X



【悲報】アメリカ警察、またも無抵抗の黒人を射殺して大炎上www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:04:01.89ID:m7QO74O30
ただ平和に生きてただけで射殺される人種
アメリカは狂ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:04:12.01ID:/kuo+JPMa
アメポリさぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:04:24.99ID:fLNEk94Qa
何もしてないのに撃ち殺すの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:04:45.47ID:/p4zBqKta
ほんまくそやなアメポリ
この人が何をしたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:04:55.31ID:m7QO74O30
心が痛むわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:05:08.90ID:3exo3vHba
言うほど無抵抗か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:05:13.18ID:bMsdAccqa
全然抵抗の意識なさそうやん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:05:30.07ID:gMcwfPql0
銃を構えただけで撃たなかったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:05:30.96ID:ybJwZxrB0
ひどいことするなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:05:31.25ID:QQvCNrg+0
多分このスレ伸びないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:05:34.46ID:m7QO74O30
ただ生きてるだけでなぜ射殺されなければならないのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:05:37.65ID:JWnKtOWx0
まぁ黒人を殺すために警察なるんやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:06:02.90ID:XwSQ9us4a
アメリカ警察ってガチでクソだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:06:04.72ID:TjWBJjv0r
無抵抗?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:06:26.46ID:81qPtxGH0
めちゃくちゃしぶとくて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:06:29.30ID:sh3pHM6s0
野蛮やなぁ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:06:35.59ID:dnjmbJwFa
また無抵抗な黒人を射殺…こいつらクソっすね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:02.86ID:m7QO74O30
凄い平和的で優しそうな黒人なのに
なんで殺されなきゃならなかった?
なぁ、教えてくれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:07.07ID:TjWBJjv0r
無抵抗じゃ無いし死んだかどうかも分かんなくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:09.06ID:yxsKob+40
女撃たないのえらい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:11.69ID:+GfWIweU0
なんでやねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:11.75ID:Ze81L7UD0
また黒人差別かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:19.18ID:XeV8McQV0
黒人は片っ端から射殺していけよ
そもそも人間じゃ無いしな家畜レベル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:22.02ID:VhrsAQmp0
手上げてるのに撃つとか最低だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:34.69ID:NMfw/E94p
打たれると動かずにぐったりなるのリアルやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:37.75ID:Jid8/HI0p
聖ジョージフロイト
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:42.68ID:Q3w7V3B70
こんなん100%薬中やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:45.64ID:6+vdT5Uja
何もしてないのに射殺か
ほんと差別意識が根深いんだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:08:00.55ID:W9kVMCRT0
🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:08:09.51ID:NeFutFqg0
ビシッと構えて撃つなんて無理なんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:08:15.68ID:R/LsShs60
テーザー銃に耐性あるどころか実弾食らっても動けるバケモンやからな
1度暴れだしたらこんぐらいやらな止まらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:08:29.81ID:gMZ0t4a20
これ無垢障害?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:08:42.22ID:06c5qzI7a
可哀想や
怯えてるじゃん
別に警察に危害を加えるつもりもなさそうだし
なんで殺した?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:02.88ID:UoWTOBnK0
Im hittedって言ってんのかね英弱過ぎて聞き取れん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:04.47ID:gMZ0t4a20
今ロシアで忙しいから後で立てたほうがええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:16.49ID:m7QO74O30
>>37
簡単や
アメポリに差別意識があるから
だから彼らは簡単に他人の命を奪えてしまうんだね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:37.05ID:wBARljGI0
天国のジョージフロイドさんも悲しんどるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:43.00ID:JWnKtOWx0
Fってなに?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:49.18ID:mT403MGC0
アメリカで警官なる奴って目的なんなの?
