X



【悲報】反ワクチンさん「ワクチンを打つとゾンビになる!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:12:45.89ID:nMLH2Q/D0
こわい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:12:56.42ID:pQTW6Da/a
この人は打ったってことか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:13:17.23ID:nnE5S8V0a
すげーな
こんな醜い人間がいるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:13:32.58ID:t5Pxe4LEa
見た目で判断したくないけど顔がキチガイやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:13:33.98ID:HssHjcR60
煉獄さんってどうなったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:13:49.55ID:OOgh+nOGa
醜悪すぎるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:14:03.65ID:mPJb5UPZa
この人は打ってゾンビになってしまったんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:14:18.40ID:nMLH2Q/D0
綺麗な黒人さんだよね😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:14:55.24ID:uqaDpbSdd
らしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:14:56.99ID:G5cpF0h60
磁力で腕にスプーンがくっ付くだの酷かったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:14:59.48ID:NEx3BDjva
あまりにブサイクすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:07.67ID:f8A9cWFe0
この人は打ってしまったんか
説得力あるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:25.94ID:DB5/8Pkja
顔ヤバすぎんか?
キチガイって顔に出るよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:42.28ID:xFlP18fma
反ワクチンなのにゾンビみたいな見た目で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:16:05.20ID:9wZJ/nKsa
なぜリベラルはこんな奴しかいないのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:17:32.86ID:yOsLiv2S0
こいつを抱いたら百万貰えるとしたら抱ける?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:18:14.11ID:nMLH2Q/D0
>>18
1億はつんでくれんと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:01.72ID:Zz7ZlRqI0
>>18
ドルだよね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:24.45ID:1MCGN9sBa
>>18
変な病気もらいそうだからヤダ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:52.80ID:M+KZUA5g0
見た目でワクチン打たずにゾンビになってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:58.89ID:d0Ub9G5Y0
2020年「ワクチンを打ったら2年後に死ぬ!!」
2022年「やっぱ3年後に死ぬ」
2023年「5年後に死ぬ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:38.13ID:nIUW907Va
こんなに醜い人間が存在するのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:21.50ID:c4eu0M78d
このスレなんで単発末尾aが多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況