X



【画像】韓国人が選ぶ「なりたい顔」日本人の感性と違いすぎるwxwxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:16:56.81ID:fP3krhra0
一重・奥二重でくせのないさらっとした顔が人気
男女ともに高身長が人気で女性は165cm、男性は185cm以上が理想 (170はチビ扱い)

日本人のように並行幅広二重に整形するのはほとんどない
ただし鼻は信じられないほど高くする

女性1位 アイリーン(Red Velvet)
https://i.imgur.com/XVGozTK.jpg

女性2位 IU(歌手)
https://i.imgur.com/nO5t2aQ.jpg

女性3位 スジ(歌手)
https://i.imgur.com/INqCNHP.jpg



男性1位 ソン・ガン(俳優)
https://i.imgur.com/KiLBzF2.jpg

男性2位 V (BTS)
https://i.imgur.com/nGMMaUz.jpg

男性3位 イ・ジョンソク(俳優
https://i.imgur.com/pbaCQZI.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:17:54.27ID:nMLH2Q/D0
>>2
チョンモメンイライラで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:18:48.49ID:3cqOjI9X0
同じ整形顔で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:18:59.19ID:fP3krhra0
坂口健太郎かっこええよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:33.55ID:8zWkyzjY0
アイリンはまだわかるけどその他2人はほんま意味不明
カズハが韓国で受けてるのもよくわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:43.57ID:Ngz1V0U40
韓国では吉沢亮も橋本環奈も不人気らしい
TWICEで一番目鼻立ちがしっかりしてるジヒョも人気最下位
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:33.25ID:ClXjvEm7d
男はキノコ頭になりたいんじゃないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:37.68ID:dxd/Eg4fp
男の1位は男前やな
日本人ウケええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:40.31ID:vpeKyvYka
実際韓国の男の1位の顔なりたいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:46.66ID:SeMN7Vcn0
1位の男だけは日本でも受けそうだけどな
他はなんか違うな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:47.71ID:fP3krhra0
橋本環奈って中国ですら人気ないんだよな
何があかんのやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:06.92ID:dh66UtIkd
ペスジはもっとかわいい顔あるだろ
あなたが眠ってる間にめっちゃかわいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:36.55ID:rVr21xL90
>>1
IUってやつ小峠の元カノそっくりやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:45.47ID:dO92oZfJd
整形なのが泣ける
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:48.90ID:dxd/Eg4fp
日本代表
女→坂井泉水
男→??
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:56.20ID:Wjs6GvJf0
ただの韓国産サイボーグフェイスやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:22:10.24ID:CdtJI1f10
これ女の1位と3位写真逆やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:22:11.21ID:rVr21xL90
>>14
チビやから
ガチで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:22:21.51ID:fP3krhra0
>>17
日本の芸能人が整形してないという勘違い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:22:42.56ID:1UntodV80
ワイのなりたい顔はジャック・ニコルソンですが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:22:53.22ID:dO92oZfJd
整形顔になりたいもクソもない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:07.27ID:S/dTlWtM0
ジョンソクええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:07.86ID:YBATOegJM
同じ型なのかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:08.32ID:/SwVJKx20
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:37.53ID:ljRETHWrd
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:39.12ID:05VZb0Awa
普通にええやん
弱男はなにが気に食わんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:50.12ID:TCXP0kdV0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:57.00ID:fP3krhra0
>>4
坂口健太郎はマジで超絶人気
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:18.39ID:Z8biIWTZ0
他は知らんけどBTSのやつは日本でも人気やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:19.15ID:tBtw1F8Ud
ちなみにこんなランキングないぞ
イッチの妄想や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:29.58ID:fP3krhra0
>>32
弱男は阿部寛と長瀬しかイケメンと認めない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:31.84ID:TCXP0kdV0
坂口健太郎は整形顔じゃないのににんきなのすげぇな
整形してる韓国人俳優がバカみたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:37.77ID:cHVaN/waa
>>36
いや流石にもう人気あんまないで
なにわ男子の道枝のほうがある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:38.13ID:9Y6aNZEXa
パラサイトの貧乏の方のお父さんみたいな韓国人好き
今の韓国の大統領もそれ系統の顔や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:56.35ID:CdtJI1f10
韓国のイケメン俳優って兵役あるからなのかみんな脱ぐとすごいんだよな
カマホモ嫌いとか連呼してるなんG民はいざドラマ見始めたらハマりそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:00.26ID:nJJ9SjUc0
>>32
見下してる韓国人が自分より容姿が優れてると認めたくないんや
かわいそうや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:19.82ID:TCXP0kdV0
>>44
だって整形じゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:44.75ID:La5KPmLvd
日本の女が必死に目を見開けて子供みたいになろうとしてるのはキモすぎだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:48.66ID:VIPLWIkw0
鼻はマジでみんな同じやな
目は3パターンぐらいバリエーションあるけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:05.72ID:df0Z38Wid
整形とはそもそも同じ土俵に立ってない
ワイはブスやがオリジナルだから整形してるこいつらの何倍もかっこいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:08.35ID:fP3krhra0
>>45
日本のイケメンとされてる芸能人ほとんど整形してるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:41.44ID:df0Z38Wid
>>50
卒アルとかめちゃくちゃイケメンやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:03.83ID:wTDm0IQX0
なんかあれだな男も女も中性的な顔が好きなんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:04.69ID:9XokbL4s0
AIグラビアで良く出てくるやつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:35.23ID:mRrooVZn0
>>36
情報古くねこのおっさん
坂口が人気だったのなんて5年くらい前でとっくにピークアウトしとるけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:41.25ID:Pn+TUQfR0
スジ(直球)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:28:02.78ID:4iyxIIzed
整形しなくてもイケメンですいませ〜んw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:28:12.32ID:wv3omGSw0
顔はどうせ整形するからな
身長はなかなか整形出来んけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:28:17.80ID:+AL0Ibmma
>>54
aespaのカリナがモデルやからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:28:49.76ID:ANDEVhk30
日本人は可愛い系かつ目を重要視してる感じするわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:28:59.13ID:vPB5/NfC0
韓国人って今にも自殺しそうな顔の女が好きだよなあ
アナウンサーもそんな化粧してるのばかりだし
逆に日本は元気いっぱいって感じの女が好まれる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:07.58ID:NWYYgs9x0
>>50
現実見ろよチョンモメン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:13.54ID:L1HzruZxd
>>1
アイリーンちゃんググったら奇跡の一枚やった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:37.85ID:bMma8noDd
いつも同じスレ立て続けるネームドって
整形してない韓国人みたいな顔で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:41.86ID:wtJFlQPld
「韓国人は整形!かわいくても意味ない!」
「北川景子即ハボ!」

