X



【悲報】『咲』の白糸台高校、中堅戦で宮永照の貯金を使い果たす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:40:31.35ID:Y7IoxxQ1a
なぜ……
なおハーベストタイムは無事爆死した模様

各校点数推移
先鋒
清澄・片岡優希:66500(-33500)
白糸台・宮永照:164300(+64300)
臨海・辻垣内智葉:94700(-5300)
阿知賀・松実玄:74500(-25500)

次鋒
清澄・染谷まこ:66600(+100)
白糸台・弘世菫:151100(-13200)
臨海・ハオ:103300(+8600)
阿知賀・松実宥:79000(+4500)

中堅
清澄・竹井久:67500(+900)
白糸台・渋谷尭深:93500(-57600)
臨海・雀明華:156700(+53400)
阿知賀・新子憧:82300(+3300)

副将
清澄・原村和:67500(+0)
白糸台・亦野誠子:93500(+0)
臨海・ダヴァン:156700(+0)
阿知賀・鷺森灼:82300(+0)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:41:02.57ID:tjA7/O5Za
照以外全員マイナスやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:42:03.23ID:wWL/irvw0
咲そろそろ個人戦始まった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:42:43.26ID:tjA7/O5Za
>>3
今決勝戦の副将戦や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:42:58.49ID:FjdIihMM0
まだやってんのかよ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:44:10.39ID:FxLCacmD0
早く続きアニメ化しろよ
いくらなんでもストックあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:44:36.23ID:1DvHA6XB0
のどっちと当たるのがボウリングネキって前々から言われてたけどどうなっとるん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:44:37.50ID:tjA7/O5Za
>>7
もう阿知賀編が本編に追い付いたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:44:40.98ID:cvBqeZwA0
マタンゴがマタンゴwwwwwwwwしたら起こしてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:44:42.09ID:p3eP1xeQM
マタンゴのやらかしが煽られすぎて今回はちゃんと活躍させな!ってしわ寄せがハベタにいった結果
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:45:19.11ID:tjA7/O5Za
>>10
ハーベストがマタンゴレベルで爆死したからたぶんないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:46:01.84ID:7HFFabMN0
もう大分前から状況変わってない気がするんやがなにやってるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:47:01.49ID:FaANSwt4a
はよのどっち覚醒してボーリングネキ泣かせて二度と麻雀打てない身体にせーや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:47:04.76ID:tjA7/O5Za
>>14
時間の進み方が鷲巣麻雀並みになってるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:47:05.36ID:oZuVnC2k0
逆張りガイジ発動してマタンゴ活躍するぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:47:05.44ID:vT4gxGrQ0
マタンゴが活躍する逆張りに1票
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:47:07.39ID:p3eP1xeQM
6回で降りるエースの責任やろ
これで勝てるなら佐々木朗希は24勝しとるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:48:20.66ID:tjA7/O5Za
>>19
照が全員飛ばす以外勝ち目ないとか照が移籍するしかないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:48:29.26ID:O6FBg/LT0
>>13
えっちやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:26.79ID:IjdyaOeJ0
白糸台とかいう能力だけにかまけた馬鹿共
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:27.08ID:oeNroYKV0
奇乳じゃ抜けない定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:34.75ID:jwiJIqYKM
ここからマタンゴがマタンゴなんてしたら大将戦臨海2マタンゴくらいさせないと優勝できないだろ主人公
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:56.59ID:92SfkeSXa
昔白糸台の眼鏡好きだったけどあいつ弱いんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:33.51ID:FxLCacmD0
>>24
アニメだとまともなサイズのお乳になるから楽しみや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:47.26ID:wLOfiY4+0
散々照貯金を吐き出して大将戦までに帳尻合わせるしか出来ないお荷物
みたいな叩かれ方してたけどそういうところの逆張りはせんのやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:09.43ID:iq4B8reX0
あの歌う奴こんな強かったんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:49.93ID:wLOfiY4+0
マタンゴが一人凹みして白糸が優勝決定戦から実質脱落みたいな扱いになったら笑うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:34.13ID:QhjbbkQ8x
マタンゴが釣り師から漁師になるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:49.04ID:8wdn+FX4a
清澄だけなんかずるくね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:56.50ID:ZiHRQngMd
引き伸ばしすぎて咲きっかけに麻雀始めたやつですら咲はもう全く見てないけど麻雀はやっとるって人の方が多そうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:57.51ID:9NL8k7O10
雀明華相手はしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:52.99ID:pMNTp+VDM
ハーヴェスト不発は草
マタンゴって-56800やっけ?大戦犯やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:57.51ID:YN+v/ZFad
照としてはクソやりにくい3人とやってたわけやから6万も稼いだのが驚きや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:43.43ID:qTC0kR7T0
>>35
咲をきっかけに麻雀始めた人がプロになって一線で活躍してるしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:51.78ID:tjA7/O5Za
>>37
運が無さすぎてハーヴェストは鳴かず飛ばずになりマタンゴ以上の戦犯になって終わった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:52.60
臨海が強すぎて咲が3〜4回は役満上がらんと勝てないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:58.30ID:92SfkeSXa
ワイは遠い昔にドロップアウトしたんやが照と咲の因縁は明かされたんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:01.81ID:wLOfiY4+0
副将は点数状況的にのどっち無双しかありえんくね
こいつが臨海から3万くらい毟らんとまともに勝負ならんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:16.98ID:jfM86L4l0
>>13
流石に馬鹿だろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:22.47ID:ZFDU/evn0
まだやってて草
休載でもしとったんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:38.65ID:Qrmk9eTo0
結局憧全戦収支プラスやったん
お気に入りなんかな 乳もあんま盛られないし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:39.95ID:WD7CNCuL0
