X



安倍「ゴールまで、ウラジーミル、二人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:10.64ID:KL5wXrtr0
まじかー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:38:16.93ID:ReJzbSrp0
そういうことだったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:38:24.88ID:JlLYQ8vI0
地獄で晋さんも笑ってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:38:46.86ID:oC2wIHewM
ありがとう安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:11.43ID:fHyKF8c00
じっさい安倍晋三の暗殺の件で怯えてたとしたらめちゃおもろいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:31.30ID:nWTwKvp7a
どうせなら晋さんと同じ日に死んでほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:33.12ID:wsTS3LE30
まさか地獄がゴールとはね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:50.66ID:ZrKLc4vT0
地獄で待つ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:42:08.51ID:m3wMITN50
クリミアの件のあとに平和条約とか言い出したのほんまにびっくりしたわどうなってんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況