結局自国のことは冷静に見れないんだよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:54.68ID:fP3krhra0
>>61
バセドウ病みたいな出目金みたいな目が人気だよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:30:06.97ID:dx2MrCn+0
韓国人はガタイ良いのが裏山
顔はまぁ整形大国だから察し
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:30:34.17ID:aRPclRFqa
未だにアイリーンとスルギの見分けが付かなくなることがある
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:05.92ID:fP3krhra0
>>68
ガタイ良くないとオス扱いされないから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:15.25ID:UUBBi7H2p
スジとアイリーンの画像逆じゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:30.52ID:TCXP0kdV0
韓国俳優の卒アルとか絶対出てこないよねw
もう察せるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:30.68ID:R6SydfemM
ぶっちゃけ結婚するわけじゃないし整形しててもイケメン美女の方がええわ
少しも整形してない普通顔なら整形顔選ぶ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:38.07ID:nYZqpK0ra
こんな韓国の芸能の知識もないニワカが妄想でスレたてんなよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:46.01ID:v4OdDAP60
韓国女性に求める顔は、AIか深田えいみやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:51.90ID:yPc0zKSk0
>>61
ほんまロリコン趣味よな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:32:15.84ID:dx2MrCn+0
>>70
いや女もな
スタイル良すぎやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:32:28.17ID:bcCLEyqI0
同じ顔定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:32:36.02ID:TCXP0kdV0
>>74
まあ整形しなくてもこの程度日本の芸能界にいるのがね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:32:44.01ID:VBzyQrv3M
なんか系統が似たようなのばっかやな
サイボーグ業界の限界か?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:16.46ID:yPc0zKSk0
同じ東アジア人なのになんでこんな体格に差ついたんやろ
日本も食生活とか運動量変えればデカくなるんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:17.35ID:cJQFS57A0
韓国アイドルは口紅テラってらはやめーよ
ファンデーションも自然な肌味でよくないか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:21.17ID:MAjHDhadd
AIグラビア顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:24.46ID:m55fdnCo0
1位はどっちもええやん
3位はどっちも微妙やけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:59.25ID:B6NRYTh00
>>1
スジとアイリーンが逆やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:59.38ID:UUBBi7H2p
KPOPアイドルって男も女も鋭い目つきの一重めっちゃいるけどKPOPの雰囲気に合うよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:08.13ID:D14ZjKfDa
>>82
単純にチビ女に甘いだけやろ
チビ女でも結婚できる国なんて日本くらいやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:29.78ID:yPc0zKSk0
>>83
肌は元々白いんでは?
ファンデーションだけ白くしても体の色と違うと浮くからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:32.71ID:DyYFVedd0
ちょうどいいブサイクの方が抜ける
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:33.36ID:VBzyQrv3M
韓国ガタイええんか?
その割にフィジカル必要なスポーツ激弱じゃね?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:39.39ID:Wtj6Xz/k0
日本って凄いチビに優しいよな
中韓なんてマジで身長ないやつに人権ないし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:42.57ID:MAjHDhadd
>>89
上3人もう加工されてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:47.71ID:UUBBi7H2p
>>73
めっちゃ出てるよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:48.69ID:R6SydfemM
>>80
いうてもどこか芋っぽさがあるのとスタイル悪いからワイ的には中韓のサイボーグのが好きやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:35:13.28ID:wTDm0IQX0
>>70
統計的には確か日本人の方がデカイんちゃうかったか
多分それ骨格とか形質レベルの話じゃなくて筋トレが日本より一般的だからやろ
韓国はコンビニに普通にボディビル雑誌置いてたりするってウ板で聞いたし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:35:13.51ID:yPc0zKSk0
色白好きだよなやつら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:35:51.22ID:D14ZjKfDa
>>100
ガウルは鼻やってるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:35:51.51ID:MAjHDhadd
>>92
日本のうっすい体の選手のがボール保持できたりするよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:35:56.85ID:bDxaJFpOd
韓国一時期留学してたけどおっさんから若者迄みんな厚底にインソール入れてたわ
175くらいのやつが軒並み185近くになってた
日本のホストと同じやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:36:02.76ID:WWSqJt+J0
>>73
卒アルは割と出てくる
でもネトウヨからはその前から整形してるって言われるからあんまり意味ない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:36:04.76ID:NCjMn37+0
同じ顔やんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:36:32.17ID:MAjHDhadd
>>89
>>104
これは笑うやんかだって
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:36:55.09ID:gHYZkneB0
ワイは目キリッとした方がタイプやからいじらんでほしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:36:57.33ID:1Gey/hg90
最近思うけどただダイマしてるだけのチョンモメンより喚き散らして暴れるネトウヨのがウザいなって
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:37:51.85ID:vhSSF9mx0
IUはキャラ込みやろ
好感度高いせいでランキング強いけど顔面だけなら言うほど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:37:52.90ID:+OLmiZKIa
>>101
鼻ぐらいならええわ
全面工事してるやつ多すぎて量産型になってないだけでと全然ええわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:37:56.39ID:bDxaJFpOd
>>104
金持ちの子は中学卒業で整形大体親がプレゼントする
イケメンの子はみんな芸能事務所に10代前半で囲われる
都会だとクラスに1人は何らかのアイドルの候補生がいる
スポーツやってるのは金持ちのエリートだけ
貧乏人はfpsとlol
こんな国や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:23.88ID:Iuaage8n0
そう考えるとジャニーズとかいるし、日本ってチビに寛容なのかもね
まぁ、醜チビはアカンけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:34.66ID:ANDEVhk30
>>104
中学受験のお祝いに整形したりするのが多いからその前からってのは割と合ってるぞ
韓国好きやのにそんな事も知らんのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:42.11ID:mJnlxOOSp
ウインターちゃんって子が好きなんやが名前は何?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:57.05ID:N187ZXY40
韓国て一重に人権あるよな 俳優にも一重多い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:39:08.79ID:oKYzxPS30
レドベル知ってる民意外にいるんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:39:16.38ID:D14ZjKfDa
>>110
言うほど全面工事してる最近ヨジャアイドルそんなにおるか?
最近の傾向としてテレビやインスタでも幼少期の写真晒す機会多いからむずそう
aespaのウィンターくらいしか思いつかんわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:39:46.41ID:MAjHDhadd
>>112
ファーwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:40:01.78ID:zHb+bDRLd
申し訳ないけど最近は作り物と厚化粧ばかりだからアカン
こういうシンプルながら高貴さが溢れ出とる感じがええねん
https://i.imgur.com/j61yL0q.jpg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:40:02.62ID:dx2MrCn+0
日本人男のガタイがひ弱なのは
たぬかなみたいな低身長の子持ちが多いから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:40:29.07ID:wv3omGSw0
韓国人の欧米信仰は日本の比じゃないから
あいつらの体格(身長)にかける思いは強い