>>13
成長途中で一回縮んどることになるんか
ええな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:50.91ID:Oq5ipcWZ0
>>41
ダヴァンとかいう臨海1の不細工がおるからこいつが調整役やろ
マタンゴはある程度活躍させる逆張りまであると思うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:55.69ID:qTC0kR7T0
臨海の大将って東方の四季映姫ヤマザナドゥみたいな娘だっけ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:00.46ID:hhOGZnDF0
>>31
てかタコスに勝てるやつおらんやろ
やきうなら不動のドラ1候補やわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:02.24ID:jfM86L4l0
てか変な外人が5万稼いでて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:30.08ID:QkV4jvQo0
いつになったらわいのキャプテンの個人戦始まるんや、、、😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:54.34ID:xAFvRSKr0
愛宕姉いつの間にか敗退しとったんか残念や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:09.77
>>52
世界ランカーやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:25.71ID:gzEJBgFn0
マタンゴもマイナスになって大将のおっぱいが無双するんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:38.93ID:gzEJBgFn0
マタンゴもマイナスになって大将のおっぱいが無双するんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:17.56ID:gXmHGehka
パウチカムイしろ😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:23.87ID:ZlsXfgf80
のどかちゃんav堕ちまだ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:30.09ID:jfM86L4l0
>>55
いきなり歌うんだよね…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:56.56ID:r+/Cweot0
部長が骨折するとかいうわけ分からん流れはなんやったんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:08.19ID:92SfkeSXa
ワイは鹿児島敗退させたこと許してないぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:14.85ID:mK/5eNvG0
白糸台は照が出てくるまで地区レベルの雑魚やったし今のチームも部内の成績上位5人じゃなくて攻撃型とかいう謎のコンセプトで照が集めただけのとこやからな
実力としてこんなもんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:16.39ID:8zriHXGY0
麻雀全く知らんし、この前実写の方で阿知賀の準決勝まで見ただけなんやが、なんで一番強い宮永照を最初に使うんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:25.08ID:JSSWGNzRd
>>51
獅子原みたいな直接山に干渉出来るやつには負ける
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:39.18ID:An1YroIz0
大将戦は化け物揃いやからマタンゴ化は避けられるか…?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:59.37ID:W1k30TGyM
咲の能力的に和が無双させるしかなくね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:03.83ID:2D9XrqSwd
>>60
反則やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:09.27ID:K8z1jbB+0
咲さんの回想は放火から進んだんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:16.35ID:p3eP1xeQM
白糸台は部員の中のNo.1からNo.4.にそれぞれリーダーさせて部員の中から好きなヤツ4人集めさせて一番強いチームを代表にしてる舐めプやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:24.82ID:r+/Cweot0
>>64
他が弱すぎて照が最初に稼がな飛んでしまうからや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:39.73ID:tjA7/O5Za
>>64
照が出る前にぶっ飛びとかイヤやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:46.40
>>62
でもそれを落とさなかったらシード常連の姫松を落とすことになるやんけ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:19.90ID:pMNTp+VDM
>>64
準決勝で照が大将やったら副将戦でマタンゴ飛んで負けや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:23.77ID:8zriHXGY0
>>72
宮永照が出る前に負け確みたいな状態になるって設定なんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:44.50ID:2n1aqa1er
マタンゴが戦犯になること考えるともう希望が淡しかおらんやん…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:52.60ID:PMtkG6DoM
>>74
姫松いらんやろ?
えっちなやつ一人もおらんし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:56.45ID:3FdTa6S8a
>>64
チーム全体で得点共有するルールだから強い奴を前に置くのが定石やねん
下手に後ろに置いたら他の雑魚がやらかして飛ばされる危険があるし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:59.52ID:wLOfiY4+0
麻雀の団体戦とかいうクソルールで一人が飛び抜けてるチームを当座のボスに据えたのがそもそもの間違い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:05.13ID:2D9XrqSwd
どうやろうとどうせ最後は主人公が猿の山の上に開花して殺す未来しかないからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:38.23ID:uh/XRAmHr
もう阿知賀優勝でええわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:52.58ID:hhOGZnDF0
>>82
その前にフェイタライザーが噛ませにされるやろうしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:02.78ID:Tp4r23w/d
>>82
そんな散々言われてる通りの展開になると思うか?
作中ですら言われてるのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:12.27ID:wLOfiY4+0
淡って猿攻略のメド立ってるんだっけ?何もないなら白糸大将置物では?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:20.37
神奈川と大阪と愛知から2校ずつ出てくる優しい世界やぞ
やきうとは違うんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:25.70ID:ZiHRQngMd
>>64
麻雀は先行逃げ切りが超有利な競技やからな負けてる人程選択肢が狭くなるから
リードとか無駄な能力バトルなのにそこだけ現実に合わせたんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:41.30ID:2D9XrqSwd
>>80
他の雑魚達をクビにしろよ😅
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:45.25ID:K8z1jbB+0
>>64
一番爆発力のある奴を先鋒に置いて相手飛ばさせる戦法や
他の学校も割とそんな感じやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:46.69ID:An1YroIz0
>>85
一番の噛ませ候補は淡やと思うわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:50.34ID:km7O2ENIr
阿知賀って個人出れるの?
出れないんだったらマジで優勝やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:50.99ID:2n1aqa1er
咲が淡とか猿倒してなんか感動するとは絶対思えない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:54.74ID:KQTHwRS40
決勝卓のメンツ
咲(貧乳)、猿(貧乳)、ネリー(貧乳)、淡(並)

作者「う~ん、おモチベーションが湧かないなぁ…せや!」

https://i.imgur.com/yZ41VNy.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:10.22
>>88
今までの描写で一番ヤバそうなのが阿知賀の大将や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:35.79ID:8zriHXGY0
みんなやたら親切に教えてくれて草
サンガツやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:37.45ID:2n1aqa1er
>>97
猿とネリーも爆乳化しろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:59.61ID:hhOGZnDF0
>>92
そんなんやったら流石に切るわ
もう限界やで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:18.16ID:nfI6NfA80
>>97
こいつマジか……😰
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:32.47ID:mK/5eNvG0
はよ世界大会編やろうや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:34.02ID:lx5IU1Yxd
照先鋒は飛ぶ飛ばないなくても定石だよな
点数高い方が後続打ちやすいのはそりゃそうや
ただ攻撃チームすぎて意味ないけども
愛宕姉とかいたら磐石なんだろうけどな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:59.14ID:wLOfiY4+0
照が頑張ってもIHで1対3みたいな状況になると6万7万浮かすのが限界なのに平気で1~2万溶かす雑魚後ろにおいてるとかいう縛りプレイしてるの可哀想
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:01.38
>>103
その前に個人戦と国麻やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:23.62ID:7z7zIlqc0
アッネと麻雀打つんや!→打てない
のどかと遊ぶんや!→遊ばない

何がしたいんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:28.09ID:km7O2ENIr
定期的になんJ/Gに咲スレが上がるからそれで情報収集してるワイみたいなやついっぱい居るやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:30.50ID:gVf+QJmR0
地味・ハーベスト・マタンゴ・爆乳「照、お前と麻雀打つの息苦しいよ・・・(準決勝4人計-96700)」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:42.70ID:ZiHRQngMd
最後は本気出した咲が封印してた四槓子解禁してついでに字一色大三元四暗刻複合させて捲るから点差とか適当でOKやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:47.17ID:An1YroIz0
>>97
奇乳化耐えられなくて単行本買うのやめたで…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:54.43ID:PdQTN6VPd
>>101
個人戦の前にもう世界大会匂わせ始めたし
ネリーが無双して白けたあとに個人戦とコクマやってようやく世界大会や!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:35.70ID:nJJ9SjUc0
ずっと前に部長が試合前に骨折したの見たのにまだ中堅終わったとこなのかよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:51.86ID:mK/5eNvG0
>>110
決勝始まって連続天和したとこまではギリギリ漫画買ってたけど流石にもうギブアップしたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:59.17ID:r+/Cweot0
阿知賀優勝はなんとなく冷めるのわかるわ
清澄やないなら他の2校にしてほしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:03.44ID:p1TAH01L0
>>97
この作者ってキャラクター設定とか考えないのかな
明らかにおかしいでしょ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:06.34ID:p3eP1xeQM
読者はみんな鷲巣麻雀の完結見守るくらいのノリで惰性で読んでる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:23.72ID:OatXq3ALd
阿知賀編再開して決勝描き始めたんやろ
もう阿知賀優勝ですと言ってるようなもんやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:29.80ID:2g5JAQXc0
>>116
団体戦決勝は二半荘で2年経ってるぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:36.20ID:lx5IU1Yxd
>>114
それならありやなてなる
執筆スピードが伴えば
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:42.73ID:K8z1jbB+0
阿知賀は露骨に贔屓されてるな
副賞もどうせこけし無双やろ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:59.19ID:D/ZA9sm+0
まだ決勝戦やってんのかい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:03.88ID:8zriHXGY0
咲ってタイトルで咲が優勝しないのか草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:07.35ID:Gce9Y/GOa
まだ連載しとるんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:08.67ID:wLOfiY4+0
ワイは5決始めたところで雑誌もコミックスもみなくなったンゴねぇ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:12.60ID:nfI6NfA80
もう誰も読んでないのに雀魂では使われまくってる謎の作品
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:39.93ID:km7O2ENIr
>>97
この姿勢男のワイがやったらめちゃくちゃ肩上がるんやけど
どういう姿勢なんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:40.30ID:njJUfC8Nd
積み込みクソ能力で大負けってどうしようもねえなハーヴェスト
決勝にいていいキャラじゃないだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:43.08ID:mK/5eNvG0
容姿のレベルが一番高いのって有珠山よな
アニメ出てないから影薄いけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:49.71ID:A7uxsmQ50
臨海とかいう序盤中盤終盤隙のない構成好き
実質ラスボス枠や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:51.67ID:odMvi6Oj0
>>119
こいつは明らかにわざとや
同じページで回想場面は普通だったりする
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:53.19ID:lx5IU1Yxd
松実姉が強いのは説得力あるけど憧を活躍させすぎた感があるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:28.41ID:RBBXmaRC0
最終的に4位は白糸台だろうしマタンゴがまた沈んでもおかしくない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:39.81
かわいい子ばっかりのチームが有珠山しかないという事実
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:56.46ID:gT590FOcd
世界で活躍してたとはいえ、爽の能力でネリーも無効化される程度だから、大将戦は覚醒した猿の能力無効に誰も勝てないで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:02.26ID:p3eP1xeQM
>>131
通ししてるんかってレベルで3人に協力されて親番飛ばされたからしゃーないその程度の能力
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:06.63ID:D7f2FDeF0
もう追ってないけど
点数だけでどうしようもない漫画になってるのが分かるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:07.86ID:lx5IU1Yxd
始まってみたら5決はテンポも良くて面白かったからセーフやったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:22.51ID:2g5JAQXc0
>>126
お姉ちゃんと打ちたい→姉は先鋒本人は大将、大会途中の順序変更話
和と遊ぶんだ!→唯一接点ない灼が副将で和と対局
こう言うのやってる時点でなあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:05.41ID:p3eP1xeQM
>>133
世界規模で大阪桐蔭みたいなことしとるのが臨海やからな
アンチだらけや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:10.15ID:D/ZA9sm+0
なんで咲と照が直接対戦しないねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:30.81ID:ygDifWbg0
奇乳やめろって言えば言うほどムキになって奇乳にするんだろ
逆張りの権化
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:35.67ID:wLOfiY4+0
もう2兆回くらい言われてるだろうけどオーダー固定強制ルールガチで意味わからんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:39.79ID:/oRvskDD0
なんでシノハユをアニメ化しないんや
おれは覇権取れる逸材やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:10.92ID:joGSUQxk0
マタンゴがやるから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:21.17ID:r+/Cweot0
>>147
それは個人戦に取ってるんやろ
もはややるかもわからんが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:21.72ID:Xn/XVeqdd
部長「決勝の対局前に骨折しました」
わい「何やこの謎展開…」
堀「決勝の最終日前に骨折しました」
わい「現実でも起こったわ…」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:47.97ID:wLOfiY4+0
マタンゴのスタイル忘れたけどそのへんの雀荘のおっさんにも負けそうな能力だなって思った記憶はある
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:52.40ID:MHJxKawdd
全国大会いってみても衣vs咲の長野決勝より強いのが無いからな
地方大会より全国大会のが敵弱いって前代未聞やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:55.16ID:Pe8vCpXo0
マタンゴがダヴァンにデュエルされたら勝ち目無さそうやけど、逆張りで活躍するんやろなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:03.13ID:iBCSZ3f80
アニメやってた頃はコイツらと同じ高校生だったけど今じゃおっさんやわ
コイツらはええないつまでも高校生で
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:14.10ID:2g5JAQXc0
>>154
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:21.23ID:cGXPGGlB0
白糸台て準決勝も照以外全員マイナスやった気がするんやがようこんな戦力で強豪面しとるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:25.79ID:2D9XrqSwd
>>147
個人戦に取っといてるんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:49.66ID:JKKodT1md
>>156
咲はもう能力無効化される方法がバレて雑魚に成り下がったやろ
何を見てるんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:50.67ID:mK/5eNvG0
>>144
臨海が大暴れしたせいで最低一人は日本人とかいうルール改定が起きたという事実
高校野球も最低スタメンに一人は地元出身者とかになったらそれはそれで批判殺到やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:00.27ID:jgocmxTV0
部長の粉砕した片手直ったん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:45.88ID:NV2GRdkl0
麻雀漫画はなんか引き伸ばさなきゃいけない決まりでもあるんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:47.25ID:A7uxsmQ50
副将戦は西部劇風の背景に釣りとボーリングと天使が交差するだろうから画面ごちゃごちゃになるやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:50.02ID:i24SWVzdd
>>93
確かにキャプテンが先鋒やったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:50.71ID:lx5IU1Yxd
正直オーダーに関してはそこまで言い続けてもなて感じがあるわ
姉妹の決着どうオチつけるんやろうなとは思うけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:58.53
>>156
現実でもサッカーの千葉予選決勝が事実上の全国決勝とか言われたりするから…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:18.75ID:km7O2ENIr
マタンゴはフィッシングからして気が強いからリベンジに燃える描写があるやろなぁ

