X



フェルナンド・タティスJr(24).289 15本 35打点 13盗塁 OPS.915←これwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:56.58ID:o4Kq911cM
おクスリなしでもいけるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:27.90ID:eKSSvDtJ0
水虫治ったから…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:24.27ID:XsVtZEtvd
外野での守備指標凄いわ
足あるし肩もクソ強いし
ショート辞めて正解
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:22.10ID:o4Kq911cM
>>4
上手いんかこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:03.99ID:CIQnqLxB0
>>1
マッスルメモリー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:16.15ID:o4Kq911cM
水虫薬に誤って入ってただけ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:49.88ID:RjcBmKIja
ブサイク中距離バッター松井より上だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:55:47.03ID:8d2WpddT0
本物だったんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:10.22ID:17J5S4lx0
冷静にソトタティスマチャドボガーツが居て弱いチームって終わりだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:02.29ID:NtKCS6vkp
>>11
ボガーツの成績が終わってるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 17:58:35.16ID:I7Xl8qEF0
アロザレーナでええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:01:17.15ID:17J5S4lx0
>>13
まぁそうなんだけど金の使い方間違えてるんじゃ無いかとも思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:02:19.69ID:wv3omGSw0
ドーピング野郎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:05:11.68ID:s6v9FCPO0
こいつほんとすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況