だけどスポーツは弱い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:40:32.83ID:bDxaJFpOd
10代前半で美形の子はアイドル事務所に囲われる
恵体の子は10代後半までに事務所に囲われる
恵体でダンスうまければ、歌と顔は後付けでどうにかできるからね
外見至上主義だよほんと
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:40:34.73ID:9Y6aNZEXa
韓国出張してたけど社食の量がエグい
メインディッシュ以外のご飯とおかずお代わりし放題や、キムチとご飯食いまくってた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:40:58.07ID:ANDEVhk30
>>112
モンゴル系が多いから日本人より恵体が多いと思ってたのに大差ないんかよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:41:13.73ID:aJwF+kXF0
ロリコンばかりの幼稚な日本人オスとは違う世界的なまともな感性やね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:41:31.35ID:CSXepSRX0
>>113
世界的にもかなり寛容な方ちゃうか?ジャニーズのおかげや
ただ最近は韓ブームでチビとガリはかなり厳しくなってきてるみたいやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:41:41.03ID:9Y6aNZEXa
ご飯の量多いから自制してスタイルめっちゃいい女の子かめっちゃデブかで極端に分かれてるんや
ちな男も基本デカい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:13.93ID:lNAHsuCRd
>>122
もっくんにちょっと似てる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:15.32ID:oyROGC/yp
>>82
日帝時代から強制労働させられてた朝鮮人労働者のほうが身長高かったから遺伝やろ
ワイの地元在日たくさんおったけど身長高いと在日と勘違いされた記録があるし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:23.79ID:vhSSF9mx0
少女時代ユナ→HelloVenusナラ→EXIDハニ

絶対的美女の知識これで止まってしまってる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:34.04ID:kXCgXbCiM
>>112
嘘やろ
ソウル行ったけど男は平均175くらいはある感じやったで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:39.38ID:+OLmiZKIa
>>118
ごめん適当に言っただけや
似たような顔じゃなけりゃいいわ程度やけどワイはガウルちゃんがどストライクなんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:42.79ID:UUBBi7H2p
>>126
若者の差は結構ありそうだけどな
今の日本の若者まじ小さすぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:50.03ID:ANDEVhk30
>>113
ジャニーってホルモンまで打たせてヒョロガキを人気にさせてたの気持ち悪いな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:52.55ID:dx2MrCn+0
日本は佐藤健みたいなのが1番モテてるからな
逆に長瀬が女ウケあんまりだと言う謎
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:07.85ID:nlmqxdvbp
ヒント
ダットスニーカー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:09.84ID:NBueTdHt0
>>120
小学生の頃はこういう顔が好きやったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:18.47ID:bDxaJFpOd
身長に関しては中国の金持ちがエグいは
マジで180以上がデフォみたいなとこある
骨格からしてなんかやたらでかい
tehuくんは流石にデカすぎだけど190近いのも珍しく無い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:27.42ID:PJblx1tBa
>>112
2センチ位高いのかよ兄さん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:28.09ID:KikdkIDV0
韓国女は乳でか尻でか身長でかいで俺の好みのやつばっかりだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:30.26ID:CSXepSRX0
>>133
インソールヒールやろ美意識高いやつの中では常識や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:36.93ID:ULs+3BCRM
>>112
ホンマ大して変わらんやん
やっぱ韓国人は嘘つきばっかやなw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:53.78ID:h+YFmvrt0
>>125
ってことはデブだらけ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:03.78ID:9Y6aNZEXa
>>133
言うて東京も平均175くらいないか?東京来たらみんなデカくてビビるんよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:06.29ID:kXCgXbCiM
>>140
中国人はでかいよな
北の方は特に
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:29.89ID:vuPQiM1Y0
ちんこは勃起時9センチ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:38.44ID:ANDEVhk30
>>135
平均身長低くなってるんよな
食に困らん時代に縮んでるの謎すぎる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:42.01ID:Iuaage8n0
日本も遅れてはいるけど最近フィットネス流行ってるし、高身長至上主義になってきたから5~10年後には平均身長伸びてるんじゃない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:44.38ID:mRrooVZn0
>>146
どこの東京や
チビしかおらんぞ
都道府県別の身長でも東京って低い方やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:56.33ID:vhSSF9mx0
>>133
東京都心だって全国平均よりだいぶ高いんだから当然でしょ
若者の多い街なら尚更
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:00.30ID:h+YFmvrt0
>>147
南は小さいやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:23.30ID:lq26rl7G0
だって元は兄弟だからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:23.71ID:kXCgXbCiM
>>146
んなわけない
東京住みやけど日本の平均と変わらん
ただ丸の内のオフィス街のリーマンとかはみんな背が高い気がする
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:24.15ID:OdiHfuvDd
眉毛が大事なのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:36.89ID:CSXepSRX0
>>149
過度な細身主義の弊害やろ成長期にカロリー足りてないんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:37.89ID:9Y6aNZEXa
>>145
デカキンみたいなのがたくさんおる男も女も、ただ自制してる子はめっちゃスタイル良い
平均的に見ると日本の方がスタイルええと思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:39.97ID:bDxaJFpOd
>>150
平均身長は団塊のちょっと下の世代が最高であとは縮み続けてるで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:51.78ID:kXCgXbCiM
>>153
南でも日本の平均くらいはあると思うで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:46:11.64ID:NBueTdHt0
>>147
何千年も血で血を洗って騎馬民族と争っていた環境だから武勇と体格の優れた人が生き残り易かったんやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:46:12.98ID:+O4QtdVaa
東京はギリ平均あるくらいや

全国平均男 170.7
1 石川 171.7
2 秋田 171.4
富山 171.4
4 福井 171.3
5 岐阜 171.2
大阪 171.2
7 青森 171.1
神奈川 171.1
滋賀 171.1
鳥取 171.1
11 埼玉 171.0
京都 171.0
13 北海道 170.9
宮城 170.9
千葉 170.9
東京 170.9
奈良 170.9
山口 170.9
19 山形 170.8
群馬 170.8
新潟 170.8
22 愛知 170.7
三重 170.7
和歌山 170.7
長崎 170.7
熊本 170.7
27 山梨 170.6
28 長野 170.5
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:46:32.05ID:h+YFmvrt0
>>1の話やが
男性がほんと理解不能
感性が違い過ぎる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:03.75ID:dx2MrCn+0
たぬかなは人権ないって言える立場じゃないよな
その人権ない男を生み出してるのが自分自身という
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:14.36ID:CSXepSRX0
東京デカく見えるのはシークレットと見せ方が上手いからや
全体の美意識が高いってだけや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:23.45ID:PJblx1tBa
>>163
今の若者はまじでこういうのに憧れてるからきみがおっさんになっただけや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:48:15.12ID:Bt69zplnd
女は別として日本男ってなんでこんな冴えないんやろな

