X



【悲報】ウラジミール・プーチンさん、「強い男」のはずがモスクワから逃亡wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:59:37.09ID:vELjKkyk0
日本の弱者の集まり嫌儲に逃げ込んでそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:03.41ID:G4JZW5Ecp
内戦勃発するんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:08.11ID:PhyFWOdwM
ワグネルがロシア軍を背後から襲ったらロシア軍壊滅的敗北に終わるやろなぁ
プリゴジンアメリカと交渉を行い寝返る密約を結ぶ

プリゴジンがプーチンと直接交渉しワグネルを南部に送ることで手打ち

南部に到着したワグネルウクライナの攻勢に呼応するかのようにロシア軍を背後から急襲

挟撃されたロシア軍ワグネルに降伏

ロシア軍を吸収し数倍に膨れ上がったワグネルモスクワに向け進軍開始

ロシア革命始まったな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:13.21ID:t0XgzWgC0
もし政権覆ったら
全責任プーチンに押し付けてウクライナと和睦あるか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:20.94ID:TKjLsapla
>>299
身内のゴタゴタなんやから受け入れるもクソもないやろ
あるがまましかないわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:25.74ID:X5pEsod00
モスクワに核攻撃してほしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:53.01ID:IvYtxd4G0
トランプ安倍プーチンが次々と消えていってちょっとずつやけど自由で平和な世界に近づいてるんやなと感動するわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:56.30ID:eXgPc0Bf0
>>304
普通にありえる
プリゴジンが最近「この戦争に大義はない」とか「ウクライナ軍は最強だ」とか言って媚売ってたのもその伏線やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:25.39ID:cFNoF68j0
>>303
でもワグネルって虐殺とかやってた組織やろ?その辺うやむやにしてもらえんのか?
0311それでもやはり転載禁止
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:57.48ID:pcvnOTiZ0
晋さんと同じ未来に向かってるんやなって
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:57.66ID:nbluQUDAp
逃げ癖はお友達の安倍晋三そっくりだな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:01.10ID:2SYkRujta
今韓国が加担すれば世界のヒーローなのにやらんよな🥺
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:02.25ID:vhSSF9mx0
これ追い込まれたら自国市街地への空爆もありえる?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:11.04ID:kPuoHHuE0
>>304
ロシアの勝ち筋はそこしかないわ
偉大なるルーシの為に身を捧げるんやからプーチンも本望やろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:13.59ID:MlwqhAhzp
もうシベリアに逃げて東西で別れるしかないな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:42.26ID:k7j25gjI0
転進な
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:56.20ID:BkFXUL8d0
間違えて韓国も道連れにしてくれへんかな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:15.04ID:OetCERbl0
>>310
未だに神様信じてる知的障害者の集まりやからしゃーない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:28.74ID:VSGDw2NZ0
ヴォロネジ陥落ってマジ?進軍スピードが速すぎる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:58.53ID:MlwqhAhzp
日本に亡命すれば誰も気づかんよ
長野の山奥あたりで静かに暮らせ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:13.63ID:2mG8e7N50
プーチンも早く安倍晋三や文鮮明や池田大作のいるところに旅立て
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:26.11ID:rpK8VVLI0
転進や!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:27.10ID:oG1efD/A0
>>311
背中を撃たれるんやね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:28.10ID:IvYtxd4G0
>>310
そうなんか?
中間選挙やと事前の予測ほど勝てなかったしもうトドメ刺されたと思ってたわ
たしかにバイデンが次の4年やるのは流石に無理そうやけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:05.67ID:kPuoHHuE0
>>321
銃弾飛び交う中の1mよりも安全な20kmの方が短いんやなって
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:08.67ID:RVWCwbON0
だっっさ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:26.68ID:AVsHZpdtp
中国に亡命や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:36.04ID:rtbcRNpC0
10日で勝てるはずだったのにどうしてこんなことに…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:43.71ID:JTCEQMk8a
西ロシア帝国出来んの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:51.21ID:A6OBWk5Pa
今前線の兵隊さん達は本国と途絶してることになるんか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:19.50ID:K8uhk6QJa
ヨーロピアンロシアと極東ロシアに別れろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:25.84ID:mCjoEVmK0
https://livedoor.2.blogimg.jp/inoken_the_world/imgs/6/3/63ab9658.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb0yZ8aVAAAVK1V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb0yYmqU4AAMTSa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Egl3T_oUYAcgRJP.jpg

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2018/0525/sirius1807_rydonking02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBYArIAU4AAPWyJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_xbSDkUIAEJroD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_xbSDkUIAA42nG.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DLcXI2bVYAEgjeI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLcXI2aUIAAzvJk.jpg

2016年10月06日 12時23分 公開
「ゴキブリのようにここに集まってきた理由はなんだ」 若本規夫さんが読み上げるプーチン大統領の名言がおそロシア
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/06/l_mach_161006meigen01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/06/l_mach_161006meigen04.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/06/l_mach_161006meigen05.jpg
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/06/news092.html

