X



皆口裕子「演技力C、声SS」←この声優wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:40:05.86ID:MO1L8/lX0
一番エロアニメに出て欲しい声優
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:41:29.12ID:MO1L8/lX0
顔も普通にタイプ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:41:34.23ID:uwRvwYzNd
顔も普通にタイプ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:42:19.32ID:KB4l8Rs0a
>>2
>>3
知能Z
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:42:52.87ID:/wNXH9/q0
ゴールデンボーイだかビーフリーだか忘れたけど江口達也のアニメでエロ演技してた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:42:55.34ID:2nfkuHaHM
おじいちゃんって言った回数SSも加えろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:43:14.25ID:uwRvwYzNd
耳元で囁いて欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:44:30.29ID:uwRvwYzNd
>>6
結構エロいこといってたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:45:35.85ID:uwRvwYzNd
性格きついのが逆にいいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:45:54.87ID:q3opG5PB
なんのキャラや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:46:11.08ID:RjcBmKIj0
ビーデルだっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:46:45.15ID:uwRvwYzNd
>>11
素の性格
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:47:25.14ID:tgZl9rHn0
性格が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:47:31.84ID:TCPJ5h6D0
まあ、一番股間に来る声優だわ
ただ、数年前のラブプラスはわしらオッサンは許容だが、若者にアラフィフのおばさん声の女子高生で萌えろってのはきつかったろう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:47:58.94ID:+BumS9PGd
かなりのオバチャンじゃない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:48:02.33ID:XjNK5cD30
体格B(デブ)やぞ
その昔舞台衣装が入らなくて先輩からすげえ怒られたって自分から言ってたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:48:21.47ID:ocxGGp0i0
柔ちゃんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:48:24.75ID:tER1DEvq0
水瀬さんちが20年前とか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:48:28.24ID:+BumS9PGd
>>17
個人的にはテイルズのファラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:48:31.22ID:uwRvwYzNd
最近やってた動物番組のナレーターしててめっちゃ声エロかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:48:49.50ID:88B2iWkl0
ほんま声かわいいよな
ビーデルとサターンで覇権とってたろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:07.25ID:XjNK5cD30
>>17
そら浦沢のYAWARAやろ
谷の奥さんはクッソ有名だし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:23.24ID:Ft+A7iiT0
ラブプラスが数年前っておっちゃん過ぎて感覚おかしくなってへんか
2009年やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:28.47ID:uwRvwYzNd
>>16
もうすぐ60だった気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:33.49ID:prt3PcfMM
声もAIでなんとか自由にいじれるようにならないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:40.74ID:ST9XNTRj0
謎の留学
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:03.40ID:XjNK5cD30
YAWARAと書いて起きながらドラゴンボールあったの思い出したわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:43.43ID:uwRvwYzNd
>>26
新作出て欲しいけどもう無理っぽいのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:55.19ID:ORD14EW3a
声優って声質だけで選ぶべきだろ
演技は後からどうにでもなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:55.68ID:mP8asHrN0
>>17
タッちゃん定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:36.05ID:P/9jEAhN0
>>34
それ日高やんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:05.27ID:85VZ2Z2Or
ティーダの声優が名指しで恨み節語ってて両方お察しって感じやった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:08.37ID:uwRvwYzNd
舞茸秋子とかいう本人がノリノリでやってたやつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:58.44ID:uwRvwYzNd
>>31
カーナビもあったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:08.69ID:lNKds1qIa
演技力そんなにあかん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:23.75ID:71FK8bRXp
母親キャラで安泰やと思ってたけど一瞬で無くなったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:29.69ID:FRB0QrBEM
あの声をエロに活かせないのは人類の大きな損失やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:41.57ID:MO1L8/lX0
>>29
なんで留学したんだっけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:12.65ID:YycOUhrD0
イケルイケル!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:53.63ID:ohfZTXho0
>>36
そんな仲悪いんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:05.49ID:MO1L8/lX0
>>40
なんで母親キャラになったんだっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:51.83ID:5M7DyW/hp
ごはんくぅーん(ネットリ

