X



【速報】池袋、住みたい街1位になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:42:08.60ID:OSQ2n9OGp
何があったんやこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:42:22.60ID:AZHHTF1d0
風俗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:42:35.63ID:r6CfDOyn0
意外と家賃安いからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:42:48.54ID:UG24WtXi0
埼玉の池袋か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:42:50.51ID:NPge61wy0
池袋に住みたくはないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:17.10ID:AZHHTF1d0
よく聞くけど治安は大丈夫なんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:42.29ID:JjB+D4SXa
赤羽住みたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:46.37ID:S4ITi1pR0
埼玉県民の街じゃなくなってきてるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:44:06.73ID:TpHlzFABp
意外と何でも揃ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:44:16.94ID:2UXltNtMd
豊島区の財政やばいって聞くけど実際どうなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:44:30.89ID:9DUbM2qc0
ここまで練馬なし
終わってるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:44:53.94ID:xYsvn3jP0
チャイナタウンやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:45:09.83ID:vry2GsJp0
北口以外なら🙆‍♀
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:46:00.95ID:rvNxp4YAa
中国人か埼玉人しかおらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:46:34.42ID:8S0EdDDJ0
池袋とか吉祥寺とか住みたいって東京エアプランキングよな
ちなおすすめは東中野や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:46:55.32ID:tg5pTSID0
池袋には住みたくないやろ
練馬、和光市、赤羽とかなら分かるが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:47:18.62ID:DEP0Mk2j0
恵比寿と渋谷分ける必要ある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:47:46.99ID:7+I69l7U0
通は東上線沿線だよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:47:55.39ID:9QpatP2K0
池袋なんかに住みたいか?
汚くてうるさいし風俗ばっかやん
落ち着いて生活できないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:47:57.96ID:ohfZTXho0
オタクの街でもあるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:48:12.87ID:iLGz5RHCa
池袋エアプやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:48:18.69ID:6T0jvoQT0
何か新宿、渋谷と雰囲気違うよな
落ち着くわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:48:34.30ID:NMykue6L0
東池袋とか大塚ならええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:48:44.01ID:nWTtBNYO0
田舎者が投票してそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:49:35.25ID:jXAsfV9B0
赤羽は新宿池袋と上野東京といけるから便利で良さそうだけど、池袋には住みたくないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:49:39.97ID:OdkN5Gt4M
大都会で便利なのに家賃安いからそらみんな住みたくなるわ
駅から10分歩くと住宅街あったりするし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:49:51.13ID:bRU16O4y0
この手のランキング見るたび思うけど本当にみんな繁華街に住みたいの?
ワイなら絶対イヤだわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:50:55.40ID:0CYXDg1bd
渋谷よりよっぽど若者多いよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:51:17.21ID:6MI6qTf90
東京の治安悪化見てよく住みたい思えるな
再来年とか夜出歩いたら100%死ぬと思うで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:52:40.77ID:aBRyglNSH
風俗街やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:52:46.45ID:smDEOuj+0
雑司が谷あたりは内山手なのに家賃相場安いだろ
要町も安い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:52:58.18ID:4CuMs+8+0
こういうランキングに乗ると住民の質下がるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:19.23ID:pEVbUa1v0
半分埼玉じゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:26.02ID:6Kb2/U1H0
目白辺りならええよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:15.40ID:XzI2qpKu0
1駅横住みやけど広めないでくれ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:15.42ID:rvNxp4YAa
でも池袋にお気に入りのNNデリあるから、自宅に呼んでみたい気持ちはある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:39.14ID:7s5c/aLkp
んん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:21.43ID:smDEOuj+0
サンシャインの近くに西友あるし生活はどうにでもなる
道路沿いはうるさそうだけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:48.53ID:SidSP7N90
セクキャバの聖地
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:55.28ID:proOqW5y0
原宿の街全体から漂うガキ臭さなんなん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:57:53.02ID:EyHjAmqB0
IMAXあるからな
でも映画選びがセンスないわ
コナンなんかIMAXで観ても意味ないだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:58:54.64ID:C5k4dDxRa
住むなら江古田とか平和台とか山手線内なら茗荷谷とか周辺やろ
池袋は住む場所とちゃう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:59:01.45ID:mC2BOzwda
ブクロで果物屋やりたいんやが?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:59:06.25ID:i9JAGV7i0
池袋は将来消滅するみたいな話あったしステマか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:00:46.21ID:l7zUr3ovd
サンシャインのマンション住んでみたい
でかい中庭あるやつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:00:58.74ID:DmVrahYV0
こういうアンケートで千代田区千代田に住みたいって答えたら怒られるんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:01:45.56ID:3epTrwJcd
若い頃住んでたわ
コスパええよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:50.76ID:HRqvxb1Z0
ありえんわあんな汚くてなんもない街
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:26.87ID:Z6eteEac0
ランキング汚ねえとこしかねえやんけw
流石に嫌味やろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況