海外女からウケ良かった試しがないんやが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:48:17.25ID:uy9tPtga0
日本人は低身長の童顔好きやからな
ワイも韓国女が好きやわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:48:39.67ID:CSXepSRX0
>>163
3枚目の奴とかくっそカッコよくないか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:48:45.91ID:mcSeCJek0
綾野剛って日本だと人気やけど韓国とか中国とかじゃどんな評価なん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:49:22.08ID:bDxaJFpOd
>>164
戦争経験世代育てられた世代は
やたらと飯を食って外で運動してたからな
夜は寝てたし

婆さんたちやたら食べさせたがってきたやろ
食べることが幸せだったんや

ゆとり以降は外で遊ばないし、ダイエットブームや行き過ぎた健康主義、電子機器で夜ふかし
身長伸びない要素マシマシや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:49:26.24ID:NBueTdHt0
あと韓国人と日本人の体格差って徴兵とか愛国教育の有無もあるんじゃねーの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:49:28.88ID:hH1HRv+Ra
>>171
無名や
小栗旬のほうが知名度ある
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:04.30ID:anxlBVWJd
>>168
チー牛低身長しかおらんよな日本の男は
まじで世界一ブサイクだと思う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:12.24ID:mcSeCJek0
>>174
はえ~確かに小栗旬は海外進出目指してるし知名度はそこそこありそうやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:15.48ID:eikkWH8Ua
日本人の感性と違いすぎるじゃなくて若者とおっさんの感性の違いじゃねえの?割と韓国寄りだろこれ


https://i.imgur.com/vDDD2Lu.jpg
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:32.02ID:ZRY2JO9B0
爆乳美女のジヒョが不人気だからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:44.60ID:hH1HRv+Ra
>>177
というかクローズが韓国でかなりヒットしたおかげやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:51.92ID:UUBBi7H2p
男からしたらチャウヌって人気じゃないのな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:51.95ID:n5QtDTs70
韓国人にも何人か言い寄られた事あるので

イッチかこんな事言っても「ふ〜んw」って感じやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:57.01ID:4n70KglHa
日本男は筋トレしてない奴多くてテストステロン低いから他の国からモテないんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:51:00.74ID:ANDEVhk30
韓国美人ってあの小粒な目が特徴的で良かったのに少なくなっていってるよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:51:29.33ID:WWSqJt+J0
>>178
終わりだよこの国
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:18.39ID:Etu9T4pEd
チャングムの誓いの王様みたいな人はかっこいいと思う
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:18.60ID:EOkY3oIxM
ここまでテテってレス検索して一件もヒットしないのガチ草
なんG民まさか読み方知らんのか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:25.84ID:Bt69zplnd
韓国のイケメンと比べると日本人ってなんで冴えないんやろ
なんか真面目そうとか勤勉そうとかそういう感じしか出ない