ハーベストは気が弱いからこのまま引退やで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:21.10ID:chVx9fWpa
>>162
お前はこの作者の何を見てきたんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:26.27ID:Pe8vCpXo0
>>155
3副露した後5巡以内に自摸和了する能力を持つ
なおダヴァンは3巡以内に当たり牌を掴ませて放銃させる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:44.68ID:nfI6NfA80
すこやより強いやつおる設定ほんまガイジ😡😡😡
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:59.98ID:lx5IU1Yxd
ダヴァンは読んでみると可愛い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:01.79ID:ChAyr5sYp
王者白糸台さん
準決勝からプラス収支なの先鋒の宮永照さんだけ
あとマタンゴと大星次第
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:15.19ID:wLOfiY4+0
>>174
その辺の麻雀上手いおっさんでも上家から絞って2鳴き以上させない立ち回りできそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:27.48ID:hDS1JJL00
女性同士でも普通に子供ができる世界で
作中のキャラも半分は女性同士から生まれています
↑この設定キモくない?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:37.32ID:EPs7lOYa0
次マタンゴが50000点稼ぐから見とけよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:40.97ID:FG0jtBIw0
阿知賀編でとっとと進めろよ
本家追い越してもええやんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:43.00ID:XKcSmijJ0
こいつら10年以上同じ空間にいる気がするけどいい加減レズ妊娠とかしないの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:05.47ID:A7uxsmQ50
>>162
あれは名将末原の慧眼あってこそやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:07.87ID:UApTl85Va
さすがに削られ過ぎやしまさかのマタンゴプラス有るで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:11.94ID:XfNKj2Lx0
一打目適当に切られた能力無効化されますw←これを魔王とか言って崇めてたという事実
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:18.38ID:dJY+ZMand
新作パチンコも劣化牙狼で悲しい
役でラウンド数変わるライトミドルスペック期待してたのに😭
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:18.80ID:SavfthXl0
>>179
ダイレクトメールで男関係の質問しまくったガイジたちのせいで作られたブチギレヤケクソ設定やからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:05.38ID:lx5IU1Yxd
>>175
これもそこまで拘るかて思っちゃうわ
元々最高2位で最強感が薄かった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:11.23ID:7tyr0DTc0
ミョンファいるのに国士いったのアホだよな
白糸台に船久保や末原みたいなデータタイプいれば気づいたはず
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:11.77ID:yOZSnjd80
逆張りリッツの前だと強さ議論とか無意味だよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:14.43ID:3katsATR0
ips四天王好き
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:21.56ID:jgocmxTV0
ずっと感想ブログやってたやつも遂に追うの辞めて放棄したよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:04.43ID:i24SWVzdd
というかまだ中堅なん?
去年も中堅で部長骨折の話してなかった?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:18.78ID:bsta5GcSd
王者白糸台
次鋒→準決勝マイナス、決勝マイナス
中堅→準決勝マイナス、決勝大戦犯
副将→準決勝大戦犯、決勝??
大将→準決勝マイナス、決勝??
🤔
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:52.17ID:ChAyr5sYp
本来王者ってのは臨海みたいに圧倒的な強さ見せる存在なんだよな
これじゃまるで照のワンマンチームやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:59.00ID:tjA7/O5Za
>>195
今副将戦開始直後や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:08.66ID:hhOGZnDF0
>>192
荒川病院の隔離病棟のSSとかあったな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:37.07ID:wLOfiY4+0
照どすシリーズとか読んでたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:09.25ID:Qh/zOaUod
2年前の白糸台は照の先輩がプロデビューしたり盤石のチームやったんや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:10.90ID:Gl7IsGSn0
>>35
咲の1期見て声優目指して2期に出てる人麻雀プロになってMリーグで個人タイトル取りましたね……
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:17.37ID:Xn/XVeqdd
マタンゴって放銃率高くて鳴き警戒される小林剛みたいなもんやろ
1人だけ現実より弱いやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:21.91ID:9QfhYo7I0
>>106
島根が魔鏡すぎる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:32.70ID:mK/5eNvG0
もはや逆に逆張りじゃないよな
真の逆張リストなら白糸台の他メンバーは大活躍させるやろ
散々言われてた照以外雑魚って部分の通りの展開やからむしろ順張りや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:40.49ID:OpIHSjeN0
照のワンマンチームで王者ヅラしてたとかキツい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:43.46ID:PZ3sxRz4p
もうよくわからんからとりあえずおっぱいの画像貼ってや
まだ4枚くらいしか貼られてないやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:04.09ID:XN8UuyFA0
バカだと思う設定

