X



【アイプラ】IDOLY PRIDE 生放送【4周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:33.56ID:up7oiYpM0
有能AI
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:37.52ID:YhS+DXtk0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:40.62ID:XPC8hi1S0
サニチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:47.50ID:up7oiYpM0
サンキュー運営
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:47.80ID:JIK2WJj50
ローグライク系?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:48.08ID:5ZVRRam+0
サニチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:49.35ID:cGq5h6kq0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:01.60ID:SZuUiYbq0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:02.37ID:YhS+DXtk0
合宿イベントどこ????
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:14.37ID:cGq5h6kq0
2期か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:26.14ID:cGq5h6kq0
イラスト?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:26.88ID:n69RlVqk0
>>14
コスト高いから荼毘に付したよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:32.55ID:WXBmAYn20
サンイチ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:35.69ID:4vWVAUKH0
今から始めるとしたらフェスガチャ?でリセマラすればいいの?
誰引いた方がいいとかあったら教えてクレメンス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:39.43ID:JIK2WJj50
AIプラ草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:42.56ID:bka8jDF9d
髪型…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:46.19ID:ba5cYzBHa
ブルアカに完敗したよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:51.37ID:YhS+DXtk0
可愛い😍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:53.96ID:5ZVRRam+0
しばきますー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:54.09ID:up7oiYpM0
あくあく😈
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:02.89ID:gTvEcmNV0
運営がやる気で良かったわ
末長く続いてくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:03.54ID:JIK2WJj50
しばきます~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:03.56ID:WXBmAYn20
プレミアガチャ🤮
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:04.36ID:cGq5h6kq0
しばきます~
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:04.45ID:3Mbt4jF40
なっ!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:05.34ID:n69RlVqk0
>>26
戦わせてもらえてたんか😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:08.18ID:XPC8hi1S0
やったぜ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:10.39ID:q1s5tQPe0
プレミアガチャやめろやめろやめろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:15.17ID:DmGxy+Aqa
エロすぎて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:16.36ID:bka8jDF9d
しばきます~
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:20.51ID:3Mbt4jF40
智絵里!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:20.69ID:0gNERVCS0
ワイのスキップウォッチ1300個はいつ消費すればええんや🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:30.17ID:up7oiYpM0
ストゼロをストローで飲んでそうな髪型
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:33.25ID:SZuUiYbq0
すまんフォト枠拡張いい加減やってくれんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:34.78ID:qminNdPQ0
エッッッッッッッッッッ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:37.75ID:NCOyr+F3a
しばきます〜
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:44.04ID:n69RlVqk0
>>46
対人リンクスで使えや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:47.19ID:opkCmuot0
らいらいの父が課金しちゃう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:49.00ID:JIK2WJj50
アニメキャラのツインテはいいけどリアルのツインテはちょっと…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:48.93ID:hcNh3XXl0
やっぱおっぱいよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:50.96ID:cYFpU7/B0
👧…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:51.86ID:0gNERVCS0
髪型はそのうち青ダイヤ5000で買えるから無視やね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:58.94ID:q1s5tQPe0
>>47
この前難波行ったら遭遇して草やった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:01.22ID:m6nxZyHV0
かわいいけどちゃうわ
優ちゃんは死ぬ母親ヘアーが似合う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:06.34ID:cGq5h6kq0
>>46
この間ピースコイン2倍期間あったでしょ🙄
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:08.35ID:Hk4XK0n3a
うおおおおと🫨
imgur.com/N9am1p1.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:11.86ID:WXBmAYn20
3Dでここまでかわいいゲームもなかなかないでほんま
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:14.20ID:hcNh3XXl0
スリクスの水着やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:15.64ID:JIK2WJj50
麻奈様まだおるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:19.20ID:n69RlVqk0
>>57
グロ
パシフィコのマイク壊し
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:21.36ID:YhS+DXtk0