韓国イケメンはガチでビジュアル担当なのに
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:28.75ID:mRrooVZn0
>>181
チャウヌは佐々木希みたいな感じやろ
顔は綺麗やけどただそれだけ
顔のことしかあいついわれてへんし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:40.07ID:h+YFmvrt0
中国人の身長は日本と大体同じみたいやな
北中国>日本>南中国
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:53:09.19ID:Iuaage8n0
高身長至上主義になるのは民族としてフィジカル強くなるにはいいことでしょ
俺はチビだからやめてほしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:53:09.21ID:bDxaJFpOd
>>188
キムテヒョンくんだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:53:13.49ID:1YY2v1BkM
ワイは高良健吾の顔になりたい😭
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:54:00.74ID:qojaaSG1p
同じアジア人なのに大して顔の見分けつかんってすごいことやと思うよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:54:21.71ID:fVRhqMr/d
なんGがいくら否定しても日本はジャニーズの天下やからな
韓国を整形整形と見下すのはええけどこっちはチビショタの天下というかなしさよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:54:24.69ID:x9pTBP2k0
>>27
整形で作れるからこそなりたい顔なんだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:54:48.21ID:QF0ejkk5a
>>196
最近のジャニーズってでかいのばっかやん
ブサイクやけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:54:51.93ID:h+YFmvrt0
>>185
これはイケメンやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:55:30.14ID:ZRY2JO9B0
>>185
幼すぎ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:56:16.78ID:ub0aMFNR0
心もきれいにできれば韓国人は世界最強民族だな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:56:22.37ID:UUBBi7H2p
>>199
SnowManの一部だけ大きいだけでむしろチビのグループしかないんだが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:57:16.71ID:h+YFmvrt0
>>204
心って手術とか薬とかで変えれるんかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:57:49.71ID:QF0ejkk5a
>>208
ウォンビンってエスパー伊藤に見えるんやけどなんでこれがイケメン扱いされてるんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:57:50.48ID:tSuJ0+HId
こうしてみるとジャニーズや乃木坂ってめちゃくちゃハイレベルなんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:57:52.89ID:E1ccWf/sd
韓ドラめっちゃ好きでよく見るけど女優はあまりピンとくるのいない
俳優は基本韓国の方がイケメンだと思うわ
まあ日本にもめちゃくちゃイケメンは少数いるけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:58:04.31ID:/RNHfXigM
チョw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:58:29.33ID:mRrooVZn0
>>209
濃い顔は基本不人気や
アイドルでも不人気メンバーは大抵顔が濃かったりハーフみたいや顔
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:58:41.17ID:Xvq1kmqB0
最近の日本の若い子の加工済み自撮りは宇宙人みたいやから
それと比べたら>>1の方が無難に綺麗でええと思う
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:58:41.37ID:YW+LPSjE0
>>1
男性2位の奴がワイに似てて嫌なんやが😟
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:58:48.97ID:WWSqJt+J0
>>208
>>211
これで高身長でムキムキだから日本人歯が立たないわ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:58:53.81ID:B7wUa7tjp
スキンフェードの七三+ヒゲが似合う顔と骨格に生まれたかった……
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:59:02.68ID:9Y6aNZEXa
やきうにわかやが今年のWBCの韓国代表のクソイケメンも好きやわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:59:16.12ID:wv3omGSw0
>>209
顔が濃いのがアカンというか人種的に濃い顔したやつがほぼいない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:59:18.63ID:cyNb0BJM0
>>213
全然やろその2つのグループどんたけB専なんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:59:36.31ID:KGIi8ZYL0
>>178
ガチで韓国化してるやん
死ねよ自民党
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:59:46.94ID:5Bb37ne90
正直山田涼介とハシカンのドラマ見て美男美女やなあって思うやついんの?ちっさすぎておままごとやんって感想しか出てこんわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 18:59:49.89ID:h+YFmvrt0
中国の男芸能人は韓国に寄せた雰囲気の多いよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:15.41ID:nDz9EFwGa
今韓国で一番人気のある俳優はカンテオやで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:38.96ID:vDnsjmlA0
最近のKーPOPの女グループのビジュアル限界突破しすぎやろ
IVEとかどうなってんだあれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:46.28ID:HGUlpOMfp
キムミンジェといばナポリ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:00.88ID:mRrooVZn0
>>231
ああいうタレ目好きよな韓国人って
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:04.51ID:WWSqJt+J0
>>232
今ってブス枠いないよな全員美人
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:06.94ID:tPzTQevt0
>>178
吉沢亮と佐藤たけるはようやっとる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:27.31ID:BQuWWmVC0
やっぱ可愛いが最強よ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:49.84ID:arQAZ3EK0
ナルコの神とかいう邦題がクソダサいネトフリのドラマ面白かったわ
オッサンしか出てこんのが見やすい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:06.74ID:Iuaage8n0
韓国の顔の趣味は分からんけど身体はいいネ
アメリカみたいにマッチョで腹もでてるみたいなんと違って、腹も絞れてるしジャニーズみたいな細っちょでもないし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:24.81ID:jtEuQ3Vya
>>235
itzyとかにはおるやろ
フィフティーフィフティーは全員ぶやし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:33.20ID:1YY2v1BkM
>>228
あのくらいのチープなラブコメならあいつらで丁度いいやろ
本格的な恋愛モノだったら台無しだけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:34.58ID:RxehJAKw0
日本人ってなんでこんな不細工なんだろうな
不細工な上に身長低いスタイル悪い
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:11.08ID:gXj6JQN4d
チョンヘインと羽生結弦って羽生のほうが韓国っぽい顔してる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:28.25ID:WWSqJt+J0
>>241
イェジちゃんの悪口はそこまでだ😡
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:18.17ID:vDnsjmlA0
>>243
芋っぽいよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:30.14ID:7uxbaFoua
>>162
トンキン猿ってチビのくせに見栄張って大きいアピールばっかするよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:30.17ID:5Iu3CRd/0
FC2にもたまにこういう顔出てるけど韓国人なのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:30.93ID:tSuJ0+HId
>>248
在日じゃなかったっけ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:32.15ID:gXj6JQN4d
>>247
この人もそうだけど韓国の俳優って大抵歌も上手いのすごい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:52.89ID:pwyt/B3N0
まあワイが世界一イケメンなんやけどな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:04.74ID:BYy62yefp
>>240
あのボディがあるから顔が映えるんよな
肩幅と身長あるだけでイケメン度めちゃくちゃかわるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:17.97ID:tSuJ0+HId
>>253
韓国にアイドル以外の歌ってあるの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:27.77ID:/58/Hk6na
最近の女優小さすぎだろ

橋本環奈 152cm
上白石萌音 152cm
杉咲花 153cm
土屋太鳳 153cm
森七菜 154cm
浜辺美波 156cm
今田美桜 157cm
小芝風花 158cm
吉岡里帆 158cm
芳根京子 159cm
広瀬すず 159cm
福原遥 159cm
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:42.60ID:B6NRYTh00
いうて吉沢亮・伊勢谷友介・高良健吾あたりはめちゃくちゃイケメンやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:53.23ID:Ddk6vfS3M
韓国人が日本人のイケメン見ると東南アジア系に見えるらしいな
美的感覚が全然違う
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:01.96ID:WWSqJt+J0
>>248
まぁジャップやし…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:03.01ID:tSuJ0+HId
>>258
でかい女とかかわいくないやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:17.58ID:jjYO6fyJa
kpopて全員整形キレイでエロい女路線からブス混ぜた清純路線になってからまったく興味持てなくなったな
下半身舐め回すようなファンカムも規制されて消えたしそもそもエロい格好で踊らなくなったし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:50.03ID:8YnN20w40
イソちゃん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:06.86ID:FYzZAUPK0
iveのガウルファンって5chではたまに見るけど韓国のsnsでは見た事ないわ
レイと並んでダントツの不人気メンバーやし
向こうはアンニョンズが圧倒的や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:18.27ID:h+YFmvrt0
モンゴル力士複数が山田花子美人言ってたし
国によって違うんやろな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:53.16ID:bqwwSY+p0
子供の顔が違っても子供も整形させたらいいって考えが気持ち悪い。文化なんだろうけどね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:53.38ID:TwLqrRA80
韓国って卒アルないの?
あったら阿鼻叫喚やろけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:53.92ID:TxePBcxta
>>266
韓国人が好む顔ではないからね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:01.54ID:B6NRYTh00
>>264
規制さてたってマジ?ファンカムがあったからEXIDとか売れたのにな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:13.23ID:SVgPic0ca
>>262
1世代前はデカくて可愛かった😡

綾瀬はるか 166cm
長澤まさみ 168cm
新垣結衣 169cm
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:13.47ID:8YnN20w40
>>36
坂口は「韓国で人気」やで もろに韓国顔やからね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:15.53ID:1YY2v1BkM
スタイルいいと得だってのはパクソジュン見てると思うわ
作中でイケメン扱いされてると言うほどでもねえだろと思ってしまうくらいの顔だけど
スラっとしてるから画面に映えるしだんだん違和感なくなっていく
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:37.81ID:g8EtZ1ijM
>>267
渡辺直美もアメリカの黒人に死ぬほど求愛されるって言ってたよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:42.03ID:tSuJ0+HId
>>264
今でもエロくないか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:42.52ID:UUBBi7H2p
>>256
韓ドラのOST良い曲多いよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:54.27ID:mQ6K41L70
韓国中国では女もチビは人権ないからな
これから身長コンプの女日本でも増えるやろな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:25.36ID:8YnN20w40
>>269
あるよ 近年は卒アル撮影前に整形する
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:35.60ID:wv3omGSw0
>>258
小さいからって必ずしも悪いわけちゃうけど、みんな幼く見せたがるんだよな
だからガキに見える
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:47.49ID:UUBBi7H2p
>>264
でも最近のTWICEとかおっぱい強調してない?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:49.54ID:WWSqJt+J0
k-popは今は売れてるとこはほとんどエロくない
TWICEだけあたシコ欲が抑えきれてないけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:00.43ID:TwLqrRA80
>>272
ガッキー逆にサバ読んどるやろこれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:20.21ID:8YnN20w40
>>268
ブサイク避けて少子化なってる滅び行く日本人らしい発想やね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:27.71ID:FYzZAUPK0
>>282
第四世代がまだ若いからちゃうの
歳とったら露出激しくなるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:35.93ID:TwLqrRA80
>>279
幼稚園児で整形ってこと??
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:37.18ID:gXj6JQN4d
>>258
杉咲花とか芳根京子みたいな小動物系は低身長似合うけど美人でございみたいな顔してる人でチビなのは映えないよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:12.73ID:tSuJ0+HId
>>282
aespaとかシコれそうでシコれないんだよねぇ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:32.28ID:/d/qE3Y60
こうやってジャップやネトウヨ連呼しながら日本ネガキャンするから韓国ってクソだわ
根本がいつもこう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:03.13ID:kJy62mQx0
>>284
韓国の少子化は何でなんや🤔
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:21.65ID:0s/TX+pcp
平均を超えてるものが身長しかない弱男が喚いてて草

狩りとか争いとかする時代でもないし身長とかどうでもいいでしょ
可愛さだけを楽しめる時代になったんだから、可愛さを楽しもう😉💕
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:25.06ID:l23UtBsRa
韓国のドラマ見てると最近は身長のインフレがえぐいよな
男とか188cmあたりの高身長オンパレードやし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:38.07ID:hvCjI8vSr
KPOPマジで空気になったな
売上去年の半分絶対にいかねえわ
グッズとか込みのやつ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:38.39ID:w+4v6Iysd
中国人は低身長理由に結婚断られるとか親が渋るとか普通やからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:39.39ID:0s/TX+pcp
平均を超えてるものが身長しかない弱男が喚いてて草

狩りとか争いとかする時代でもないし身長とかどうでもいいでしょ
可愛さだけを楽しめる時代になったんだから、可愛さを楽しもう😉💕
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:56.02ID:G9trlrPpM
神奈川🤝青森🤝鳥取🤝滋賀
ドチビの北海道は二度と偉そうにするなよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:59.53ID:1YY2v1BkM
>>287
奈緒と田中みな実が一緒に映っててみな実のほうが小さくてなんかちょっと残念やったわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:04.19ID:TwLqrRA80
中国ってマジで低身長モテないらしいな
女でも最低170センチ以上男は180ないと人権なしや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:15.58ID:8YnN20w40
>>287
そういうタイプの女優は低身長ジャニタレに好かれるから需要あるんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:22.42ID:/K7/sIsIM
>>289
糖質?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:35.06ID:5Bb37ne90
>>280
男が小さいから相対的に女も小さ来るしかない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:00.50ID:FzD0N85e0
アジョシの人がクソかっこよかった気がするけど誰やっけ?ウォンビン?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:31.35ID:5Bb37ne90
>>261
いうて日本だけやろ濃い顔がすきなの欧米でもアジア人フェイスで受けるのは塩顔やし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:31.79ID:wv3omGSw0
>>300
本当にそいつらだけが子供残してたら今頃平均身長180cmくらいになってるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:33.69ID:Dg0j2GE6d
>>61
中国人もそう
日本人、中国人の好みは目鼻立ちはっきりした雰囲気だわな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:56.14ID:fpE5lyZX0
>>228
チビガリのスーツはほんまあかんなって痛感したわ
七五三感があって話に集中でけへん
制服なら気にならんのに
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:58.05ID:FYzZAUPK0
>>293
やから男のkpopアイドルやと180前後しないから俳優に進出すると苦戦してんのよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:12.22ID:ck3TJhpt0
韓国人俳優ならコン・ユが好き
筋肉イケメンでかっこいい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:14.46ID:h+YFmvrt0
>>300
日本と対して身長変わらん中国だと
人権あるやつ少数派になっちゃうやん思ったけど
元々人権ない国だから、まあええかww
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:30.77ID:WWSqJt+J0
>>307
今の若者は薄い顔のが好きやけどな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:59.29ID:gXj6JQN4d
>>311
イムシワンとか顔は整ってるけどチビすぎてなんかいまいち
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:35.97ID:Dg0j2GE6d
>>68
KPOPもまずスタイルの良さ、骨格やガタイの良さ重視で顔は後で整形すりゃいいの精神や
顔は整形できてもスタイルは整形できん
日本みたいにチビスタイル悪いジャニタレはお呼ばれやないで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:13.92ID:kJy62mQx0
>>312
脇腹に日章旗つけとるやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:26.00ID:kF/GeIZwM
>>258
吉岡里帆あのえっろい顔と身体で158cmなんか…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:45.13ID:Iuaage8n0
ジャニーさんの性癖が日本人の平均身長下げてると言っても過言じゃない?!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:24.28ID:0rZQJ/7Md
スジとかカズハ系の顔何が良いのか理解出来んわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:44.24ID:4fOEO02j0
>>113
ジャニも最近は背高いの増えてる気がするわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:51.38ID:h+YFmvrt0
>>317
山東省が一番高いんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:00.36ID:xEoSznkdM
>>318
クソチョンなんてこっちも呼んでねーよ在日クソチョンがw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:16.50ID:FzD0N85e0
>>312
これやホモやないけどおほお~wってなったわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:35.09ID:tSuJ0+HId
山田涼介とこれ並べたら山田涼介33-4で勝つやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:07.26ID:eV9F6cqS0
1位と3位画像逆やろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:11.18ID:mQ6K41L70
>>328
チビは勝負の土俵にすら立てないぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:37.43ID:XCYRz1Vga
>>328
あんなちっさいおっさん並べても公開処刑されるだけやろ
恥ずかしいから日本から出すな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:39.24ID:tSuJ0+HId
>>330
おはアンガ田中
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:52.85ID:tSuJ0+HId
>>332
おは山根
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:15.28ID:FYzZAUPK0
>>328
日本アカデミーの時の二宮みたいな状態になってボロ負けしてそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:34.00ID:h+YFmvrt0
ほな身長低めで可愛い女を
中国韓国から輸入すればええんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:05.85ID:kF/GeIZwM
>>1
BoAと内田真礼にしか見えんな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:17.33ID:thWECc73M
じゃあBTSはなんで受けてんの?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:40.18ID:48vUxdb3M
韓国から一番近い福岡が日本でも特に身長低いホビットゾーンなのがいけない
日本人ちっさwって思われる
福井とか秋田なら雪と闘ってる180センチくらいのムキムキのおっさんが韓国人を威圧してくれるのに
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:40.49ID:FgeYd4ykM
ちな平将門の子孫や
なので天皇家(高望王)の血脈でもあるで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:48.72ID:WAq56tCN0
ダニエルは目鼻立ちはっきりしてるけど人気ないんか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:55.77ID:bmC4nDtyd
>>258
男優がチビばかりやから相手役の女優もチビが望まれるんやで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:50.28ID:FYzZAUPK0
>>344
アジアでは一番な不人気メンバーや
欧米のニュジペンの中では1、2位くらいの人気やけどな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:07.46ID:TKZ8ftlma
男かっこええな
女も美人やん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:20.02ID:UUBBi7H2p
>>324
残念ながら増えてないぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:46.03ID:h+YFmvrt0
>>1の男って全員強姦魔に見えるよね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:27.23ID:B7oN6cuC0
日本人の女って女みたいな男好きだよな
でもあれぶっちゃけ男としての魅力皆無じゃね?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:46.79ID:PwcCaI0wd
女の18歳=男の180cm
19歳 179cm
20歳 178cm
21歳 177cm
22歳 176cm
23歳 175cm
24歳 174cm
25歳 173cm
26歳 172cm
27歳 171cm
28歳 170cm
(人権ライン)
29歳 169cm
30歳 168cm
31歳 167cm
32歳 166cm
女の33歳=男の165cm
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:29.96ID:dqzm2pll0
韓国ってアイドルは中性的やけど俳優は雄よな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:43.86ID:h+YFmvrt0
>>351
男は年収女は実年齢聞いたで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:11.60ID:aml66tPG0
一重の男ってレイプとかしそうで嫌だよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:18.39ID:4fOEO02j0
>>348
そうなんか
最近よくSnowManとかSixTONESとか出てるけどこいつらはデカくね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:26.54ID:tSuJ0+HId
なんでここで身長コンプ爆発させてるんですかね………
kpopの話しましょうや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:44.55ID:hhOGZnDF0
なんか台湾の美人の劣化コピーみたいな顔やな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:20.39ID:K5zPN/ro0
なおジャップの若者平均身長は下がってる模様
晋さんありがとう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:04.09ID:gOsCWCwS0
蒙古に征服されていた頃の美的感覚遺伝子が残っとるのか
蒙古襞は必要に感じるみたいなのがおもろいわな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:06.13ID:T8oV/B2Fa
涙袋やたら強調するのって日本だけなんやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:32.65ID:mBO4hYUH0
ペジュ様すき🥺
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:32.88ID:Iuaage8n0
倫理的な問題でやるわけ無いけど、室伏とか大谷とかのエリートアスリートのDNAバラ撒けば日本人もフィジカル強くなるのにね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:39.01ID:3Zx2ekKwa
ルセラフィムにウンチみたいな名前の子おるけど日本で活動する時にあの名前でええんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:11.85ID:UqTHteRH0?2BP(1000)
>>366
あだ名はマンチェだぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:11.99ID:LBZmCg2+0
日本の理想とそんな変わらんくね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:16.42ID:thWECc73M
低身長女も淘汰される国やから
平均身長が高いんやな韓国は
日本はチビ女がかなりモテるからな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:18.38ID:7ONSGzNo0
なんG民は長瀬やろ?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:28.68ID:TwLqrRA80
>>314
>>317
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:35.83ID:3Zx2ekKwa
>>367
それもそれで卑猥やな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:52.04ID:9ydhDECH0
ソン・ガンホ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:56.24ID:FzD0N85e0
いつもの顔
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:17.79ID:UUBBi7H2p
>>355
SnowManは9人中3人高いだけ
SixTONESはジェシーだけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:19.30ID:QPI4SlYCd
>>258
相手の男がジャニーズとかチビばかりやから
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:55.86ID:tSuJ0+HId
>>350
ガラパゴってるからそれも多様性や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:08.79ID:R+4nAi3h0
nmixxのソリュンめっちゃすこ
顔やばすぎや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:40.48ID:T1y7omS70
とりあえずお前ら前髪を上げろ髭と眉を整えろ筋トレしろ
変な柄は辞めてシンプルでサイズ合ってる服を着ろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:17.05ID:kfBWw4pM0
蒙古襞あるやん
あれ日本人固有の欠陥じゃなかったんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:31.92ID:YEgdtYIFC
わい韓国に生まれなくてよかったわ
日本でも人権無いってのに
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:13.00ID:aml66tPG0
>>379
そんなことより髪サラサラにして二重にして涙袋膨らませようや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:37.29ID:kjhM57PC0
ワイは韓国人ならこいつになりたい
社内お見合いでかっこよすぎた
https://i.imgur.com/buk3q1i.jpg
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:48.53ID:+pAJqNJ60
高身長一重ワイ、韓国ならモテモテ説
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:01.81ID:tSuJ0+HId
>>384
newsにこんな顔のやつおったよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:17.99ID:vDnsjmlA0
>>351
盛り上がってるとこすまんが結局全部顔やで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:33.28ID:9ydhDECH0
じゃあワイはイ・スヒョクで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:03.26ID:oeNroYKV0
整形顔って見てるだけで怖いから嫌
ジャニーズとかAKBとかにも普通にいるけど私はNG
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:19.96ID:lKjaYtl9M
いやいや韓国ってeスポーツとかいうチー牛御用達のなんちゃってスポーツが大人気の国やろ?
ガタイいいわけ無いやんw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:53.77ID:FYzZAUPK0
>>385
アンジェヒョンレベルなら普通にモテると思う
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:02.77ID:KacoQkhK0
>>1
グロ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:35.13ID:lKjaYtl9M
この前の東京五輪でもアーチェリーぐらいでしか世界と勝負にならんぐらい身体能力低いしウンコやろw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:19.36ID:vLSG22Lk0
>>258
以前ペアーズスレ民がデータ取ってたけど
ペアーズ登録者(31歳以上)の平均身長>ペアーズ登録者(30歳以下)の平均身長>日本の平均身長だったからな
身長低い方が需要あるしアプリに頼らず結婚できとるんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:32.44ID:FgeYd4ykM
整形しなくてもイケメンに生まれるとほんま楽やぞ☺
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:41.40ID:h+YFmvrt0
>>385
スペック積んだんか?
無職じゃきついやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:18.34ID:iF3+M5KH0
>>385
そもそも韓国で男に人権などないんだからモテるとかない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:32.75ID:WjWGGGL80
女は低身長のが好まれるんか?
人権ないまでは言わんけど160欲しいわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:15.03ID:FgeYd4ykM
>>385
高身長二重ワイ高みの見物☺
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:50.18ID:h+YFmvrt0
>>337
50年前ならモテそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:51.84ID:Xg+V2v5M0
マドンソクみたいな男はモテないってマジ?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:09.77ID:FgeYd4ykM
>>400
女の子は低くても高くても可愛い
アラフォーでも可愛い
10代は性的対象じゃないな。まず会話が通じんしなんでも教える側になるのはめんどい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:09.81ID:5oCuRBgLa
>>400
チビ女でもなんとか人権あるのは日本くらいやろ
世界的にはないで
特にアジアでは人気皆無
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:29.08ID:vLSG22Lk0
>>400
低身長の方が人気ってだけで高身長でも一定の需要ある
そこが高身長択一の男と違うところや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:43.97ID:FgeYd4ykM
>>402
ふつうにモテとるで
されてばかりで告白した回数ほとんどないし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:57.19ID:iF3+M5KH0
>>400
いや関係ないが正解じゃないんかな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:59.45ID:biLnDRjy0
こういうのが好まれる辺り韓国はアジア人としてのプライド持ってるよな
彫りが深くて目がでかくてみたいな劣化白人みたいな顔が日本人の理想やから
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:49.14ID:FgeYd4ykM
>>409
プライドの問題か?たんなる好みの問題やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:03.40ID:V4hPKu300
韓国人謎のタヌキ顔信仰あるからな
韓流ドラマのヒロイン、だいたいタヌキ顔の女優だし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:24.38ID:FgeYd4ykM
>>207
頭よけりゃ人格も変わるやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:04.79ID:Xg+V2v5M0
>>400
ワイみたいな160後半以上の高身長女じゃないと興味ない奴なんて少数派だろうからなぁ
みんな小さい女が好きなおかげで競争率低くて助かってるわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:06.07ID:FgeYd4ykM
>>352
日本もそうやろ
昔からフェミニンなイケメンとゴリっゴリなイケメンの2つの流れがある
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:12.81ID:qdbMqhlnd
>>402
反応するなよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:18.06ID:tPzTQevt0
>>386
小山?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:34.82ID:FgeYd4ykM
>>322
こんなに鍛えてもアジア人は黒人に勝てないのがなあ
というか白人もだいたいまけとるし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:18.80ID:D7UGw1yp0
ヤバすぎやろ・・・
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:22.76ID:qal1gjABd
筋(歌手)
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:15.55ID:FgeYd4ykM
>>312
ええやんイケメンやん
>>296
こんな娘たまに見かけるわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:05.72ID:M+KZUA5g0
男がホモぽいな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:09.06ID:PwSzpNrG0
Itzyのリュジンすき
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:35.18ID:FgeYd4ykM
>>418
なんかイマイチだよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:43.43ID:61WaB1Z3a
>>417
そら身体能力じゃ黒人には勝てんわ
黒人が人間の原種に一番近いんやし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:47.16ID:12P1kTvn0
まーたチョンカスかよだんだけすき家ねん君ら
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:55.95ID:tSuJ0+HId
>>416
それや草
めっちゃ似とるな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:36.71ID:JscqxrV0a
>>425
でもオーストラロイドに負けてるやん黒人
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:40.17ID:R6TRMYypa
弄ってる二重に価値はないやろサイボーグにはわからんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:03.79ID:fOiIRk/X0
>>322
ワイがふざけて作ったオンゲのキャラクターみたい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:58.26ID:PwcCaI0wd
>>425
黒人が強いのは白人と混じったからや
アフリカの黒人原住民は雑魚しかいない
結局白人が世界最強の人種
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:12.38ID:mHxzXPm9d
日本の二重が一番重視されるのはよくわからん
二重より蒙古襞の張ってない一重とか奥二重の方が上やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:19.02ID:q1/Yy3jEa
韓国人ってエラが張った顔嫌いなんか?
数少ない韓国人の特徴なのに
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:14.23ID:mHxzXPm9d
日本の涙袋信仰はマジで意味不
クマと変わらんやろアレ
老けて見えるだけやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:24.23ID:AqqcYECYa
なりたいの意味がちょっと違うのおもろいな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:24.76ID:uZHtP4Bca
>>436
最近の韓国の若者って日本人より顎細いと思うけど
どっちかっていうと日本の学生のほうが四角っぽい輪郭してる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:40.45ID:XRSypp8k0
ワイの好きなイェジがないやんけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:10.23ID:FgeYd4ykM
>>435
なんでなん?

