X



ラップバトル会場2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:54.83ID:NPMvZedK0
すまん前のスレが消失したみたいや
ジュッチすまん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:42.51ID:8MMwOe3z0
全然大丈夫や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:59.87ID:NPMvZedK0
>>2
ありがとうジュッチ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:50.39ID:8MMwOe3z0
>>4了解
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:18.17ID:8MMwOe3z0
ドキドキするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:52.15ID:8MMwOe3z0
わくわく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:03.05ID:NPMvZedK0
yoyo 誰からの支援もなしにスレ立てだぜこれ3本目
別にジュッチに対して私怨はねえが ワイが危険な事件起こすしかねえな
一本めは過疎って 2本めは消失して でも三度めの正直であんたと対戦 最高だぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:14.78ID:TCXP0kdV0
それでは8小節3本
先行イッチ後攻ジュッチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:35.87ID:QaQsjA98d
ageてけ〜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:01.66ID:TCXP0kdV0
👆👆
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:55.55ID:MAjHDhadd
なんG民に勝利それめでたい
だけどワイが出てない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:52.53ID:QaQsjA98d
観客いない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:16.11ID:8MMwOe3z0
>>8
対戦最高 初めまして、下手でも目つむってくれ
yo! 悪いがお前を一刀両断 表れたワイが真の舞踏派
なってもいいぜ師弟関係
告げるお前に死刑判決
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:08.12ID:8MMwOe3z0
難しいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:22.03ID:TCXP0kdV0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:30.76ID:8MMwOe3z0
うーん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:39.20ID:QaQsjA98d
武闘派だろ?踊んのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:25:16.21ID:NPMvZedK0
>>14
師弟関係?なるわけねえあくまで俺とあんたは対等 ワイというラップスターが台頭 最高で最強のライムを解放
yeah 俺は自分のかっこよさだけ伝える 余計なディスは何もいらない
あくまでスタイルは完全即興 bang!ターゲットロックオン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:25:26.55ID:8MMwOe3z0
>>18
変換ミスってもたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:34.51ID:TCXP0kdV0
👆👆👆))
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:00.56ID:QaQsjA98d
陰険オタクの芋ラップ最強
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:54.78ID:TCXP0kdV0
>>18
右に左に勝手に揺れてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況