X



ライデル・マルティネス(26)23試合1勝1敗4H16S 防御率0.00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:54.13ID:QI3l63S8p
奪三振34
奪三振率13.91
K/BB34.00
被打率.185
whip0.73
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:10.39ID:QI3l63S8p
弱点がない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:48.70ID:QI3l63S8p
これセリーグどころかNPB最強クローザーやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:59.87ID:jpB2dyi50
防御率0で1敗…🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:06.74ID:jpB2dyi50
防御率0で1敗…🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:13.91ID:67aC6oJ40
一敗…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:34.23ID:sLXsEKp8M
防御率詐欺定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:54.67ID:PAfCo8x50
田島「遅れてきたくせにキューバからのお土産はないの?」
ライマル「お土産は俺自身だ」

かっこいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:21.95ID:GSPlTP/q0
↓珍カスが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:38.50ID:XjNK5cD30
防御0で一敗ってどんな負け方したんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:03.28ID:J91qbLZ30
出番なさスギィ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:10.61ID:WViTV1ar0
大野 1敗 0.00
マルティネス 1敗 0.00

0.00で負けている投手が2人もいるチーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:15.19ID:QI3l63S8p
ちなみに失点を自責にして防御率計算しても防御率0.82や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:15.96ID:2A/SrwNq0
モイネロオスナ以上のバケモノやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:49.08ID:y4hAqcGP0
濱口あげるから一年だけ貸してくれんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:14.47ID:j7UWudcp0
0.00って逆に大したことなさそうって思ってしまう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:19.87ID:QAN90gRj0
>>8
その後のジャリエルのやつで説得力が100倍になったの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:35.59ID:j7UWudcp0
マルティネス性にハズレおらんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:49.38ID:kYP4QOL1a
サファテ並みの給料上げないとね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:59.25ID:pHThuS14d
亡命の危険性はないのかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:01.16ID:hREBqWae0
オールスターこいつに投票してたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:29.26ID:QI3l63S8p
セーブ王のライバルはDeのヤマヤス
今日16で並んだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:38.47ID:ZSIyP46PM
もう5年くらい活躍してるのにまだ26という
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:22.00ID:0dnaID880
中日ファンだけどメジャー行って欲しい
金ピンハネされてるのは心苦しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:32.12ID:XjNK5cD30
>>22
ワイも
あほちんが抑えてればあほちんにしたかったけど爆発炎上プラス最近最初のランナーよく出すし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:35.72ID:8U46QI3w0
>>2
所属チーム
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:01.03ID:v/oNmF040
>>20
次の契約交渉でメジャーやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:04.42ID:jtEuQ3Vyd
ウォーカーとトレード無理?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:18.17ID:pOVbOo5G0
今2億やろ?メジャー行けば3.4倍は固いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:22.68ID:Dk9bLP9N0
セ界最強の抑えが出番のない中日に所属しているという皮肉
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:41.95ID:cNL349nM0
>>16
1年借用させるだけで濱口は貰えるん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:58.91ID:0dnaID880
ちなキューバなので亡命しなきゃmlbいけないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:08.58ID:KG1rmB9b0
>>28
今直接行けるようになったんやっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:11.87ID:Fimv+AFl0
逆になんかもうよくわからん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:11.97ID:LU/aG+6H0
先発やらせろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:12.44ID:XjNK5cD30
今のエンゼルスがほしいくらいやろ
年棒倍以上もらえるやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:35.05ID:pNJP6Tlzd
投球回22
四死球1
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:02.73ID:KG1rmB9b0
普通に10億くらいもらえるやろメジャーいけば
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:11.26ID:SA17CGser
>>22
普通に考えたらセ・リーグ最強やからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:35.40ID:QI3l63S8p
ライマルは今年めっちゃコントロールええからな
四球で自滅狙いしようとしても速攻で追い込まれる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:36.10ID:Unm5LtHl0
・身長193cmからのオーバースローで角度がある
・最速160キロのストレート
・最速150キロのスプリット
・四隅にズバズバ決まるコントロール