左下なにやってんねん草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:29.29ID:DmGxy+Aqa
武田エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:30.68ID:uR5Tsy/x0
>>22
今回はかなり難しい
多分選択できるフェスガチャが存在するはずなんやがそれがあるかないかで話変わるのでちょっと待ちや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:34.39ID:5ZVRRam+0
漫画描いてて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:39.33ID:opkCmuot0
麻奈さんガッツリ👻やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:44.04ID:up7oiYpM0
漫画描いてる?🙄
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:45.04ID:vAriI362M
AIで神田沙也加ネクロマンサーしろよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:47.18ID:NCOyr+F3a
怜と武田!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:47.54ID:bka8jDF9d
なんか漫画描いてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:54.96ID:hcNh3XXl0
コミケやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:57.76ID:SZuUiYbq0
流石に麻奈擦りすぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:04.17ID:nMM4RGpfd
お別れも出来んかったからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:17.34ID:Hk4XK0n3a
優がコミケ参加するからベタの手伝いしてるんやな😎
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:22.45ID:4vWVAUKH0
>>71
サンガツ
この後放送で発表されそうな感じ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:34.62ID:NIYBhxQC0
武田エロすぎやろ
石貯めるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:58.95ID:NCOyr+F3a
コミケ参加するトリエルは草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:05.60ID:bka8jDF9d
もう終わりか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:07.45ID:q1s5tQPe0
>>82
アニメで悲しそうな芽衣見る度に悲しくなる😢
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:11.88ID:YhS+DXtk0
ニコ生まさか延長するんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:14.16ID:5ZVRRam+0
ファッ!?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:15.63ID:0qY5Iwwf0
石クレ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:16.09ID:JIK2WJj50
!?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:16.52ID:hcNh3XXl0
水着スリクスなし!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:21.66ID:q1s5tQPe0
うおおおおおおおおお
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:23.18ID:Hk4XK0n3a
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:23.15ID:cYFpU7/B0
>>83
【悲報】鈴村のオタク設定、ほとんど生かされてない…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:26.07ID:XPC8hi1S0
日本にも来たか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:26.39ID:up7oiYpM0
まだあるのか…😨
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:27.41ID:SZuUiYbq0
韓国版のやつやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:28.04ID:cGq5h6kq0
拍手1番大きくて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:34.95ID:YhS+DXtk0
戦争や😱😱😱😱😱😱
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:35.12ID:up7oiYpM0
うおおおおおおおおおお
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:41.19ID:AjfeCTfj0
武田といっしょに写ってたの誰?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:42.52ID:DmGxy+Aqa
ファッ!?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:45.63ID:cYFpU7/B0
サンキュー兄さん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:46.02ID:bka8jDF9d
専用確定???
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:56.27ID:JIK2WJj50
>>113
怜や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:59.60ID:m6nxZyHV0
なお振り直し
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:01.72ID:Hk4XK0n3a
韓プラには既にあるんですけどね🥹
専用振り直しも🥹
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:06.09ID:Z8ZvHXUp0
うおおおおお愛ちゃん愛ちゃん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:18.68ID:bka8jDF9d
振り直しどうにかしろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:19.83ID:q1s5tQPe0
>>115
頼んだらおっぱいでしてくれるやろ🥺
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:22.67ID:YhS+DXtk0
ここで金搾りにきてて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:27.35ID:n69RlVqk0
スリクスに使った方がええよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:31.45ID:up7oiYpM0
金取るのかよ😇
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:36.54ID:AjfeCTfj0
無制限購入か?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:38.05ID:cGq5h6kq0
長かったな...
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:46.63ID:4vWVAUKH0
>>108
わかったツイッターでも眺めとるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:53.73ID:bka8jDF9d
韓プラにはあるのか…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:56.63ID:Hk4XK0n3a
ワイは雫やな😎
ステルスもクリ係数も欲しい😎
くころの係数も欲しいけど他が要らんからなあ🥹
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:58.49ID:q1s5tQPe0
>>120
なんだよ...
