X



アル中カラカラとかいう伝説だけ残して去っていったニコニコ配信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:15.01ID:78JpFfO60
もったいないわ
YouTubeでもやれば億万長者だったのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:34.29ID:x42vwcDtM
あいつ公務員やろ
収益化せん理由で副業はできんみたいなこと言うてたし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:38.11ID:E6OvKgava
アルカラのパクリみたいな奴らいっぱいおるけどどれも清潔感があって中途半端なんよな
あの不快感のない不潔感は唯一無二やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:49.49ID:rhWZePlZd
>>160
嫁と娘は事故死
娘の片見の水筒使ってる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:52.96ID:XnNYJInLp
転載したクズは数千万儲けた事実
やったもん勝ちやね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:31.67ID:ExWUAXCw0
>>164
ワイは好き
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:32.88ID:m4tHVJmsM
>>156
元ガスト店員ワインは伝票で溢れるから1回で注文せぇやって怒りながら見てたわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:53.75ID:Zzkk5eiGa
幼児が持つような水筒があったり子供居た説あったけど実際どうなんやろな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:58.30ID:aKGgOV5Wp
ガバガバ糖質制限
過度なストレスかからないしある意味正解なのかもしれない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:07.20ID:Kp6suVxB0
>>160
過去に色々あったような噂は5ちゃんで何度か見かけたけど具体的にどういう事があったかは知らんなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:24.91ID:Zv0wXhUt0
バーベキューで職場の人間に本気で怒られて拗ねて帰った動画は炎上したよなw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:52.79ID:tQYVVgAUd
>>162
公務員やなくて工員やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:58.27ID:U7Q3XqHn0
50代なのに先輩先輩って上司に懐いてるのが面白かった
お前そういう年齢ちゃうやろと
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:17.43ID:78JpFfO60
復活してほしいなぁ
野獣先輩より今の現状が気になるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:40.47ID:5Am43eZW0
味の素あんなに入れて意味有るんやろか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:43.05ID:Kp6suVxB0
>>169
実家に住んでた感じやから自分が子供の頃に使っていた水筒やプラスチックのコップちゃうかなと思ってた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:45.05ID:rWiJpXMh0
オフ会編ほんとすき

・最初
アルカラと参加者「「「アル中カラカラ~!」」」


・最後の方
アルカラ「アル中カラカラ~!」

参加者「……」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:01.01ID:DezObag/d
コミュ力が異常なとこも凄い
陰キャちー牛とは正反対ですわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:28.76ID:d8Lwg0eC0
糖質制限?しておきながらグラタンのソースとかはドバドバ使ってて謎やった
あれはセーフなんかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:47.20ID:N/qlGYtOp
>>154
なんで半分健常入っとるんやろ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:50.89ID:vAriI3620
第2のアルカラみたいなのいない?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:32.23ID:HL6DO/1y0
タバスコすき焼きホント好き
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:14.52ID:etBOQwiv0
>>182
そら京セラの直雇用社員やし…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:35.60ID:lbtEIvKn0
ワイの上司も○○(激安ラーメンチェーン)で3千円使うのは俺くらいやって威張ってたけど
身体大事にしてほしい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:38.87ID:c16tTjG7a
YouTubeのwawawaって別人なんやろ?
許せんわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:43.20ID:Zzkk5eiGa
炭水化物の代用食品が色しか合ってないの草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:52.03ID:Kp6suVxB0
>>181
アウトやろ草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:56.52ID:Kp6suVxB0
>>188
普通の人は普通に健康に気を付けんとな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:32.72ID:O693WMqE0
こいつの転載動画を見るとかいうクソみてえな動画で金稼ぎしてるやつ全員死ね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:11.17ID:bcGXRa/I0
目が覚めたら病院で
白湯だけ与えられて飲み比べしてた動画笑う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:31.56ID:Kp6suVxB0
炊飯器もやけどホットプレートで挟んだら何でもエエみたいな感じは料理の敷居を下げてて真似した奴多いやろうな
火力はマネしたら火事起こしてまうからアカンけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:57.70ID:F9NWifvQa
巨乳サワー!!!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:37.36ID:VCTjQuKh0
当然のように入院してたのは草生えた
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:55.75ID:gMpvPN900
YouTubeに新しい逸材出てきたやんあいつは?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:11.90ID:PWY32iIta
こいつに限らんけど個人であのクソデカいウイスキーやら焼酎のボトル持ってる奴なんなんやろ
個人で消費する量ではないやろあれは
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:18.52ID:Kp6suVxB0
>>194
パッケージングができたらそれをマネしてやるのはどんな商売も一緒やけどな

あと、物騒な言葉違いする奴もクソやと思うで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:07.93ID:M5WGD1mW0
未だに嫌儲思想あるやつやばいよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:25.11ID:0BBUCumvM
>>200
賞味期限無いしどうせ飲むならデカいの買った方が楽やし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:51.64ID:sT+LxFOR0
私女だけどアル中ですみたいな金の匂いしかしない糞Youtuberマジで嫌い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:51.92ID:M5WGD1mW0
金の匂いとかいうけど結局他人が儲かってるの気に食わんだけの嫉妬乞食やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:59.07ID:Ij3zqmTZp
お酒飲むようになってうすいネタがなお面白くなった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:02.04ID:/KYp+sWT0
こいつのBBQみて好きでい続けられる奴おるんか?
外から見てる分にはおもろいんやけどな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:15.52ID:nGDKuku10
金儲けがダメとは言わんけどどう考えても身体を無茶に使ってる動画なんやから動機が金儲けやとクソやとは思うで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:19.43ID:Lgl7FLlI0
こいつのせいで友達が味の素かけまくるようになったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:20.60ID:/bR1g+j5M
>>200
買えばわかるで普通に2ヶ月ぐらいで消費できる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:22.06ID:5ApYATTSa
電車で飲んでるやつ好き
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:24.64ID:vln/aJyL0
伝説作ったのは「wawawa」な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況