すまん、この投手欠点あるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:49.57ID:1FFfISbm0
バリバリの若手メジャーリーガーがなぜか日本でやってる感
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:58.36ID:IhPHoGRra
こいつなんなん
この年から楽して儲けてんのかよ
向上心とか無いんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:58.38ID:uU5wf/u1x
中日は松山が気になるアレ大勢やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:00.93ID:mxIKxFY/a
「鬼に金棒」例文:ライデルマルティネスがバンテリンドームで投げるなんて鬼に金棒だ。
「宝の持ち腐れ」例文:ライデルマルティネスが中日ドラゴンズにいるなんて宝の持ち腐れだ。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:15.93ID:CyBk+5cm0
四球で自滅しないのが強すぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:51.40ID:G5MJyiy4M
中日に過ぎたるものが2つあり
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:00.30ID:f4etGu+b0
メジャー行けば5倍は稼げそうなのに不思議なもんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:12.27ID:v/oNmF040
>>35
契約する前に亡命すればな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:22.14ID:kYP4QOL1a
160キロならよくいるけどこいつの場合コントロールもえぐい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:27.50ID:um0p760h0
>>44
ぶっちゃけ藤浪よりこっちがほしいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:47.34ID:ASM9UOIua
>>44
逆に言えばこの条件満たせば活躍出来るってことやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:53.52ID:PAfCo8x50
フェンスギリギリまで飛ばされることもないしあんまりバンドの恩恵なさそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:56.26ID:/jVKVgkza
東京ドームで4点差をひっくり返されたのが昨日のことの様だ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:24.18ID:Hkuvpr8g0
上から降ってくるようなストレートだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:24.71ID:tBtw1F8Ud
ジャリエルとライマルは打てる気しない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:53.50ID:ASM9UOIua
巨人やメジャー行かないのは中日愛があるから?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:00.45ID:6GE2VscJd
はよ亡命してでもメジャーに行け
ちゆにちにはもったいなさすぎるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:02.76ID:v/oNmF040
>>47
青木見逃し三振でオラついてたな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:15.31ID:49OJkPgE0
ヒマジンで肩肘も休ませながら
万全の状態で出てくるんだから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:19.26ID:z0jiwrg50
こいつメジャー行けば余裕でセーブ王とれるし給料も10倍20倍貰えそうなのにな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:16.47ID:m0eqqu/h0
ライマルはキューバから帰ってきたら突然凄くなってたし中日全員キューバに亡命させろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:17.20ID:y4hAqcGP0
>>33
個人的にはそれくらいしてでも今年優勝して欲しいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:39.11ID:bXScXER50
亡命必至
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:04.78ID:9nSvnz1G0
ぶっちゃけ出番少ないから持ち腐れやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:27.37ID:CNdnfmpGd
なんでこいつ亡命しないんや?
亡命したほうが儲かるってことすらもわからんほどの阿呆なんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:30.55ID:SELY+ML20
>>52
????る「契約中でも亡命していいぞ」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:37.51ID:wUA0fLMq0
もうサファテ超えたか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:41.67ID:P/9jEAhN0
>>61
キューバ選手やから政府の意向がるんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:46.49ID:ITtNaNBZa
トランプの所為で破綻になったけど
今の大統領のバイデンでも無理そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:59.33ID:sn9jWI9H0
メジャーでどれくらいやれるのか見たいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:52.69ID:9nSvnz1G0
>>71
ロドリゲス見てかなりショック受けてたみたいやし今後どう思うかやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:55.50ID:nr/+Tj+C0
なお所属チーム
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:04.69ID:v/oNmF040
>>67
アルバレスとかキューバ代表なのに全然凄くならないぞファームで6点台とか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:28.93ID:2TdE+3hQM
亡命した方がお金稼げるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:32.41ID:ZJjR4N/sd
中日きたときは盆Pだったのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:45.47ID:Y0pRjvEG0
勝てないチームでしかも安い給料で過ごすのもったいなさすぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:54.13ID:s6v9FCPO0
亡命しない人、バカですw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:05.65ID:yFRJVFde0
>>71
簡単にいうけど父ちゃん母ちゃんに会えなくなるんやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:23.45ID:8b3/Yfl0M
中日が育てたってよりはキューバから帰ってきたらなぜか覚醒してた選手なんだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:35.83ID:CNdnfmpGd
>>82
別にライマルが亡命したら家族殺されるわけでもないんやし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:00.55ID:CNdnfmpGd
>>85
今そんな厳しくないから会えるよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:05.47ID:Dk9bLP9N0
>>87
え、普通やられるんちゃうの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:36.27ID:CNdnfmpGd
>>89
別にそこまでのことはやられんよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:04.04ID:SKmgbmAg0
リリーフのK/BB記録ってなんか基準ないんか?
このままいけばどえらい数字になるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:07.56ID:1cXaxE560
>>2
登板する前に試合が終わってることが多い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:33.22ID:XRLsGx+20
こいつは亡命せずにMLBと交渉出来るリストに入ってたやろ?
あれ立ち消えたんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:34.58ID:dSK6Sxtt0
>>12
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:09.78ID:yFRJVFde0
>>90
ソース無し
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:19.22ID:lK5rqg2r0
こいつもバンド専なんやなかったっけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:21.93ID:TTihHMWg0
思ったより若いのエグいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:21.95ID:h2POkKzip
阪神票ばかり言われてるけどこいつより大勢が上って普通に虚カス票もやべえよな
大勢とか言うゴミがコイツに勝ってる要素なんやねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:49.28ID:9RWQjFKxM
ライマル抜けた中日ドラゴンズ逆に見てみたいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:52.28ID:8LF+6TDb0
2023 大野
2024 木下、ライマル
2025 小笠原、柳