予選からオーダー全固定
照が入る前の白糸台は全国出てないのに名門扱い
照が選んだ5人が最強
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:07.66ID:tjA7/O5Za
>>205
マタンゴはたぶん活躍させるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:16.29ID:qc9JFMEMM
>>1
あれ?先鋒のタコスって天和上がってなかったっけ?それでマイナス? 記憶違いやったっけな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:23.79ID:K8z1jbB+0
相手の打ち方見定めます場を制圧できます連荘しまくります←ヤバい
相手に自分の和了牌引かせます←照の後に追い打ちできるのは強い
オーラスで積み込みします←火力はそこまでだが役満確定はアツい
得意役はダブリーです相手の自摸をクソ化させます←クソゲー

3風露で有効牌掴みます←うん……
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:56.86ID:z6d67VHud
白糸のメンバー決めがそもそも変よな
照おったらそこの5人になってまうんちゃうんかあれ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:59.74ID:Gl7IsGSn0
>>210
天和2回上がって3万マイナスです
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:26.18ID:1XIgpu5U0
照が先鋒じゃないと他で飛んじゃうからね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:26.50ID:wLOfiY4+0
マタンゴ正直能力が他と比べて1分で考えたような雑さだしこっから活躍させるビジョンがあるとは思えんわ
でもそうすると池田ァ!みたいな扱いになって飛ばされないように臨海以外に介護される枠になんのか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:30.40ID:ChAyr5sYp
マタンゴって能力的に対子が集まりやすい性質なんよな
だから鳴かずにチートイ狙いが1番賢い攻めなんやで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:38.14ID:yOZSnjd80
>>210
東場以外だと雑魚って設定や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:13.40ID:jz6dXYDdd
阿知賀が空気やん
先鋒戦で呆れ返って阿知賀編以外全部捨てたけど正解だったな
あぐりに全部描かせて阿知賀優勝が1番盛り上がったと思う
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:27.24ID:3BXYPTLDa
>>97
こういうのなんで編集が止めないんやろな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:35.88ID:xPg6qVCud
先鋒ガン振り、名門なのに層が薄い

予選にもおったよなそんな高校
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:50.27ID:zZk+OVnJ0
つか照が咲に邪険にする理由ってわかったっけ?
このまま進めて姉妹のわだかまりは解けるんか…?
作者何も考えてなさそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:20.14ID:C7q4+KD3M
>>213
草 2回も上がってたんか それでマイナス意味分からんな 照強すぎやろ
>>218
えぇ……
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:00.83ID:ChAyr5sYp
>>223
もう正直どうでもいいわ
プリン食べたでも驚かない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:33.33ID:4uS+6mB30
白糸台のシャープシューターとかいう有能に見せかけたガチ無能

