資しまくってたら北方領土が帰ってきたという事実
もう遅いやろうなぁ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:16.20ID:ZPAWYmxda
>>942
白人に生まれたかった🥹
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:16.30ID:GSyaMGpj0
>>802
江沢民胡錦濤時代は米中手を組んででいつも日本虐めにかかってきたからな
特に胡錦濤時代の米中関係は強固だった
マイペニ皇帝になってから反米になって
あわててアメカスが日本に擦り寄ってきたけどもう遅い
日本は中国と組んでアメリカを滅ぼすんや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:21.35ID:QnDaG63v0
>>942
オーストラリアとかのが良かったわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:26.38ID:vlm38DtQ0
北方領土チャンスやん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:27.59ID:qrcqZuev0
もうこんなのにすがるしかウク信日本人にはないんだ…
かわいそw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:27.59ID:NFsBYxlGd
>>784
中央アジアにNATOないやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:30.43ID:AOw2jtPXa
>>933
中国が吸収する正当性も歴史的裏付けもないんだが?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:31.57ID:En5QSZ9M0
>>800
宇喜多秀家かな?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:34.83ID:gikRs6fP0
>>855
このままワグネルをウクライナで戦わせたら
全滅する
全滅したらプリゴジンの集金力も発言力も終わる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:35.77ID:89pUuZET0
>>934
パクってもええし運転できる人にさせてもええし
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:47.22ID:3t/1DKZ30
鈴木宗男「プリゴジンは即刻投降せよ!」
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:48.77ID:8CHAQz/10
ウクライナの東を支配か
演技じゃなければモスクワまで行くかな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:50.42ID:JGVaBgFs0
承久の乱ならこの後プリゴジンに続々味方が付いてショイグとゲラシモフは死んでプーチンは流刑や
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:52.29ID:wsP1IQrV0
狂ったプーチンが核撃つってロシアに向けて核撃つんか?
お好きにどうぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:04.79ID:sGItwmY6a
>>917
知り合いに軍関係おるんやろ
つまり軍関係は割りと危機感あるってことは結構ヤバいんかも
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:05.69ID:4UBQ1Dad0
>>863
現地の利権や
飛信隊と違ってメシマズやで
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:08.86ID:+EsD0k1Qp
ルカおじさあ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:10.74ID:SNDU6Hbd0
>>907
ベラルーシはロシアの同盟国として制裁くらいまくっているじゃん
日本すら経済制裁しているで
敗戦後は国家解体コースや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:11.03ID:0mBECWg60
>>919
戦略核もあるぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:12.22ID:SarCaIpt0
首都攻防戦とかすごい国やな
戦争しながら内戦
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:15.97ID:XJC7a0DgM
>>921
チンコデカいけどインポみたいなもんけ🙄
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:26.11ID:/WKIXH8aa
>>948
開戦前は流石にNATO加入はイカンでしょって意見もチラホラあったからな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:31.10ID:4Xa+q5L5a
真面目にロシア連邦解体して41に独立して貰った方が北方領土返還可能性がかなり高くなるわ

極東少数民族の独立した国なら経済支援バックアップで返還可能や
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:32.05ID:8RY380bz0
すまん今まで余裕ブッこいてたモスクワ市民どもが恐怖に震えてるかと思うと笑いが止まらないんだが
またワイの世界ランクが上がっていくわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:34.25ID:WXMYluPCr
>>945
プリゴジンは一昨日のロシア軍の攻撃で大量の死傷者出るまでどんな嫌がらせされても耐えてたガチ愛国者やぞ
地雷原に誘導されるくらいの嫌がらせは愛国心で耐えたけどさすがに直接攻撃で仲間殺されたら限界やったんやろね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:40.02ID:pV4Y4LSq0
なんかあったらお得意の原子力潜水艦と海軍力でなんとかなるやろ!!


なお
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:53.72ID:6aCKGfp70
>>964
ていうかクーデター起こすにはもう今のタイミングしかないよな
一度前線に行ったら戦うしかないやろし
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:04.10ID:WfHhvbYE0
いっそロシアもNATOに入れて貰えば仲良くできたのに
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:04.83ID:3t5x6rE40
>>909
国民欺いて誤魔化してただけの無能よな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:07.60ID:0SPspCPcd
>>948
侵攻して納豆増やしまくったんだよなあ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:08.68ID:WV/hZr020
>>972
結局繋がりかー
先を見据えて繋がり確保して
繋がりの為の繋がりと交友分けられんしワシには無理やな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:09.98ID:nIjhmK30a
>>935
ヘリ奪おうとしてて草
ガチやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:12.01ID:AJs4SaGv0
>>585
プリゴジン
「NATOはロシアを侵略しようとなんてしてない」
「ウクライナはドネツクを攻撃してない」
「プーチンが国防省に騙されて戦争を始めてしまった」

ここまで言ってるのに戦争継続は不可能です
プリゴジンが勝ったら適当に戦いつつ西側と自分に有利な条件交渉して停戦でしょ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:13.21ID:VSGDw2NZ0
ワグネルがウクライナと内通してたのは事実やろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:15.36ID:tpKv2mFk0
自軍の裏切りは自己責任やしな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:17.40ID:MxuvQu0Vd
>>940
うーんこの風見鶏
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:21.07ID:w/KrW3XX0
>>983
今回はさすがに上がるな
なんGの勝ちや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:23.00ID:W63ivsBk0
>>971
ワグネルがロシア領空で戦闘機飛ばすんか・・・
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:28.66ID:pICxsrnor
>>935
クエスト開始やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況