持ってけドロボー!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:17.93ID:2diSSVC90
中日はライデルマルティネスが日本にいるうちに優勝しないといけないぞ
それくらいの実力を持ったクローザーなんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:26.13ID:u8n1oMAU0
キューバから帰ってきたら球速が10キロ速くなっててWBCから帰ってきたら今度はコントロールがビタビタになってた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:27.58ID:nEQzERcjd
同じ境遇のモイネロはどんな数字なんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:33.66ID:Td1OBDBU0
キューバ生まれ日本育ち
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:09.91ID:uU5wf/u1x
>>85
バルデスおじさんは亡命したおかげでお兄さんが10年刑務所に服役したんやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:26.57ID:lK5rqg2r0
>>98
でもそれよりさらに上に湯浅がいるからやっぱり阪神票としか言われないよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:53.93ID:17J5S4lx0
敗けが付いた日は普通にボコボコだった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:14.97ID:8LF+6TDb0
>>47
ちょっとおかしいんだよね…

【中日】育成出身ルーキー鮮烈デビュー3者連続三振 松山晋也“マウンドで野球の神様にお願い”して結ばれた竜との縁
2023年6月18日 05時45分
https://www.chunichi.co.jp/article/711788

ドラフト前夜。昨年10月19日の夜、松山は大学グラウンドのマウンドにいた。「最後はやることやって、野球の神様にお願いするしかないと思ったんです」
 部の関係者に許可を取り、マネジャーに手伝ってもらって寮で使っていた布団を用意した。そのまま午後10時にマウンドの上で就寝。
虫よけ対策として蚊取り線香を焚き、防寒対策としてベンチコートを着込んだ。青森の夜空を眺め、祈りながら眠りについた。
 迎えたドラフト当日。目覚めたのは朝5時半だった。「なんか声するなって思ったらサッカー部が朝練をしていたんです」。
起床後はいつものルーティンで過ごし、運命の時を待ち、竜と結ばれた。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:37.65ID:Nj/j75I00
全盛期なのにそもそも出番なくて可哀想だよな
中日訴えれば勝てるだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:44.01ID:jlDJxxmA0
なおオールスターには湯浅が出てくる模様
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:53.97ID:ChAyr5sYp
>>96
そもそもまともに外野に飛ばないからバンドでも神宮でも大して変わらん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:50.73ID:xakVqX6Ta
亡命ダメ絶対
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:02.37ID:KGIi8ZYL0
点は入らんのやけど意外とヒット打たれるよな
3凡で終わってるのあんま見た事ない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:10.62ID:cNL349nM0
>>68
それなら普通に成立しそうだけどな
現実的にやらんだろうしそんな制度ないから出来んけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:29.43ID:aRPclRFqa
中日に過ぎたるものが二つありの一つ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:30.04ID:vlldoHuz0
MLB行けば余裕で年俸10億円超えるのに
なにやってんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:33.29ID:17J5S4lx0
>>112
ヒット3本に1四球の日だから負けは妥当だぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:11.74ID:Pcw+E78ld
中日って3年後くらいには柳や小笠原やライマルは流出濃厚で大野や涌井は年齢的にもう無理でって状況になりそうやが大丈夫なんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:14.53ID:hfPdBB/60
7回モイネロ
8回オスナ
9回マルティネス

