X



同人エロゲー作者「今月中の発売は無理そうです…」ワイ「しゃーない😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:16.24ID:h3oYVl6I0
~現在~

発売予告ページ「六月中に発売予定です!」

ワイ「…🤔」

これワンチャンあるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:01.88ID:EyG6OIlu0
予定は変わるもの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:16.85ID:h3oYVl6I0
ちな延期宣言したのが6月の冒頭や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:49.22ID:rwFK+/R70
なんてゲーム?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:12.43ID:h3oYVl6I0
奇跡を信じてええか?
めちゃくちゃ調子が良くなって進みまくったとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:36.18ID:h3oYVl6I0
まぁんな訳ねぇわな
延期すんのはしゃーないけど予告ページは発売日未定にしといて欲しいって云うただの愚痴や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:40.69ID:8tXRykJs0
hpの更新すらサボるほどモチベ落ちてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:53.17ID:fwsUc0JMM
今まで延期しまくってすまん!🙏 頑張って仕上げたから楽しんでくれ👍

→バグだらけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:14.48ID:2JzjLFEOd
しもばしらとかいう狂人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:32.33ID:RH7idg/c0
忙しくてその辺まで手が回ってないとかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:46.86ID:4KzKOx/X0
予告ページの差し替え遅れてるだけやろ
何なら忘れてるまである
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:38.33ID:lkqxFGFRp
変えるの忘れてるだけやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:45.54ID:BdBODFI8a
同人エロゲー作者って作れば作るほど制作スピード遅くなってくよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:07.59ID:rwFK+/R70
>>12
ワイも割と期待してる奴やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:29.26ID:Gl3cPUzP0
こういうのって専業なんかな
仕事の片手間やと無限に時間かかるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:11.04ID:nqfP4RrQp
そこから失踪とか普通にあるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:12.20ID:0S1zO5Y90
今最終チェックしてるから待っててな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:06.87ID:h3oYVl6I0
>>11
ドタバタして忙しいってのも確かに一因か
でも同時期に延期宣言した別作者は発売予定日を即効変更しててなんかなぁって思っちゃったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:10.06ID:8yUDPWCad
作ることが目的になってる作者いるよな
延々と作業してそれの拘りとか持論をパトロンサイトの記事に書くのが目的みたいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:45.25ID:h3oYVl6I0
>>18
おう!期待しとるで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況