おま国じゃねーか☺
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:59.19ID:n69RlVqk0
まあこれ有料はしゃーない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:00.76ID:YhS+DXtk0
やっと出来るようになるんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:00.96ID:AjfeCTfj0
>>118
よーわかったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:08.00ID:5ZVRRam+0
地味にめんどかった奴
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:08.13ID:WXBmAYn20
これ助かる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:10.03ID:XPC8hi1S0
デイリーライブ追加は?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:11.98ID:NCOyr+F3a
ようやくか、でもようやった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:19.86ID:up7oiYpM0
おせーよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:21.51ID:NIYBhxQC0
愛の専用フォト最初のフォトイベで3枚出たわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:31.51ID:up7oiYpM0
助かる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:43.68ID:n69RlVqk0
韓プラってフォト一括で外せたりするんやろ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:46.13ID:TDP9Ydue0
こういうとこ頑張ってるよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:49.98ID:cYFpU7/B0
【朗報】月スト5人全員の専用フォト撮るまで耐久配信してたにじさんじのあいつ、解放される
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:50.43ID:bka8jDF9d
一括解除はええな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:54.99ID:7kkM5S8k0
運営開発はガチで頑張っとるんやがなぁ
いまいち流行りきらないの寂しい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:56.31ID:SZuUiYbq0
ライザー結構余ってたもんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:57.49ID:AjfeCTfj0
誰かの専用で集目つけるとかのエグいやつあったよな。
ライボのトリガーなこと多いからほしいんだわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:05.86ID:up7oiYpM0
ついに上弦解放か…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:09.90ID:Hk4XK0n3a
ライザー31個しか無かった🫨
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:11.36ID:q1s5tQPe0
まだ1番強いアクセ1個しか作ってないんやは
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:27.43ID:cGq5h6kq0
この焦らされてる感覚たまらないわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:32.58ID:JIK2WJj50
全員に配れ定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:33.40ID:n69RlVqk0
石谷くんは天井知ってるけどね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:36.34ID:bka8jDF9d
韓プラの逆輸入かよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:37.05ID:uR5Tsy/x0
>>135
マイマイドルは微妙やけどまたなんUのスレにでも言ったら回答あるやろからお好みで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:37.45ID:5ZVRRam+0
全員に配れ定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:39.00ID:DmGxy+Aqa
ゲーム外はそこそこだからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:48.09ID:WXBmAYn20
アニメ2期来てくれマジで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:49.95ID:XPC8hi1S0
全員に配れ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:51.50ID:up7oiYpM0
全員に配れ定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:56.88ID:nMM4RGpfd
全員に配れ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:57.12ID:qminNdPQ0
全員に配れ定期
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:25.04ID:63QPMgWW0
乞食が湧いてくる🤮🤮🤮
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:27.84ID:SZuUiYbq0
フォト枠拡張は無しか😩
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:42.00ID:Hk4XK0n3a
全員とは言わんからワイには配れ定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:49.99ID:YhS+DXtk0
ライブ楽しみやなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:04.53ID:AjfeCTfj0
>>178
ウマ耳走らせるのも大概マニアックだと思うんだが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:12.22ID:m6nxZyHV0
>>160
友達に聞いたら音ゲーやと思ってやってないって言ってたわ🥺
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:23.56ID:WXBmAYn20
もう一ヶ月切ってんのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:24.05ID:n69RlVqk0
ワイは行けんからみんな楽しんできてくれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:29.39ID:YhS+DXtk0
アニメ絵やん!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:29.54ID:cGq5h6kq0
センターやんけ!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:30.78ID:q1s5tQPe0
>>160
ワイがやっとるゲーム連続でバグ長期メンテやらかして
アイプラの運営開発の有能さを改めて感じたわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:33.82ID:5ZVRRam+0
アニメ絵の山田やん!!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:35.54ID:opkCmuot0
放置ゲーけっこう流行ってるし需要ありそうなもんやが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:42.45ID:DmGxy+Aqa
アニメ絵やんけ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:43.99ID:JIK2WJj50
山田が怜っぽく見える
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:46.18ID:TDP9Ydue0
りおりお〜
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:46.95ID:Z8ZvHXUp0
山田貴重や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:49.15ID:bka8jDF9d
アニメ絵やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:56.96ID:nMM4RGpfd
仕事で1日目行けなさそうやったけど
無理やり休んだわ
評価なんて知らん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:59.04ID:m6nxZyHV0
センターりおりお
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:59.04ID:n69RlVqk0
アニメ調の山田やん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:59.60ID:q1s5tQPe0
アニメ2期やれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:02.18ID:63QPMgWW0
パンおばセンター🤭
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:03.55ID:Z8ZvHXUp0
2期フラグか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:06.11ID:nFdeXY6h0
りおりおがセンターか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:06.32ID:hcNh3XXl0
センターさぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:09.76ID:SZuUiYbq0
正直アニメ絵あんまりすこじゃない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:10.66ID:gTvEcmNV0
Rさん、センターを獲得
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:11.65ID:NCOyr+F3a
アニメ絵山田ってことはやっぱ2期か?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:15.91ID:bka8jDF9d
これはフラグか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:18.93ID:DmGxy+Aqa
東京編アニメ化やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:20.44ID:AjfeCTfj0
スリクスって緑色なんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:23.62ID:opkCmuot0
現実のライブでカクカク再現するんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:28.31ID:up7oiYpM0
2期フラグか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:31.85ID:YhS+DXtk0
追加あるんやね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:34.85ID:nMM4RGpfd
2期来いや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:46.27ID:q1s5tQPe0
2期やって欲しい
実況のレパートリー増やしたい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:47.43ID:XPC8hi1S0
タペストリーみたかったんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:50.25ID:up7oiYpM0
アニメ絵山田弱そうやな😅
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:59.90ID:WXBmAYn20
期間が短すぎる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:03.09ID:NCOyr+F3a
東京編面白いけどアニメには向かんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:04.54ID:bka8jDF9d
東京が見たいかと言うとそうでもないな…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:05.89ID:YhS+DXtk0
うちわ何枚買うか迷うわ……
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:05.88ID:q1s5tQPe0
パンフ買うぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:05.89ID:n69RlVqk0
うんこ我慢使ったマーケティング失敗したのが痛いわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:09.16ID:opkCmuot0
劇場版やで😤
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:24.19ID:up7oiYpM0
>>206
ようやっとる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:35.39ID:AjfeCTfj0
東京編ってシナリオ面白くないからな・・・敵の妨害の前には結局全員手も足も出ないわけだし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:37.99ID:bka8jDF9d
うちわ買ってデコるか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:48.91ID:5ZVRRam+0
そらアレよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:54.46ID:DmGxy+Aqa
パンフレットでLynnちゃん凝視できるんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:00.47ID:YhS+DXtk0
法被🤭
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:07.90ID:m6nxZyHV0
ライブ初参加なんやけどドンキのペンライトとかとは違うんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:20.92ID:q1s5tQPe0
>>244
色々ガバガバやしな
それでもアニメで動くスリクス見たいわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:24.35ID:XPC8hi1S0
パンフとブルースカイサマーのTシャツだけやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:29.91ID:JIK2WJj50
法被~で埋め尽くして~
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:30.34ID:YhS+DXtk0
スリクスの法被着るか😎
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:32.79ID:n69RlVqk0
>>249
市販のペンライトの方が性能はいいぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:41.70ID:cGq5h6kq0
>>244
サニピアカペラでお釣り返ってくるからセーフ
木野目監督なら何とかしてくれる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:46.62ID:3Mbt4jF40