リスク加味したら土方より地位低そう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:59.48ID:TFczrRT7a
可哀想すぎて吐きそう
この黒人さんが何をしたんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:10:19.60ID:rOKUfmXX0
いきなり発砲してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:10:24.80ID:dlO2DaQFa
黒人というだけで無抵抗でも殺されるのか
ほんま腐ってるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:10:32.34ID:9x+ARjiw0
>>18
黒人にはルール無用だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:10:32.42ID:q1ApNzWnp
>>42
ファック
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:11:23.66ID:y6n3+z3+a
凄い優しそうな黒人さん…
なんで殺さなきゃいかなかったの。
心が痛い😣
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:11:31.81ID:mI0IgMeX0
聖ジョージの福音書を百回読み直せ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:11:33.97ID:Fge0L7B80
RIP
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:11:40.58ID:Buft1IOD0
he gets gun!(迫真
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:11:43.27ID:9PJeubkR0
黒人差別を許すな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:11:56.23ID:/cFFLM9x0
アメリカの警官リスク高すぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:12:17.38ID:ShLPmmvw0
真面目になにしたら警察に咎められてピストル取り出して撃ち合いに発展すんだよ
どんだけ極悪人やねんこの黒人
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:12:22.99ID:E7RR+tUP0
殺されてからは無抵抗なのに酷くない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:12:44.22ID:5xq0mg8G0
アメリカの現場に出てる警察ってガチのマジで割に合わない仕事だよな
自分が殺されるリスク高すぎるだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:12:50.17ID:Y/czb4Ms0
リトマメ爆死で潮目かわってるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:12:52.41ID:pyNGfefHa
ガチで胸糞やなこれ
普通に話し合えば命を奪わずにすんだのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:13:38.17ID:r+9D1uxka
これが白人だったら警察は何もせずに許したんやろな
黒人というだけで射殺される社会…コイツらクソっすね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:13:58.57ID:+jgRD9rk0
アメリカって銃乱射がおこったり
万引きが当たり前だったり黒人が踊ったり
ガチで治安悪いのか?
ワイが変なニュースばっか見ててフィルターバブルになってるだけなんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:14:09.10ID:+UGB9cFRa
>>58
黒人殺したい奴が警察になるんやし割にあってるやろ
人殺したい奴が軍隊入るようなもんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:14:44.63ID:GRcRsGcq0
可哀想すぎる
警察を射殺しないと遺族は納得いかんだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:14:53.08ID:K4NpXH5b0
定期的に「警察やんけ!撃ち殺したろ!」ってなるのなんなん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:04.22ID:8h4aapIh0
末尾aばっかやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:08.09ID:f/3KHvv40
銃社会で警察や警備員はやりたくないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:11.99ID:miBNs6INa
ちょっと警察に発砲しただけで射殺されるのか
これがアメリカでの黒人の生きづらさってよくわかるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:21.25ID:nz23vlyJ0
ただ拳銃持ってただけやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:31.25ID:s4u0jDQu0
そらこんなんで殉職する警官わんさかおったら過剰防衛もしたくなるでほんま
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:39.03ID:P2Sckd+s0
何このスレ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:47.26ID:LWPOsmoRd
黒人の銃はキレイな銃だから…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:51.79ID:do2gPzDF0
ちょっと警察に拳銃を向けて発砲しようとしたただけで殺すとか警察終わってるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:16:02.67ID:Qvpa3/Dja
>>58
なんで装甲車とかに乗ってねえんだろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:16:09.10ID:ZbS9Mvcza
>>63
お前は何を言ってるんや
アメリカが治安が悪いなんてあたりまえのこというな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:16:24.17ID:6HFGDAS7d
中から出てきた白人の女はよく撃たれずに済んだな
あんだけ撃ってるのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:16:32.23ID:JWEr6fgv0
酷すぎやろ・・・
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:16:36.18ID:yfFxGp1+0
リメンバー・ジョージ・フロイド!
またBLM運動だ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:16:48.20ID:Ia51kZila
ちょっとだけ警察を射殺しようとしただけで黒人は殺されるんだよ
アメリカの現状がこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:17:14.40ID:R5sHZA1ga
パヨクどうすんのこれ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:17:35.89ID:+QlP6dxr0
「日サロ行き過ぎだろw」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:17:40.77ID:R+Ssb9bgx
アメリカじゃ合法的に人種差別したいから人殺したいからって理由で警官なるらしいな
でなきゃ警官やるメリットないぐらい給料安い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:17:55.39ID:98Pns+pKa
とても温厚そうな黒人さんなのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:17:56.78ID:+UGB9cFRa
>>66
警察に殺されてるからや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:17:57.83ID:M/s3ECUF0
殺したくなったんやろしゃーないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:18:00.54ID:Jpzsw5qm0
ちょっとからかっただけで本当に射殺してくるとかアメポリいかれてるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:18:41.38ID:R+Ssb9bgx
>>87
日本の入管とかもそやしな
人種差別したい人殴りたいって奴がなる仕事
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:18:49.33ID:OomU6Ds10
黒人と中国人は感情的な生き物やからマジで手出るの早いからな
飲み屋でチャイナと喧嘩なった事あるけどガラスの灰皿で思いっ切り殴ってきたから正当防衛で前歯何本かと片目潰してもたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:18:52.99ID:5zG++XP/0
そもそもなんで肌が黒いの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:18:55.83ID:b92NDhP40
黒人には銃で抵抗する自由も認められないというのか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:18:58.13ID:vJ62RYbL0
クロンボのこのライブ感ってなんなんだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:19:15.62ID:wsTS3LE30
また聖人が増えちまったよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:19:17.06ID:+jgRD9rk0
>>76
いや、ニュース見てると、さすがに一部やろ?
ここまでの状態やったら、国としてのていを成してないやん
って思ってまうんや
黒人が店入ってカートに商品入れて出ていくとかおかしいやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:19:28.33ID:i59K2fKB0
でも黒人の人口が減ったら巡り巡って治安が良くなるかもしれないから差別ではないかなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:19:36.02ID:tT7aWcuwp
過剰防衛とか言い出しそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:19:46.14ID:9x+ARjiw0
うあああぁ…黒人が往来を練り歩いている!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:19:47.89ID:SFDcfLo/a
ジョージフロイドもちょっと薬を売ったり万引きしただけのガチの聖人だったらしいな
そんな人を寄ってたかって殺したアメポリ
マジで胸糞悪いよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:19:56.97ID:n8Xepl6Dd
多人種国家とかめんどくさくてやってられんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:20:56.84ID:LWPOsmoRd
まぁでも人魚姫はもう黒人の物だからな次々とやらせてもらうよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:20:58.02ID:Ze81L7UD0
>>95
格差がひどいだけや
実際は学校に抜き打ちで麻薬探知犬入ってきたり電車で寝たらすぐ物盗まれたりちょっと銃ぶっ放すガイジがいるくらい
アフガニスタンとかに比べたら全然よ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:21:30.08ID:V4xseQTm0
無抵抗(銃連射)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:21:59.87ID:6KlkESnU0
アメリカで警察やってる連中ってマジで頭おかしいよな
こんな感じでちょっと職質したくらいで下手すりゃ死ぬのに
それに比べて給料安すぎやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:22:13.43ID:f/3KHvv40
>>101
白雪姫やってもらいたいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:22:22.21ID:HJ2dCOZ1a
ジョージフロイドも誰も殺してないからね
ちょっと前科あっただけなのに殺されたのほんと可哀想
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:23:17.23ID:do2gPzDF0
>>105
白雪じゃなくて火山灰やんけ‥
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:24:06.58ID:sS9ameKf0
無抵抗どころか寝ながら片手で狙ってるすげー黒人だな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:24:41.20ID:kIqzH+ry0
>>21
女が白人だったから撃たなかったって騒ぐぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:25:16.63ID:ypg+3Jcta
アメリカってちょっと物騒だよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:25:38.42ID:4nYdLRr50
警官助手席の窓から撃ってるのに助手席に女おるんかよ
助手席じゃなくてフロントガラス越しか?微妙やな
そもそもアメリカだからこれ運転席か
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:26:11.23ID:36DqqZruM
どうせ薬とか盗難車なんやろうけど、なんでこんな抵抗するんやろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:26:21.13ID:sCjOD7Bva
ただ黒人が銃持ってて乱射したからって撃ち殺したら可哀想やろ
知能は猿並みやけど人権は一応あるんやぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:26:37.30ID:Tw63Ujlm0
黒人の犯罪率が高いのも警察が黒人を差別的な扱いしてたのも本当やしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:26:50.82ID:xOxjMq8Ed
どうせ殺されるなら道連れにしたろの精神
日本じゃ考えられないな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:26:59.73ID:iB2r/1+k0
銃社会ってやっぱやべえわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:27:02.48ID:C0IzOEEe0
女いるから撃たないと思ったんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:27:40.54ID:6KlkESnU0
正直今から銃取り上げるってやろうと思ったらできるん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:27:41.87ID:BIxvbnf50
黒人「よっしゃ全店無料セールや!店にあるもの持ってけー!」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:39.25ID:uD0T3edw0
バンバン銃撃ってる状況なのにFワードだけは律儀に気にしてるの草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:49.43ID:C0IzOEEe0
なんで抵抗するんやろ
勝てるわけないやん
この黒人に聞いてみたい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:17.69ID:tT7aWcuwp
>>119
銃を持たなくても安心して暮らせる国を作れる保証があるならいつでも取り上げてもらって結構だけど
無理やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:47.60ID:36DqqZruM
でも銃社会のおかげて戦争で自国に他国の軍隊が攻め入りにくいってのはあるよな確実に
普段多少人死んでも国が守られればええって考えなんやろうな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:31:18.00ID:vTUzVYMaM
>>115
ホルホルか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:31:29.65ID:8yyKibPv0
銃が当たり前の国って怖すぎる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:32:24.74ID:5Qhs19/q0
今の拳銃は装弾数多いからすげぇ撃ち合いだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:34:51.63ID:xkB3hOxG0
無抵抗要素あるか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:36:00.86ID:aQ5o+6Q20
パトカー車載カメラで一番衝撃的だったのはベトナム帰りのおっさんと銃撃戦になるやつ
2対1だけど経験値違いすぎて警官2人とも射殺
映ってないけど倒れた警官の顔に最後ライフル突きつけてるっぽくて警官「Don't shoot!」って声は入っている
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:36:38.15ID:1YA351MNa
これあっさり投降しても射殺される危険あるんやろ?
だからこそ銃を手離さなかったんやないの
まあ結局やられるだけなんだが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:19.17ID:UoWTOBnK0
>>132
なんか事件名ついてたよな名前忘れたけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:38:46.43ID:VgrQmeHz0
聖ジョージ・フロイドの加護やね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:40:07.87ID:rpdTvGo20
>>38
I’m hit. (撃たれた)や
hitは過去形でもhitやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:40:36.02ID:GRcRsGcq0
>>133
実際そういうのいくつもある
完全にうつぶせで腕を後ろに回されて抑えつけられて
無抵抗なのに首締めて殺されたこともあった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:05.11ID:SXtF67Hr0
無抵抗の定義教えてくれよ・・・
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:43.50ID:EhrEVMN/0
黒さが弱いから許されそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:42:08.87ID:rpdTvGo20
>>42
CoDのFキーを押して追悼するっていうのが元ネタやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:42:57.58ID:5Qhs19/q0
こんないきなり全力で抵抗するって、お尋ね者か盗難車だったんかな?
どうせ捕まるならって
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:11.50ID:D2JS2ouY0
1対複数でなんで行けると思ったんや...
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:14.98ID:UoWTOBnK0
>>136
アホすぎたわサンガツ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:53.71ID:0pH7+jDk0
昔の映画の警官って太っちょの黒人でドーナツ食ってたけどイメージ植え付けなのか本当なのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:45:32.94ID:hdW4WD6nd
ちょっと銃で抵抗しただけやのにな白人は野蛮やわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:47:47.02ID:Ut6oTH+H0
まあテラフォーマーズみたいなもんやし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:14.79ID:P88RA4d70
BLM!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:36.79ID:ZekNAMVH0
先制攻撃してて草
そら撃たれても残当、黒人とかそういう問題やない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:47.00ID:+pxgUhKn0
白カスさぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:32.26ID:ZekNAMVH0
>>9
めっちゃ先制連射してんだけど目腐ってるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:50:16.23ID:QAVCUMOPd
>>42
Press [F] to Pay Respects
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:50:44.65ID:gtBvHIXEM
銃で撃っただけなのに射殺はやりすぎ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:50.08ID:7XAhT7d30
自分にカメラつけてんのわかってんのに射殺できるんだからよっぽど黒人がこわいんやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:51.56ID:NBz/yl6H0
そもそもジョージフロイドが全く無抵抗じゃないし警官殺しに来てたんだよなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:56.76ID:7Ba+33P5d
警官も毎日生きるか死ぬかっていう仕事してんだよな
特に黒人相手は
無抵抗か丸腰かなんて結果論でしかない
どんどん狩っていけ!!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:01.83ID:srxF9gcu0
抵抗されないで殺されてる人は実際何割なの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:08.84ID:wU83QGOma
>>157
秘密だけどBLM前から白人犯人相手の方が発砲率高い
都合が悪いから無視されてるデータや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:24.54ID:7Ba+33P5d
>>157
1割にも満たないんじゃね
そんな稀有な事例の為に弱腰で臨んでたら自分の命なんていくらあっても足らんわ
どんどん撃ってけ!!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:31.60ID:V6iB5RGL0
全然無抵抗じゃなくて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:10.54ID:Wl35s7iW0
>>42
F**ked
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:21.59ID:JKNLjt+e0
黒人は射殺してメス白人は撃たないってこれは差別だよ・・・
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:27.22ID:wYfZ08oT0
こんな仕事嫌だ
まじで底辺職だよなアメリカ警官
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:03.26ID:mZdMchSH0
銃奪って撃っただけなのにやりすぎやろ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:11.07ID:aZ1z5wJFr
>>112
懲役何百年とかになるからじゃね?
アメリカは懲役全部加算されるから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:19.72ID:JkYcR0Gk0
ぶっ放してるし
しゃあないやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:35.72ID:v76AtmIJ0
日本だったらこれで警官の方が2人殺されるんだよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:05.43ID:bmUJmIyid
アメコップてコーラ飲みながらドーナツ食ってるイメージなんやが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:26.37ID:GC0x1Rd+0
最低だな白人
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:34.31ID:3EW0RxZP0
>>119
無理や
せやからアメリカがやらなアカンのは銃に依存しない社会を作る事やねん
その為には初等教育を拡充させ犯罪に手を染めんでも飯を十分に食っていける、人並みに生活できるようにせなアカンのや
実際ドイツは免許制にはなるけど銃の禁止はされとらんのに銃犯罪は少ないで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:06.13ID:D5HGOMmLd
アメリカの警察命懸けすぎるやろ…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:24.15ID:jB2HKQMNa
アメリカの警官ってどんくらい給料貰ってんの?
これ激務とか言うレベルじゃないやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:54.65ID:8NYBQdTkd
普通に殺し合いやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:01:24.01ID:wU83QGOma
アメリカの警察

市民から常に叩かれます
犯人に襲われて反撃したら加害者扱いです
給料激安です
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:51.87ID:DRouM95K0
>>170
それは保安官のイメージやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:55.04ID:D5HGOMmLd
>>177
晒された上にNBAのスター選手にSNSで襲撃匂わされたりするしな
よくこの仕事に就こうと思うよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:02.81ID:M3Vc8dqMa
まあ未だに死刑制度なんてもんがある野蛮な日本がとやかく言えた義理では無いけどね
まずは死刑制度廃止してから意見しなくちゃねd(>ω<。)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:07.53ID:Nrz+q3Tcd
>>181
アメリカに死刑制度ないと思ってる高卒のアホ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:27.45ID:zq9sBmmha
>>177
刑務官よりはマシな扱いなのでセーフ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:34.73ID:abx/f0W70
黒人殺しの警官ってその後どうなるんや
まともに仕事できんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:06:56.22ID:qhN/72D5a
こいうい動画で銃弾が頭に当たって全身の力が抜ける瞬間いつ見てもゾクゾクするわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:10.61ID:KzeClVZZ0
ジョージフロイドが無駄死にやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:17.27ID:sRcEO6eJ0
待ってればいいじゃないどうせみんなおかしくなるんだから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:38.53ID:QFFU46ALr
>>170
アメコップはコーラ飲みながらピザ食ってんぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:53.98ID:rCaD18N+0
>>122
Fワード(激寒)
海外の反応とか見てそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:27.86ID:qGy/JZ1r0
まんこが黒人だったらついでに撃ってそうだな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:03.31ID:1YA351MNa
>>185
報復とかされてそうやが実際どうなんやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:10:33.16ID:0LRpH77A0
>>130
こいつ日本ホルホル露骨すぎて嫌い
こんなただの一般人の言葉をありがたがってるJAPよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:11:45.98ID:5YvJ/SP70
>>130
こいつの動画アジア人差別関連だらけで気滅入るわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:12:02.92ID:VZ7hM3nW0
I did it
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:14.01ID:8W/GM1hF0
威嚇射撃やん やりすぎや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:46.84ID:fVokgisS0
殺して当然の対応やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:10.41ID:ZkIz6tbI0
バチクソ抵抗してて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:32.52ID:yewSmWlC0
>>130
黒人じゃホルホル出来んわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:16:47.76ID:RTXIV5A30
>>188
壁画が落雷で焼けたとかいう話ほんとすこ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:23.91ID:qqNtI2k0r
アメリカの警察とかよくなろうと思うよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:35.54ID:ECmb08ezM
frf
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:40.76ID:OFQCGhLUM
frf
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:46.49ID:bn86alODM
frf
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:52.04ID:GLOB3fJuM
frf
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:19:00.06ID:elnm3yzqM
frf
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:19:21.43ID:M+xtP/2mM
frf
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:19:26.56ID:lDfv3DH4M
frf
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:19:31.74ID:NY7exbVrM
frf
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:19:37.37ID:AEhGuecL0
I'm hit~ I'm hit~ he's down♪
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:19:37.51ID:tGmmEw5bM
frf
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:19:43.46ID:AOQTHOAEM
frf
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:32.71ID:fHiAxZvmM
frf
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:38.54ID:fHiAxZvmM
frf
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:47.16ID:eifix8zIM
frf
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:55.74ID:isolJmaOM
frf
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:03.03ID:mavpnjnQM
frf
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:01.60ID:/a/xARau0
>>174
年収たった3万ドルやで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:40.82ID:51IWHdMLp
紳士的な態度で対応してた警官がいきなり撃ち殺される映像見て以来警察を手放しに叩けんわ
怪しい動きしたら撃たれてもしゃーない
悪いのは警察でも挙動不審のやつでもなく銃社会
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:00.89ID:/0pTy0BZ0
>>49
脳天から撃ち抜かれてるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:36.22ID:MAjEzzCu0
銃を構えてる白人が悪いよね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:26.03ID:mtbD2DMlM
frf
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:30.12ID:cCXd+Q1YM
frf
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:35.64ID:USTxW6cRM
frf
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:46.79ID:pgXKVTjkM
frf
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:54.18ID:WzInuMGwM
frf
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:02.93ID:ApKqYyEE0
殺られる前に殺らんとカイルディンケラーやダリアンジャロットみたいになるからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:28.27ID:nYKZxKX4M
frf
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:37.65ID:3XB848VeM
frf
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:43.06ID:AeGky+jeM
frf
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:48.62ID:ls36uH6dM
frf
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:55.74ID:m+qSH0ktM
frf
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:16.19ID:SFhUMSzF0
ほんま大変やなお前ら
スレタイとイッチが作ろうとしてる流れに忠実に行動するって
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:16.01ID:23FlVyfw0
これいつものスクリプトとちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況