2017年06月14日 16時30分 公開
国民よ、なんか質問ある? プーチン大統領自ら答えるロシアの生放送番組、日本初の全編生中継
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1706/14/l_mach_170614Putin02.jpg
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1706/14/news116.html


忘れません
プーチンを英雄視したオタクが日本には沢山いたことを
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:31.89ID:cNzjxzjR0
もしかしてワイの世界ランク上がった?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:33.29ID:1Qd3YeaG0
はよ殺されろチビ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:50.15ID:rHr29NdDa
でもロシアには「士気」があるから🥺
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:51.51ID:cFNoF68j0
中国に匿う理由があるか考えたけど、政権の正当性にいちゃもん付けてロシア領内に進軍する理由にはつかえそうやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:52.09ID:PhyFWOdwM
>>309
毒とハサミは使いようやで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:00.83ID:JSSWGNzRa
札幌ドームに逃げてこい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:01.90ID:1HnuyLsNa
>>314
これどうなんやろね
一応プリゴジンは筋通して国民を傷つけないようにしとるのにこれやっちゃったら厭戦感情爆発しそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:40.16ID:A0HqdIou0
実際ロシアが今後立て直すにはプーチン1人に全て責任負わせるのが1番手っ取り早いからな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:08.43ID:RVWCwbON0
こいつがバカにしたグレタとかの方が体張ってる分まだプーチンより遥かに立派やろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:15.86ID:oJDHV++i0
NHKやっとる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:19.93ID:QSbY8qP50
NHKじゃプリゴジンはショイグに会いに行くだけ言うてんのにクソ雑魚ナメクジ過ぎんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:51.19ID:Stwa6F0z0
たぬかなが炎上した数日後にウクライナ侵攻したんだよね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:53.67ID:nkOT+2S90
ウクライナの反転が上手くいかんかったからまだ膠着しそうやなと思ってたらこんな方法があったなんてな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:17.82ID:WDo4LMwTa
プリコジンがゲームチェンジャーだったとは
カディロフとかルカシェンコとかつまんねーなあいつら
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:18.26ID:kPuoHHuE0
>>340
いちゃもんつけようにもウラル以西の土地を中国が欲しがるとは思えん
プーチン的にはウラル以西こそロシアやけど中国的には金やダイヤモンド鉱山の方が欲しいやろし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:19.30ID:OetCERbl0
>>336
なお命の重みについては全く分からない模様
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:20.78ID:dORvuRvA0
識者「ロシアにはプーチン以上の極右がゴロゴロいてこいつらがヤバい」

プーチン以上の極右「あのプーチンが逃げたってガチでヤバい状況じゃね?ワイらどうする??」オロオロ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:33.94ID:cNzjxzjR0
>>344
昭和天皇だけに責任を負わせなかった結果が今のアメポチ日本だからなぁ
対象的にナチスに全責任負わせて自分立ちも騙された被害者側面して許されてるドイツ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:34.91ID:btjq1i9c0
プーチンだっさ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:46.66ID:nkOT+2S90
>>232
制裁されて孤立したロシアに擦り寄って行ったのは心象悪いと思うで
あげく金だけ巻き上げられたし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:39.60ID:mCjoEVmK0
>>355
「ナチスに全責任負わせて自分立ちも騙された被害者側面して許されてるドイツ」なんて存在しないぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:41.88ID:btjq1i9c0
>>304
それしかないやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:46.93ID:ST9XNTRj0
たかぬまの発言で開戦した説
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:08.99ID:oLuqv/6+p
ターゲットはショイグとかゲラシモフとか言われても君側の奸を取り除くってお題目の軍事行動で君主が得した事って基本的に無いしな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:22.83ID:KobShzSH0
たぬかなの発言の正しさがどんどん証明されていく
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:29.45ID:cNzjxzjR0
>>360
www
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:30.38ID:4HDauPuS0
>>314
ベルゴロドでは普通に自国領の市街地に砲撃や空爆しとる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:52.37ID:va41XurS0
>>345
というか今考えるとグレタ馬鹿にしてたプーチン、トランプ、習近平、ボルソナロってもう世界の闇そのものみたいなメンツや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:59.23ID:LpmZNajwp
こうしてプーチンが逃げた北極にロシア帝国作って
サイボーグシャークでウクライナに復讐するんだよね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:23.45ID:hMgwNGZja
>>364
足利尊氏が高師直と足利直義の争いを高みの見物してた時は結局勝ち組に収まったりしてるけど、あれはレアケースか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:48.58ID:yDRxS24Z0
>>369
なんG(なんJ)も追加で
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:13.57ID:dORvuRvA0
>>370
北極って国家みたいなん作ってええんやっけ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:33.70ID:mCjoEVmK0
>>367
これからは知ったかをやめてもっと卑屈に生きとけよ

ポーランド侵攻から80年、ドイツ大統領が謝罪-賠償問題再燃も
2019年9月2日 12:58 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-09-02/PX6N6P6JTSEC01