武田と怜の絡み楽しみやな

多分怜を山田と間違えてるかも
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:53.36ID:bka8jDF9d
ブレードの色は全員分になったんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:56.50ID:cYFpU7/B0
>>249
色変えられるやつにしとけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:08.16ID:n69RlVqk0
>>258
予算モリモリのダイスターにお熱やぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:13.51ID:DmGxy+Aqa
短いよね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:19.38ID:JIK2WJj50
使う相手いないけど買うわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:20.33ID:YhS+DXtk0
LINEスタンプ助かる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:31.85ID:XPC8hi1S0
謎猫たすかる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:40.99ID:YhS+DXtk0
謎猫草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:41.44ID:hcNh3XXl0
散弾では?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:44.50ID:cGq5h6kq0
>>262
ミューレがんばれ😭
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:47.58ID:DmGxy+Aqa
>>256
写真集2つも買ってもうた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:57.83ID:JIK2WJj50
謎猫だけ一回使ったか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:58.81ID:AjfeCTfj0
>>262
二期があったらライブヌルヌルしそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:01.20ID:Z8ZvHXUp0
母親相手に使ったら可愛いスタンプだね😊って言われたから普段使いもできるぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:01.40ID:m6nxZyHV0
>>255
>>261
サンガツ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:04.70ID:SZuUiYbq0
こういうのでいいんだよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:14.82ID:n69RlVqk0
やあ あるやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:17.62ID:up7oiYpM0
頭アイプラ民炙り出しスタンプ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:28.63ID:WXBmAYn20
謎猫スタンプ使いやすくてすき
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:32.74ID:bka8jDF9d
最後か…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:46.31ID:TDP9Ydue0
田舎民ワイ、憤死
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:48.16ID:YhS+DXtk0
横浜!?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:58.50ID:JIK2WJj50
東北なくて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:15.31ID:5ZVRRam+0
都内は…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:20.26ID:hcNh3XXl0
>>249
ライブ初なら公式の買った方が記念になるで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:22.35ID:YhS+DXtk0
2周年アクスタええなぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:31.47ID:bka8jDF9d
佐賀?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:40.33ID:DmGxy+Aqa
>>283
本当は特典目当てで各小売りで3冊予約してたんやけど一つ勝手にキャンセルされてた
ぶっかけはしない😣
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:50.24ID:up7oiYpM0
匂わせスタンド
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:59.44ID:n69RlVqk0
>>296
サイバーエージェントの本拠地やから…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:06.41ID:WXBmAYn20
なおすほんま怜好きやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:06.85ID:YhS+DXtk0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:10.68ID:XPC8hi1S0
バッジええやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:12.00ID:AjfeCTfj0
>>258
そういえばサニピとかミューレ3期がモブで出てたなダイスター。
監督えらい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:12.91ID:TDP9Ydue0
沸いてて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:13.35ID:JIK2WJj50
すみれの私服は犯罪臭が…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:13.75ID:Z8ZvHXUp0
なおすって怜が好きなんじゃなくて萌子が好きなんだよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:29.32ID:DmGxy+Aqa

バケハはええんちゃうか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:30.33ID:Z8ZvHXUp0
お仕事にゴー!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:40.21ID:5ZVRRam+0
👊👧お仕事にゴー!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:41.17ID:hcNh3XXl0
サイズSしかないんだろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:50.25ID:up7oiYpM0
これ着てお仕事にゴー!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:51.91ID:bka8jDF9d
沙希は?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:56.96ID:opkCmuot0
沙季私服もあくしろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:07.85ID:Z8ZvHXUp0
山田さんのクソダサレッスン衣装も作ってほしい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:08.31ID:WXBmAYn20
こういうのでいいんだよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:09.04ID:qminNdPQ0
沙季のクソダサ私服売ろうや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:19.00ID:DmGxy+Aqa
セルフお仕事にGOごっこできるね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:21.24ID:gTvEcmNV0
ワイ、お仕事の鬼になる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:36.24ID:up7oiYpM0
ワイがすみれちゃんや😤
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:40.98ID:hcNh3XXl0
これをなんすが着るのか…🤔
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:43.31ID:Z8ZvHXUp0
俺自身がすみれになる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:51.29ID:up7oiYpM0
タンブラーええやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:56.45ID:JIK2WJj50
去年のタンブラー普通に今も使ってるわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:57.69ID:YhS+DXtk0
シャインポストのSpringパーカーよりはインパクト薄いな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:08.22ID:opkCmuot0
タンブラー普段使いいけそうなデザイン
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:14.15ID:DmGxy+Aqa
音消えた?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:27.68ID:5ZVRRam+0
ん?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:38.84ID:YhS+DXtk0
うおおおおおおおおおおおおおお
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:38.91ID:JIK2WJj50
やったぜ。
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:41.71ID:cGq5h6kq0
やったぜ。
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:46.37ID:up7oiYpM0
めくれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:47.34ID:Z8ZvHXUp0
神田沙也加
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:48.68ID:5ZVRRam+0
全員に配る定期
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:55.93ID:DmGxy+Aqa
お?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:58.47ID:XPC8hi1S0
全員に配る定期
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:01.29ID:SZuUiYbq0
やったぜ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:04.16ID:up7oiYpM0
全員に配る定期
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:05.70ID:Z8ZvHXUp0
激アツ石谷くんきたあああああ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:05.63ID:n69RlVqk0
🍆
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:11.06ID:bka8jDF9d
うおおおお
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:14.46ID:hcNh3XXl0
うおおおおおおおおおお
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:14.97ID:q1s5tQPe0
やったぜ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:17.60ID:qminNdPQ0
やるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:20.81ID:JIK2WJj50
アイプラのボーナスは下がらないのにワイのボーナスは下がったんだよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:20.73ID:nMM4RGpfd
牧野といえばこれよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:27.62ID:cGq5h6kq0
盛りだくさんだったな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:27.90ID:FvWodZLc0
>>346
バケットハットとは、ツバが短めで逆さにしたらバケツにフォルムが似ている帽子のこと。 90年代ファッションやストリートカジュアルなテイストの流行によって、ブームが再燃してきています。
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:49.35ID:bka8jDF9d
まあ特にサプライズもなしやな…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:08.16ID:NCOyr+F3a
結局いつもとあんまり変わらんやんけ…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:55.25ID:YhS+DXtk0
昨年のリアルライブ連発の頃が1番盛り上がってはいたな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:55.64ID:AjfeCTfj0
>>377
おう・・・
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:04.35ID:opkCmuot0
奏多可愛いな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:10.63ID:cGq5h6kq0
2期匂わせが収穫だった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:10.91ID:Edb9xQAwa
二周年全く盛り上がってないの草
ほんまオワコン泥舟やね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:14.07ID:WXBmAYn20
岸田からスパチャ来てて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:25.48ID:AjfeCTfj0
ミューレ三期生ってなんか他のゲームとか出てるんか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:39.06ID:YhS+DXtk0
結局奏多が呼ばれた理由🤔
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:06.83ID:JIK2WJj50
>>390
もかがなんかのソシャゲでメインキャラやる予定のはずや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:08.10ID:q1s5tQPe0
>>391
スケジュールが空いてたんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:19.35ID:DmGxy+Aqa
>>391
橘1人じゃ心配やな…
せや!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:28.81ID:5ZVRRam+0
