X



機動戦艦ナデシコの不人気女「声優ですコスプレ好きです主人公好きです」←こいつが不人気だった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:35:29.98ID:Silr7RGr0
主人公のダメなとこも肯定したがるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:23.88ID:Gfv+GMQza
今見ると性欲煽る女やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:39.51ID:ihQlZYiZ0
丸太で突いたら死にそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:51.54ID:w1jrduGAa
元ナースやしな
スケベすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:58.35ID:N/yzHeQT0
不人気を決定付けた時期ってこいつ恋愛脳すぎてペラペラやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:41.34ID:aSKmNbN9a
ユリカ「美人です乳デカいです頭良いですアキト好きです」
ルリ「可愛いです妖精です良い匂いしますアキト好きです」
そばかす「ヨゴレです貧相ですアキトそこまで好きじゃないです」

そら選択肢に入らんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:38.06ID:BITJRSkqa
ナデシコに限っては最初からアキトのこと好き好き言ってるユリカおるからこういう都合のいい女は選択肢に入らんのよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:06.94ID:OPtMYqly0
ナデシコ語れるなんG民てアラフォーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況