X



【悲報】YOASOBIのライブに初参戦した男、元卓球部低身長独身アラサーの役満か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:38.03ID:76m8u46m0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:13:22.86ID:6dBZmEJ00
現地行ってたけどビビったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:02.34ID:q/lEgzVJ0
きゅん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:40.40ID:hJAVuzTEp
2列目とか前列は関係者席か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:06.78ID:j/dvoD370
こうしてみると神木って普通にカードゲームしてそうな容姿やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:17.81ID:SeMN7Vcn0
でもワニしか汚点はないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:36.94ID:SM9rhl/10
神木は撮り鉄でもある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:50.68ID:9prZzS7F0
神木とかいう顔が良くて才能があったチー牛
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:10.21ID:rz7Jliq5r
ワイと神木隆之介はYOASOBIが好きかヨルシカが好きか程度の違いしかないんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:16.97ID:QcjQDCd5p
神木隆之介は100ワニに出演したという汚点を一生背負っていかないといけない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:31.94ID:xfZAxgQl0
ワイの近くでビビったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:35.78ID:a+wy/vJda
送り人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:28:14.85ID:/h8AFukW0
マジでこんな感じの陰キャ普通におるよな
なお無事大学で覚醒して女に困らなくなる模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:28:52.31ID:cf2ChiQ70
子供の頃の神木は神やった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:29:35.18ID:Mmb8+i1q0
平均的ナンジータミやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:32:02.40ID:9VKQaSbZd
神木くんでもエッチな目で見とるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:36:04.94ID:Xg+V2v5M0
一切女関係の噂立たないよな
相棒は広末との不倫を蒸し返されてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています