X



「ボカロ」←ウケます「アニソン」←引くほどウケます「ゲームソング」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:44.50ID:mP8asHrN0
なんで人気ないの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:09.13ID:wfZ6qwgPa
ゲームプレイした人にしか良さが伝わらないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:16.68ID:5QL5BZIB0
鋼の魂とCrest of "Z's"で盛り上げろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:50.08ID:/0MlDGdHa
ボカロとかアニソン聴いてるメスガキがカービィとかアンテしか知らないからウケない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:36.57ID:actepEpO0
ゲームの曲ってカラオケに全然ないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:41.88ID:j9PcObFJa
ゲームソングで有名なのってサクラ大戦のやつぐらい?
巫女みこナースみたいなのもあるっちゃあるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:01.71ID:htCfBZLx0
第二次アルファだけで有象無象蹴散らせるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:16.92ID:j9PcObFJa
書いてからテイルズ系のがあるの気づいたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:40.21ID:FmI3dVQzd
カルマだけはダントツで最強やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:38.06ID:j9PcObFJa
カルマはゲームソングだからウケたかは結構謎やな
夢であるようには流石にゲーム効果あるんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:39.51ID:slZxNMlOd
浜崎あゆみも倖田來未もゲーソン出してる😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況