X



【テレ東】アド街ック天国「埼玉 与野」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:00:00.69ID:gZ97yOy4M
大宮と浦和の間
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:01:32.50ID:sv822VNQ0
与野ップ😫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:01:38.43ID:h2eOIRzp0
ワイの地元や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:01:51.00ID:gZ97yOy4M
初出没なんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:01:57.90ID:3t28UJMf0
今日は無理やろ
どこやねんって場所だし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:00.28ID:sv822VNQ0
昔はほんと冴えない駅前やったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:57.95ID:f1QgFcdG0
でたわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:09.53ID:sv822VNQ0
かわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:58.76ID:odMvi6Oj0
そもそも与野出身を主張してくる旧与野市民にであったことがない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:09.62ID:h2eOIRzp0
猫のそば屋さんでてくるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:47.29ID:gZ97yOy4M
レア扱いは草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:56.22ID:ogRVYwDmp
与野フー今改装中や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:13.40ID:6DOuYfDG0
なんで大宮と浦和は名前残したのに与野区にしなかったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:36.87ID:sv822VNQ0
駅前変わったなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:00.92ID:xzuxeWEm0
与野はベッドタウンとして有能だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:55.30ID:odMvi6Oj0
浦和の学校は意識高そうだしなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:04.39ID:Az+PrM1X0
ワイの地元やん
ここらへんはセミの幼虫掘り起こして食うグエンも住んでるから夏に蝉の鳴き声聞こえなくて最高やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:38.01ID:h2eOIRzp0
今井は浦和に越したけど、駅前の治安明らかに悪くなってるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:05.58ID:Az+PrM1X0
宗教のヤツか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:13.69ID:sv822VNQ0
ちょっとわからなかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:15.91ID:LFtsyo290
与野はすっこんでろ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:20.09ID:ogRVYwDmp
>>16
当時の市長が無くした
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:30.68ID:odMvi6Oj0
ママさん目当てで子供にも手を出していくスタイル
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:51.37ID:KGIi8ZYL0
クラナド?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:02.81ID:sv822VNQ0
猫好きだけど無理
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:07.62ID:3USK2uip0
汚ねえな 飲食店に動物あげるなよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:10.91ID:LFtsyo290
🐱
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:19.59ID:Az+PrM1X0
歯きも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:21.32ID:gZ97yOy4M
ここで食うんか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:31.91ID:XgG0ZTed0
保健所指導しろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:52.08ID:Az+PrM1X0
これはダメだ絶対いきたくねえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:10:42.25ID:odMvi6Oj0
ここ人並んでるよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:10:55.49ID:Az+PrM1X0
ELLEGARDENのLIVEいったら俺のリュックサック盗まれたとこや
ふざけやがって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:26.57ID:16KyQ20aM
中央区という美味しい立ち位置をゲットした
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:33.56ID:KGIi8ZYL0
たっか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:37.53ID:h2eOIRzp0
>>36
今日行ってきたで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:13:59.05ID:Az+PrM1X0
>>42
猫カフェ蕎麦屋やろあかんやん。
蕎麦うめえのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:26.72ID:Z3Ex8bzup
なめんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:15:06.47ID:LFtsyo290
無理がある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:15:09.18ID:h2eOIRzp0
>>43
味は普通や
でも店主とか雰囲気は良い感じや
潔癖の人はいけないと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:06.93ID:QvaYY3Zo0
毛入ってそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:13.39ID:3USK2uip0
与野出身の有名芸能人ショーケンと成田凌しかおらんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:53.79ID:96zhsyQa0
合併で地名としての与野ってもう無いよね
駅名では残ってるけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:17:38.41ID:odMvi6Oj0
>>45
EUに対するベルギーみたいなもんではあるやろ
ベルギーもキャスティングボートなさそうなけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:32.38ID:LFtsyo290
こういうのでいいんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:36.83ID:B5u7mWPT0
ええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:00.08ID:Az+PrM1X0
ここはガチでうまいで!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:52.03ID:96zhsyQa0
バラは伊奈のイメージ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:26.20ID:KA5V7vL3p
ここは美味い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:55.36ID:KA5V7vL3p
伊達巻と紅生姜天が美味い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:11.78ID:LFtsyo290
おでんにしないで普通に酒のつまみにするのが好きや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:20.40ID:Az+PrM1X0
こいつら兄弟みたいな夫婦やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況