X



GARNET CROWワンチャン再結成の可能性が出て来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:10.59ID:yQ3F1Ibl0
君という光すき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:25.19ID:j9PcObFJa
あの声質のボーカルを売り出そうとしたのすごいと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:19.70ID:sMq89HAY0
>>3 裏方志望なのに声に特徴あるからボーカルやってみない?って言われたらしいが胡散臭いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:51.39ID:ZNyTfIdpa
解散からもう10年経ってたことに驚いてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:30.04ID:OKq6yTsi0
逆張りと言われるかもしれんがボーカルが歌上手いと思ったことは1度もない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:31.67ID:o0N80I8y0
新ED作詞しててたまげた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:37.68ID:nV2em5iw0
再結成は無理やろ?さすがに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:54.28ID:TCXP0kdV0
再結成したら失神してまうわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:39.35ID:LgRcCyznd
>>6
逆張りでもなんでもないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況