X



【速報】ジャッジ31号本塁打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:57.09ID:jfM86L4l0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:33.87ID:2g5JAQXc0
さすがIL最強打者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:15.69ID:yRTzB947M
もう追いつけないね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:14.31ID:VnQOOUTWa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:29.65ID:WSa2gAoi0
このネタあんま面白くないよな
筒香とかみたいに絶対に打てない奴ならネタになるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:30.15ID:4ESk2KLZ0
一生滑ってるのに立て続けてるイッチもすごいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:53.49ID:hMgwNGZja
アローンジッジさんは土曜日の夜でもクソスレ立てるくらいしかやる事ないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:20.92ID:VRc81Lxmd
>>7
立ててるのソガイではなくね
ジャッジ叩かせたい奴やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:12.47ID:r5wG11EHa
アメリカど深夜か早朝やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:00.63ID:nkB2ZX640
この気狂いあきないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況