「アウシュビッツ、ドイツ人に責任」メルケル氏が初訪問
ベルリン=野島淳 2019年12月11日 6時00分
https://www.asahi.com/articles/ASMD66GVFMD6UHBI02Z.html
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:35.88ID:5pXqkW+7a
ワグネルがすぐに鎮圧されるとか馬鹿じゃねぇの
ロシア正規軍とワグネルVSウクライナ軍で均衡してたのが
ワグネルvsロシア正規軍vsウクライナ軍やぞ
こんな2正面やられて勝てるわけないやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:53.43ID:WDo4LMwTa
鎌倉殿やん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:53.52ID:L6y1XEj00
ワイ161cm51㎏無職やけど勝ちか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:13.01ID:nkOT+2S90
>>373
ブチャで民間人の捕虜拷問しまくって平然とクラスター爆弾もテルミット弾も使うキチガイが国際法なんて守るわけないやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:57.48ID:oLuqv/6+p
>>371
アレは事実上自陣営かボロ負けしたのに戦後の采配を当たり前のように振るう足利尊氏が物の道理をわかってない将軍やからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:06.51ID:cNzjxzjR0
>>374
一つ教えといてやるわ

お前の"勝ち"やで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:22.06
>>373
そもそも南極と違って大陸がないから無理やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:43.24ID:0DgDJDtXd
ワグネルは弾薬補給できなくなるから普通に勝ち目ないんやけどなウクライナに付くとも思えんし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:45.50ID:m6vrvjQxd
 ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう、プーチン大統領。ロシアの、若人のために。そして、日本の、未来を担う人々のために。戦いが終わって、来年で75年です。冷戦の終焉(しゅうえん)からでも、30年。私たちは、1956年に、二度と互いに戦わず、相互に敵とみなさず、平和愛好、善隣の原則に立って関係を築いていくことを堅く約束しました。
 そして今、私たちは、貿易・経済、対外政策、文化・スポーツといったあらゆる分野での相互発展を、同じ方向へと向かわせるべく歩みを加速させています。北方四島での共同経済活動、人と人との交流も、かつてないまでに進みました。日露の新しい協力関係は、我々二人の努力によって、着実に、その姿を見せつつあります。そしてその先に、平和条約の締結という歴史的使命がある。未来を生きる人々を、これ以上、もう待たせてはならない。
 ゴールまで、ウラジーミル、二人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。歴史に対する責任を、互いに果たしてまいりましょう。平和条約を結び、両国国民が持つ無限の可能性を、一気に解き放ちましょう。そのほとんど次の刹那、日本とロシアの連結は、地域を変える。世界を、大きく変え始めるでしょう。
 会場の皆様、ロシアの全ての皆様、日本が皆様の未来に加える新しい、そして大きな可能性に、想像の翼を、はためかせてください。歴史を、一緒に作りましょう。未来を、ともに、拓(ひら)いていこうではありませんか。
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:59.57ID:nkOT+2S90
>>379が言わばまさに>>380みたいで草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:32.19ID:FyokeaIl0
あべしんぞううううううううううううううう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:59.02ID:mCcRsf+N0
鬼舞辻無惨
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:03.89ID:9naXWFMH0
Russian弱男dism
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:11.58ID:8NUVUq2m0
>>371
観応の擾乱みたいになるのかなと思ったけど
プーチンが思いっきり逆賊扱いしてるからまた変わるんかな
恩賞与える権利はプーチンにあるみたいやけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:12.93ID:xdzSgXFep
森羅万象担当大臣は死後も活躍してるんやね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:26.72ID:KJGbQZC40
>>375
そもそも最前線に兵力集めるのが普通で裏側とかスカスカだからな
SLGやったことあるやつなら経験あるやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:30.20ID:8NUVUq2m0
>>392
そう考えたら今しかなかったんやろうか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:09.56ID:N/QaivDn0
>>386
あと2週間か…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:52.93ID:mCcRsf+N0
逃げ足の速いホビット
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:06.86ID:4HDauPuS0
>>383
言うてロストフの物資抑えたから当面持つで
ウクライナ占領地への物資集積地やから

むしろそこを抑えられた前線のほうがきつい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:19.62ID:nkOT+2S90
>>396
ウクライナと直接やり合う部隊用の物資をワグネルが握ってるん?
前線踏んだり蹴ったりで草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:26.11ID:IbUFq/kAd
「4月から5月にかけて、プリゴジンは『飛翔体飢餓』疑惑について嘘をつき、第1突撃分隊と第7突撃分隊は膨大な量のMANPADSと捕獲したジャベリンを備蓄している。プリゴジンの治安当局関係者は、このシナリオの準備には2年以上かかった」と語った

2年前から計画してたらしい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:28.88ID:Z/zOpyJMa
前線までの補給地点押さえとるならそこで検閲して弾薬掠め取ったりせんかな?
それを警戒すると前線に弾が届かなくなるジレンマみたいなの起こったりしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況