これ好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:19.69ID:mtEXs+FG0
annyui姉貴がたまに皆口ボイスになるのすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:21.54ID:uwRvwYzNd
>>46
収録の時叱られたって言ってたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:02.52ID:4eaRqEgP0
>>46
割とパワハラする人だから年下から結構嫌われることもある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:09.57ID:uwRvwYzNd
>>42
普通のASMRはあるのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:38.89ID:GUS3Adlr0
当日小学生ながらマシュランボーのこの人のキャラ演技下手くそやなと思ってみてたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:00.20ID:pHQEsNh/0
レジェンドのような気もするがねるとんとYAWARAとビーデルしか思い浮かばねーんだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:04.73ID:iyq6lwpn0
パンの声聞くとぼっきするわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:15.93ID:WviPy1aIa
お前ら丹下桜はすこか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:23.89ID:UxjGfYn4a
エロアニメ界に似た声のやつおったけど
最近きかんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:41.52ID:uwRvwYzNd
YAWARAがなかったら声優やめてたんよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:15.93ID:UxjGfYn4a
>>55
ジュエリーナ様
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:36.28ID:HErSahbT0
さんすうすいすいのかけざん姫やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:32.71ID:uwRvwYzNd
柔が谷亮子って言われてるのどう思ってんだろ。相当思い入れあると思うんだけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:38.31ID:92gtZ+ku0
>>50
皆口まん子ボイスだけで初めからおはD専としてやってたら売れてたんちゃうかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:42.29ID:b00xwK/8p
何十万何百万に1人レベルの声だろこんなん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:18.62ID:PBmsVIvE0
軌跡のクローゼも好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:07.80ID:uwRvwYzNd
>>61
いまだに声質変わらんのすごいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:11.90ID:ld6kAzSk0
日常(アニメ)でコーナーあったけどあれの意味がわからんかった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:16.81ID:S4PqwfQqa
鬼滅のちょい役で久しぶりに声聞いたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:10.51ID:SX9syOYjd
この人と17歳さんは他に変えの聞かない声質だわ
ちょー好き
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:27.85ID:uwRvwYzNd
>>69あれってYAWARA意識してんのかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:23.50ID:uwRvwYzNd
>>57
好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:52.32ID:afphRNOKd
まだまだだね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:22.79ID:Gff5apQEa
ボイスサンプルとってAIボイスロイド化するべきや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:15.90ID:uwRvwYzNd
>>52
むしろあの声だとご褒美なんだけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:40.74ID:LTVpuLFi0
スーパーヒーローのパンかわいかったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:35.85ID:iyq6lwpn0
>>76
GTのパン嫌いだったけどスーパーヒーローのパンはめっちゃすこや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:58.05ID:02YTmmUQ0
代表作で1位であろうビーデルがなかなかな言われない人
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:03.70ID:BPeZJFga0
テリー伊藤「素人っぽい子が良いから一番下手だったこいつ採用」

浦沢直樹「柔の声はねるとんの子が良い」

声と運だけでここまで来た人
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:11.51ID:uwRvwYzNd
もっかい柔みたいな役でて欲しいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:29.72ID:RIhu/Yeda
>>68
ただの次回予告やし意味とかないんちゃうか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:28.72ID:4Au5grlDd
おちんちんが1本
おちんちんが2本
おちんちんが3本
おちんちんが4本
おちんちんが5本
あ〜おちんちんをおまんこが欲しがってるわ〜❤
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:28.79ID:QrPIkjFD0
あの声でかなり勝ち気でガンガン言うタイプらしいな人によっては最高やろうが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:29.83ID:Jd+ELath0
声マジですき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:47.53ID:uwRvwYzNd
>>78
よく言われるのってなんなん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:19.98ID:uwRvwYzNd
耳元で囁かれただけでやばい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:29.93ID:uwRvwYzNd
>>83
ワイはめっちゃ興奮する
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:15.56ID:AgbsDPs7a
>>71
それは思った
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:17.30ID:AgbsDPs7a
>>71
それは思った
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:56.34ID:uwRvwYzNd
>>82
想像しちまった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:03.98ID:uwRvwYzNd
>>88
やっぱだよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:46.13ID:EI9SEPA30
アラレちゃんのみどり先生めっちゃ色気あったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:16.87ID:uwRvwYzNd
>>74
それいいね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:59.21ID:su1UqLFn0
なんか最近YouTubeで普通のレポーター?みたいな状態で喋ってるこの人見たけど
アニメで演技してる声やなくて別人のような普通の声しとったのがびびった
意図してあの声出しとるんやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:13.63ID:uwRvwYzNd
>>65
国宝よな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:30.72ID:1ZiY58Cu0
ねるとん紅鯨団
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:53.75ID:uwRvwYzNd
>>97
それきっかけでYAWARAに抜擢されたんだっけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:01.16ID:Y72mBcAo0
ANNYUI姉貴で抜け
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:05.60ID:uwRvwYzNd
>>99
今見てきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況