バカ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:34.98ID:n69RlVqk0
>>396
3期生全員ガラ空きだろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:45.60ID:AjfeCTfj0
もかしかおらんのか・・・頑張れ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:47.04ID:opkCmuot0
ここなの声はなんか合いそうなキャラありそうなんやけどな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:47.11ID:JIK2WJj50
頭かんまちゃん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:50.27ID:cGq5h6kq0
お?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:51.83ID:Z8ZvHXUp0
バカ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:55.88ID:n69RlVqk0
バカ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:56.63ID:bka8jDF9d
頭かんまちゃん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:58.07ID:YhS+DXtk0
映像あるんか!?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:10.00ID:nMM4RGpfd
難し言葉を使おうとするから
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:16.02ID:DmGxy+Aqa
こんまるの宣伝ができる
+100点
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:20.14ID:m6nxZyHV0
>>391
ただでさえかんまちゃんとなおすいるのに小春やもかを呼べるわけないからな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:20.47ID:cGq5h6kq0
頭のすべてが2期発表に繋げようとしてきてあかんわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:23.77ID:up7oiYpM0
映像つきはええゾ~
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:34.11ID:hcNh3XXl0
映像付きをこんなところで初射精しするな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:46.53ID:4kwPJi1Fd
このゴミまだやってたんか
とおもったらミューレ3期ニートにしないためだけのただのゾンビか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:51.43ID:TUDdzYWvM
なおすって親戚のお姉さんにいたら人生ちょっと楽しくなりそう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:12.48ID:YhS+DXtk0
>>420
そもそも小春は豊崎と共演NGやしな🤭
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:17.71ID:DmGxy+Aqa
マジで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:24.32ID:uR5Tsy/x0
ライブ分ががっつり黒出てるんちゃうかなあと思ってるけどわからんな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:28.26ID:WXBmAYn20
石谷くん毎回来てくれ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:39.58ID:4kwPJi1Fd
>>390
ミューレ3期開放すりゃいいのになこんなゴミから
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:40.25ID:AjfeCTfj0
>>425
リクエスト曲・・・
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:45.13ID:TDP9Ydue0
牧野…牧野…😭
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:56.79ID:cGq5h6kq0
ガチャ配信待ってるからな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:58.38ID:5ZVRRam+0
ガチャ配信あくしろよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:59.46ID:YhS+DXtk0
342連超えそう🤭
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:01.16ID:L5cLWu0K0
ここなずっと生こないぞ😠😠😠
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:07.14ID:up7oiYpM0
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:10.83ID:XPC8hi1S0
2天井まってるで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:14.09ID:opkCmuot0
有能マネージャーみたいな締めの挨拶出来るやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:14.44ID:cYFpU7/B0
まーた337連するのか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:16.49ID:n69RlVqk0
自分の首を絞める
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:19.29ID:nMM4RGpfd
配信楽しみにしてるで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:29.19ID:q1s5tQPe0
ソシャゲ界隈はシビアやから赤字やったらもうサ終してるやろうし黒なんやろ
仮に赤字でもミューレ3期生が全員売れるまでは続けろおw
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:38.14ID:hcNh3XXl0
石谷ライブ見に来るんかな7月イベント忙しそうやけど
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:42.21ID:xYrkju7ka
終わらないで😭
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:47.06ID:n69RlVqk0
>>447
アイプラ見た後じゃあの豆タンクみたいなグラには戻れんわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:48.70ID:DmGxy+Aqa
ゔぁいゔぁ〜い
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:50.52ID:up7oiYpM0
ゔぁいゔぁ~い
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:50.88ID:WXBmAYn20
ゔぁいゔぁ〜い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:51.44ID:5ZVRRam+0
ほなコンまる…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:51.60ID:Z8ZvHXUp0
ばいびーばいべーばいべーた
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:53.18ID:XPC8hi1S0
ゔぁいゔぁ~い
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:57.26ID:AjfeCTfj0
>>447
後藤邑子友永朱音は草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:00.35ID:q1s5tQPe0
終わってしまった😭
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:16.92ID:YhS+DXtk0
27日にしゅきなしゅき生放送あるから見逃すな😡
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:23.86ID:opkCmuot0
2期発表はいつやろね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:25.05ID:n69RlVqk0
現地民はこの後なんかあるんかな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:29.83ID:q1s5tQPe0
>>447
糞運営やぞ😡
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:35.17ID:NCOyr+F3a
>>447
アイプラなみの3Dひっさげてから出直してこいや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:08.51ID:n997TqzYa
やっと会場終わったわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:10.98ID:XPC8hi1S0
デイリーライブ追加ないかあ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:19.92ID:uR5Tsy/x0
ザーチャンはホンマこんなとこにちょっかいかけてへんでナナニジ心配した方がええと思うで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:25.85ID:n69RlVqk0
>>467
不快感ゼロやし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:36.27ID:/LDiIsUSd
飛び込み営業が来るようになるとは
アイプラも立派になったな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:41.96ID:n997TqzYa
らいらいスタイルよすぎだろ
画面に映らない腰から下の服クッソセクシーで草生えたわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:56.36ID:VFgjaFp+0
アイプラがハチナイを看取る日も近いのかもしれない……
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:57.38ID:NCOyr+F3a
>>467
牧野も石谷さんも誠実やからな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:10.84ID:DmGxy+Aqa
>>482
現地民ニキ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:22.64ID:bka8jDF9d
ほなコンまる…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:30.03ID:q1s5tQPe0
>>467
始めた時違和感あったけど今は牧野じゃないとあかんわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:08.82ID:Z8ZvHXUp0
>>484
マジで今はブルアカ並みのクソ運営だからな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:09.84ID:n997TqzYa
>>483
渋谷や
次回以降も同じ場所使いそうやけど言ってええんかな?
とりあえずサイゲの持ち物やな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:06.19ID:cGq5h6kq0
幕張で2期発表したら申し訳ないけど猿になるからよろしく頼むで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:16.98ID:AqABemDo0
男出るならちゃんと人格とボイス無いと嫌だから、アイプラハマったわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:19.30ID:AjfeCTfj0
>>485
別に貶める意図はないけど、あんま神聖視しないほうがいいぞ。
お前みたいなのってなんかあったとき反転しそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:37.46ID:n69RlVqk0
>>492
やっぱいつも使ってるAbemaタワーやんな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:39.15ID:DmGxy+Aqa
アイプラ好きなせいかダイスターも中々刺さるんだよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:40.50ID:n997TqzYa
ライブ分析の拍手はまばらやったけど相手のバフもわかるってなった瞬間どよめき起こって草なんだ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:06.32ID:q1s5tQPe0
ニコ生アンケ高いな
さすがやで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:37.21ID:n997TqzYa
なんで牧野レベルの上限解放ないんですか😡
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:14.73ID:gjWh03HQ0
>>484
ハチナイは明らかに金かかってないしディレクター変わってから課金圧凄いからしぶとく生き延びると思う
アイプラはマンスリーパック二種だけ買っておけばある程度欲しいのは手に入る優しい設計なのがな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:21.36ID:opkCmuot0
ダイスターのアニメ話題にあんまなってないけどめっちゃええよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:45.44ID:NCOyr+F3a
>>506
おもろいけど強キャラにもどりかけたカトリナが特に説明も無く眼ケガして負けてるの草生えたわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:49.57ID:FvWodZLc0
>>505
ハチナイはズルズル8.9年目とかぐらいまでは行けるとは思うけどもうゲーム設計が時代遅れ感が強くてね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:09.46ID:YhS+DXtk0
>>509
音ゲー期待できるんやろか…
なんかめっちゃ宣伝してるけど
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:29.79ID:DmGxy+Aqa
ハチナイもうやってないけどむみぃがエロい水着になってて草生えたで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:35.26ID:3Mbt4jF40
>>506
鬼滅の裏だから見とらん😨
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:35.22ID:hcNh3XXl0
ダイスターは裏が鬼滅とだが情熱はあるのせいで1㍉も見たことないわ😅
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:57.82ID:3Mbt4jF40
ダイスター今から見るか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:22.34ID:n69RlVqk0
ほなワイはイクイノックス銀行で増やしてからフェスに備えるわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:36.03ID:cGq5h6kq0
>>508
✝︎私の中にはまだファントムがいるから✝︎

黒歴史生産してまで役作ったのに負けてて悲しいなあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:40.64ID:YhS+DXtk0
絆のアリルも見てくれや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況