こいつ可愛いよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:47.59ID:A7uxsmQ50
咲日和終わらせたのマジで意味わからん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:58.75ID:7tyr0DTc0
咲の世界では椋木千尋どこ行ったんや
照や衣クラスの能力者なのに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:03.83ID:gWMzvQRY0
咲のあわきん見た後に
阿知賀編のあわきん見ると頭おかしくなった気分になる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:06.87ID:i83U1Sf/0
>>106
これって千尋、柚葉、心とあと誰?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:21.03ID:dbfc0joea
3鳴きすると上がりやすくなるって見せ場作りにくいよな
哭きの竜とかアカギみたいなキャラでもないし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:51.68ID:oVH0ebKdd
>>225
あの見開きはなんだったのか……
おさかなちゃんの正体が明らかになる日はくるのか……
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:20.32ID:SQ9jziSi0
照とタコス当ててどうしたかったんや
物語的にきれいに収まるかそれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:32.96ID:4uS+6mB30
>>230
千代子やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:07.40ID:K8z1jbB+0
能力バトルもので戦いのレベルが上がっていくにつれダメージがインフレするのはよくあることやけど
咲の場合は役満が天井やから最終的にポンポン役満出すようになるのがほんま草やで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:14.14ID:UApTl85Va
前のアニメからもう10年位やっけ?
声優も消えたの少なからず居そうやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:27.70ID:LBCkMtEBM
>>235
アイツそんな強キャラになるんかよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:30.49ID:XN8UuyFA0
決勝だけオーダー変更ありでよかったやん
なんで照と戦うのがタコス、和と遊ぶのが唯一関わりないコケシなん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:32.26ID:Gl7IsGSn0
マタンゴが三元牌鳴いて大三元フィッシュするから
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:38.32ID:cPgNXzVFr
ダヴァン憤死が約束されてるやん…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:47.37ID:C7q4+KD3M
>>234
タコス地味に作中最強キャラやからセーフ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:32.90ID:An1YroIz0
>>227
ネタ切れかもなぁ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:46.02ID:yOZSnjd80
このマンガで国士上がったことあったっけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:48.25ID:mK/5eNvG0
>>242
団体戦やから良かったものの個人戦なら天和で全員消し飛ばしてゲームセットやしな
あいつに勝つにはまず席順決めに割り込める能力持ちで親奪わんとあかんし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:57.65ID:Gl7IsGSn0
ってか全国編が2010年スタートよりも準決副将戦が2012年ってのがな
マタンゴから何年経ってんだよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:43.64ID:Gl7IsGSn0
東発から16000オールと16100オールで全員消し飛ばすとかずるにも程がある
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:52.67ID:066OSkSNa
控室写すから地味に京太郎の出番増えてて草やわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:58.08ID:K8z1jbB+0
>>245
ビギナーズラックの人が1つずつしてたやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:23.29ID:ChAyr5sYp
決勝盛り上げるためにはダヴァン燃えるしかないんよな
まさかネリー大炎上とかせんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:03.67ID:Qh/zOaUod
さすがにネリーは作者お気に入りの能力持ちだし無双しそうなもんだが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:10.66ID:2xahq5COa
女同士の娘にされた武井部長に悲しき過去
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:42.79ID:wLOfiY4+0
ネリーを一方的に毟られる展開にしないためにはダヴァンゴ化を避けられないとかいう悲しい二律背反
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:56.48ID:w3TexUKc0
展開遅すぎ定期
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:48.38ID:wVmv+pGx0
憧ちゃんはようやっとる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:54.02ID:yOZSnjd80
>>250
あいつ四暗刻以外も上がってたんか...
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:54.54ID:rE/G18Yad
>>246
普通に強い山支配系と当たったら終わりやろ
猿や爽とかな
照はエンジンかかるまでは強気に出られんタイプやし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:01.42ID:hhOGZnDF0
>>253
あれもしょぼいオチで萎えたわ
上埜さんをひたすら待ってたキャップがかわいそうや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:26.64ID:2g5JAQXc0
-59400が10年以上前って信じられるか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:38.19ID:ChAyr5sYp
ここからどうする臨海