>>439
四角い(ホームベース型)は
「エラが張った」とは全然違うぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:42.91ID:q1/Yy3jEa
>>439
そうなんか
角顔って韓国唯一と言ってもいい欧米でも通じる美点なのに最近はそれすらなくなってるのは悲しいな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:52.44ID:RLtZFznwM
マジで韓国人は女も男もスタイル良い
唯一ジャップがモテてた東南アジア人も今はKPOP一色だし惨めすぎるだろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:40.17ID:uZHtP4Bca
>>444
固いものくわんくなってるからちゃうの
俺が旅行行った時の印象ではニキビづらで栄養失調のごぼうみたいな輪郭ばっかやった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:19.05ID:mHxzXPm9d
>>442
日本人が一重とか奥二重の見た目嫌だって言ってるのは単純に一重奥二重に蒙古襞がプラスされてるから
蒙古襞なければ一重とか奥二重でも自然に目が大きく見えるし切れ長で大人っぽい印象になる
二重でも蒙古襞張ってたらクソみたいな目やから
一重とか云々よりまずは蒙古襞やで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:03.54ID:98Y/y0IxM
>>447
現実から逃げるなよ

お前らの顔の特徴は

・鼻よりも口が突き出ている
・エラが張っている(頬が凹んでいる)
・圧倒的メガネ率(メガネで誤魔化してる。素顔はのび太)
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:06.08ID:sR5Ff2T1M
韓国兄さんは整形前提の造形なのは可哀想に思う
整形って金かかるし結構痛いんだろ?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:23.05ID:z3dS/Uf60
1位の女優はクラスに1人はいた顔やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:46.93ID:7Fo9M54t0
>>1
顔の角度の種類が下手くそな絵描きと同じ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:43.39ID:MdKsD4J90
>>431
半分AIやろAV女優とか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:59.75ID:O12aC1a00
>>400
高いほうが好まれるぞ
主に男児の身長を上げる目的で 母体が小さいと男児も小さいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況