悪くないな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:21.32ID:yF6qmsA50
アリマル帰ってこい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:30.84ID:YY92NueD0
>>108
相性良さそうやしやっぱ次の監督は矢野先生招聘するか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:32.44ID:xakVqX6Ta
モイネロはいつでもキューバに帰れる今の環境が好きらしいし愛国心やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:10.97ID:ii2LruEUd
こいつをボコボコにする甲子園阪神って普通にめっちゃ強いと思うんやが
あれマジでボコボコやったし自責は0やけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:51.51ID:yF6qmsA50
と思ったらアリマルまた怪我してたわ
帰って来なくてええわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:52.25ID:Yc+ktb+nM
実際のとこ酷使されんからええ環境やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:52.79ID:y4hAqcGP0
>>115
勝つ気無いんかって確実に叩かれるよなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:09.17ID:paZzl8eJa
猫に小判だわ
メジャーか強いチーム行けよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:21.21ID:4HA/0UhA0
ライマルが抜ける前に松山を抑え務めれるくらいにしたいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:52.96ID:n2p4ZVZJ0
MLBいったほうがいいよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:35.47ID:GmmpJOMl0
マクガフ普通にMLB通用してんのすごくね?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:57.82ID:EwxEUQPZ0
>>124
福永と大島のあれがなければ同点で持ち堪えてたと思う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:05.98ID:Hf8/CSzB0
>>120
便器さぁ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:12.79ID:lkXFJ/UC0
先発やったほうがWAR稼げるよ
抑えじゃ出番なさすぎ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:12.87ID:GIQ5xUHk0
>>44
所属球団やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:17.06ID:Dk9bLP9N0
あれ、こいつ先発にすればセリーグにも佐々木が生まれるんじゃ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:21.93ID:m6bbZqzsd
亡命しなきゃメジャー行けないんだが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:28.77ID:I75pHjhEr
松山はまずビジターで登板しないとな
魔境神宮とか甲子園で四球乞食されたら普通にボコられると思うわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:47.19ID:EwxEUQPZ0
>>120
これで優勝できなかったらリーグ追放でええよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:33.93ID:ad4+RR7P0
WHIP高くね