ダヴァンを燃やす事で決勝戦を盛り上げる
ネリーを燃やす事で決勝戦を盛り上げる
ダヴァンもネリーも燃やさずそのまま優勝させちゃう

どれや?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:58.21ID:das+tXry0
レズがダヴァン叩きまくってマタンゴが地味に沈んでる展開見え見えで草・・・
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:12.46ID:hhOGZnDF0
>>257
アニメだけかもしれんけど上がってる
あと緑一色も
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:22.73ID:Xn/XVeqdd
マタンゴって放銃率高くて鳴き警戒される小林剛みたいなもんやろ
1人だけ現実より弱いやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:45.48ID:wLOfiY4+0
別に誰が勝とうがどうでもいいけど大将戦スタート時点でトップとドベが10万以上開いてるとかいう展開は単純におもろないのではっていう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:53.65ID:Qh/zOaUod
臨海無双して世界編が流れとしては自然だと思ってたが、阿知賀編の続き始まったしなあ
ダヴァンの能力が全然強そうに見えないから準決で覚醒したこけしにも負けそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:56.95ID:NFsBYxlGd
>>13
一回回ってこのめちゃくちゃな世界観すきやわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:59.08ID:cT6ygSh2a
アンチ乙
マタンゴが覚醒して2副露すると必ず4巡以内にツモれるようになるから
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:33.19ID:rE/G18Yad
副将戦とかまじでどうでもいいメンツやな
のどっちも不人気やし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:49.08ID:ZYN97OzG0
決勝戦何年やってるんやこいつら
アカギでも目指してるんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:49.20ID:z6d67VHud
ダヴァン好きな奴おらんやろうしちょっと燃やしても平気やろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:00.27ID:wLOfiY4+0
>>269
咲ソシャゲでマタンゴ5人集めて凸ったみたいな能力やな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:13.14ID:NFsBYxlGd
>>72
これもう強豪校やないやろ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:26.64ID:Pe8vCpXo0
補欠の6人目って設定まだ残っとる?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:32.35ID:ChAyr5sYp
>>270
母親と姑の喧嘩だからセーフ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:34.32ID:w3TexUKc0
ワイ咲SS好きやったのに原作の進みが遅すぎてネタ無くなって廃れたのすごく腹立ってるんやが
最初のペースで進めて個人戦やって世界戦までやってたらすげー名作だったのにな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:07.50ID:2k3SnS/i0
ほとんどの奴が猿とかネリーが咲にレイプされてるとこが見たいのにいつやるかも分からんし逆張りで咲負ける可能性もあるという
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:19.04ID:JyYo2tg00
阪神タイガースかよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:20.56ID:ChAyr5sYp
>>273
ちょっと(-50000点)
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:31.40ID:j80Ehbgu0
決勝戦は来年かな楽しみやね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:35.23ID:B/tu/u+4d
>>278
女同士で子供を生めるしほとんと立が明言したんだよなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:04.43ID:lr3QzGaW0
そろそろ連載始まってから生まれた子供が高校卒業するレベルだろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:09.15ID:VVLfoO2P0
清住飛びそうだけど咲さん覚醒でどうせ優勝するんやろな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:18.60ID:SzjuoYNn0
>>288
そう思ってた準決があれだったからな…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:31.12ID:cNvJFGWU0
>>13
嘘乙 これ小学生低学年くらいだから
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:59.29ID:das+tXry0
>>281
残念やけどレイプされるのは淡ちゃんや・・・
序盤飛ばした後ネリー→猿→咲に順番にレイプされて試合後にはおちちシナシナになってる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:30.45ID:g6ArHRzo0
大阪オールスターでなんとか対抗できるって聞いたけど先鋒さえ耐えたら2軍で行けるやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:39.51ID:N4UwdwcT0
準決も決勝も照が飛ばさないのが悪い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:24.71ID:das+tXry0
>>292
シャープシューターさん相手なら泉で勝てるという風潮
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:36.40ID:hhOGZnDF0
>>281
長野決勝のアニメ版みたいなイイ笑顔で全員ゴッ倒すのが見たいけどいつになるんやろな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:28.34ID:Qh/zOaUod
>>292
先鋒に荒川憩がいるだけで今年の白糸台は終わりやな
2年前のスタメンはプロデビューもして最強やったのに今年は照ワンマンすぎんよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:49.56ID:yovrVKqsd
>>281
言うほどか?
もう他に新キャラ出まくって咲の勝敗とかどうでも良くなってる奴も多いやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:50.01ID:ChAyr5sYp
白糸台って照とベタオリマシーン4人のが強くない?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:04.80ID:GWfCmUhQ0
タコスみたいな古臭い無茶なキャラ付け嫌い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:07.21ID:lr3QzGaW0
>>290
6年前って書いてたから9歳か10歳だな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:31.20ID:gIsI1bGN0
マタンゴバカにされすぎたから活躍させる為にメガネを犠牲にした感じやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:59.74ID:2k3SnS/i0
>>291
まあすでに一回負けてる相手やしな
淡ちゃんイキってて可愛いからはよレイプされて欲しいンゴねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況