割と運も良いな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:54.62ID:UM9qm5+l0
>>139
清水も然り
上から投げ下ろすピッチャーはマウンド高いバンドと相性いいんだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:44.98ID:3C/ZGpaD0
ライデルって契約いつまでなん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:48.06ID:fnQsSjdmp
マルティネスって名前中南米あたりに多いよね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:58.77ID:cNL349nM0
>>142
1イニング程度なら152,3のストレートとスプリットがあれば抑えられるからな
清水然り勝野然り
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:11.56ID:UFpnCjdR0
オバマで改善したキューバとの関係をトランプがぶっ壊したからな
バイデンも対キューバには強硬姿勢なんやっけ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:14.99ID:cNL349nM0
>>144
来年
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:31.98ID:2Ms47TL6a
宝の持ち腐れってこの為にあることわざやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:51.00ID:2sZGTHGZ0
>>145
苗字
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:51.36ID:7A1zhQOq0
ソフトバンクで待ってる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:54.20ID:A/wPcxQv0
ライデルはこんな才能持ってて中日なんかで無意味な時間過ごして満足なんか…?
意味の無い中日のセーブポイント稼いでてそれでええんか…?
団地にフェラーリ置いてる様なもんだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:56.70ID:I75pHjhEr
>>142
清水はその証拠に去年も今年もビジター成績壊滅してるしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:56.86ID:zdJBbkQB0
>>105
20年以上前と今は事情も変わってるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:04.55ID:cNL349nM0
>>145
マルティネス
ガルシア
ロドリゲス
が3TOPだったはず
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:50.82ID:7A1zhQOq0
モイネロオスナマルティネスの投手リレー見たくない?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:26.17ID:3C/ZGpaD0
>>148
じゃあ中日は来年優勝が絶対条件か
今年活躍した新人&細川が同じように活躍して大島2000本安打達成して呪い解除、大野復帰梅津復活とかすればまあ可能性はあんのかね
来年は横浜超絶弱体化するし、巨人も坂本丸がいつ劣化するかわからんし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:27.78ID:uUthHf7H0
ライマルって日本来てすぐはショボくなかった?
進化したん?適応したん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:28.69ID:jWd8JN5ca
なんで一敗してるん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:46.29ID:UFpnCjdR0
2024 福岡ソフトバンクホークス

4 牧原
9 近藤
3 山川
8 柳田
2 A.マルティネス
7 筒香
D デスパイネ
5 栗原
6 今宮

先 バウアー 前田健 加藤 今永 有原 スチュワート
中 R.マルティネス モイネロ 石田 藤浪 ガンケル 和田 藤井
抑 オスナ

うおお
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:15.70ID:DmCSHCZ6M
猫に小判
豚に真珠
竜にライマル
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:32.08ID:ngFNMgng0
こいつ去年も指標ダントツやったからな
メジャーは舌舐めずりしてるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:58.09ID:mJMmJxuB0
0.00より0.33とかのがつよそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:12.90ID:I75pHjhEr
>>160
被安打3四球1にエラーが絡んだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:24.09ID:FICCNLhv0
>>16
濱口とか2軍ですら炎上しとるのになんで対価になると思っとるんや
東とかそのへんよこせ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:33.02ID:uU5wf/u1x
>>159
来たの19くらいやろ普通に大学で伸びたりとかするし最初は黒いマッチ棒みたいだったし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:20.15ID:A/wPcxQv0
亡命手助けしてやれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:39.40ID:7A1zhQOq0
>>161
うおおおおお
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:24.06ID:3C/ZGpaD0
>>168
先発ローテの勝ち頭と抑えとか逆に割りに合わんな
ライデルが如何に最強クローザーとはいえ、基本的な勝ちとしては先発>抑えやし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:03.66ID:ayIsuUqia
亡命した人って殺しちゃダメなんか?
国際手配にするべきやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:18.47ID:QrPIkjFD0
来年のシルエットクイズ候補者なんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:55.93ID:4CxjtTRB0
次の投球で1自責付いた場合の防御率wwwwwwwwwwww

0.42
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:31.12ID:EwxEUQPZ0
>>175
浅尾がMVP取った時は0.41やしまだまだやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:58:48.54ID:gPOqRakL0
駐日ドラゴンズには勿体無い
亡命しようや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:58:54.82ID:l348gJIR0
>>90
家からも出ないやつが何言うとんねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 22:59:24.20ID:LMWLT0q70
ここまで無双してるなら先発転向してもいけるんちゃうか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:00:27.71ID:hd9pbc3ja
>>181
地味だけど今永並のエースや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:00:48.96ID:tr5QKmU/0
>>182
元々先発やったけど中継ぎに転向したんやぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:01:10.02ID:/pOtWVbA0
こいつが亡命すれば20億稼げるのに
中日にいるせいで3億が限界だと思うとそら逃げるよな
資本主義の国やぞここ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:01:30.28ID:Sv35E5ppp
モイネロといいライデルといい自前であんな化け物育てたの凄いな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:01:57.69ID:o7cX8nFB0
この人とかモイネロはよメジャー行ってほしいわ
どれくらいの数字になるのか興味あるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:44.75ID:gPOqRakL0
>>161
便さんだけ外国人枠撤廃されるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況