X



【衝撃】今日のH-日本ハムファイターズの新庄采配が凄すぎるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:23.59ID:uWgbsdsKr
9回表同点
8番上川畑 二塁打
9番江越 犠打野選 ノーアウト23塁
1番石井 スクイズ失敗×2
スリーアウトチェンジ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:40:10.47ID:y/THADPB0
石井の打席で何が起きたん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:24.10ID:uWgbsdsKr
>>2
2回スクイズして2回とも外されて終了
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:54.63ID:uWgbsdsKr
>>2
スクイズ→外されて失敗→スクイズ→外されて失敗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:45:47.04ID:AFuZ154sH
何このクソみたいにつまらんスレタイ
センスねえから消えろよゴミ野郎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:46:10.34ID:dob97UCM0
新庄って采配を評価する声もあるけど采配で勝った試合よりも余計な事して負けた試合の方が多いよな
評価できるのはあくまで育成面だけだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:46:59.52ID:FH8jDoHt0
戦争中やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:46:20.67ID:l8VrL3nK0
高校野球かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:07.42ID:fpJq1m1U0
江越→打率は阪神時代と変わりません
松本→2017に劣化しました
加藤→もう対策されました

すまん新庄ってほんまに育成有能なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:39.82ID:sgTtucAF0
あんなドンピシャで外されてたらもうロッテにあっぱれしかないんよ
サインさっさと変えろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:08.16ID:qCUrhMhRp
成功率の低いスモールベースボールはほんまカス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:12.26ID:uWgbsdsKr
>>7
采配を評価する声なんて聞いたことないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:50:09.56ID:qCUrhMhRp
きっしょい監督のオナニーやん
そりゃ主力も出て行きますわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:04.08ID:S2dbgC6F0
育成◯ 采配✖︎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:01.24ID:9aP0ZRGu0
スクイズに固執するにしてもなんであの場面でなんやろな
後ろに主軸もいたのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:52.77ID:Wj2a5kBGp
宝物は新庄より上沢と松本批判に集中してるらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:01.84ID:/4SWNAN6d
勝負どころで自分カラー出そうとするのやめてくれ
黙って座ってろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:03.35ID:9BEiZVL30
すまんある男を探してるんやがええか?

・福岡生まれ
・身長181cm
・元スポーツ選手
・整形して顔を変えている
・長い期間海外に移住していて少し前に日本にまた戻ってきた
・日本人の名前とローマ字の名前二つの名前を持っている
・最近北海道によく出現するという情報がある



・9回表同点のノーアウト23塁上位打線を迎える場面で2回スクイズを決行して2回ともスクイズを見抜かれて 結果1打者の打席だけで3アウト献上する采配をする

うーん誰なんや…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:35.17ID:l8VrL3nK0
サインバレてる定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:41.30ID:ZR7ecsIm0
勘でフルカウントからスクイズ読みで外すかよ
ロッテの金子誠経由でサインがバレてただけだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:15.32ID:6nKvRjEC0
岡田よりはマシで全部片付くやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:41.62ID:KR/9/gqS0
益田なら別に石井がダメだとしても松本、清宮なら犠牲フライは打てそうだけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:55.98ID:WQf2YeWva
それでも松井稼石井立浪と比べたらマシという事実
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:07.58ID:c1AoQKXO0
強いて言うならフルカンでスクイズさせるリスキーな指示がアレなだけやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:40.98ID:weuH9mb70
>>24
稼頭央って何かアカンのけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:01:48.56ID:FH8jDoHt0
高木豊も言ってたが叩かれるのが怖いから地蔵監督がほとんどの中
あそこでスクイズのサイン出せる新庄は良くも悪くも度胸座りすぎや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:51.72ID:uWgbsdsKr
>>24
戦力がないだけやろ(特に松井)
連続スクイズとかしたんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:58.85ID:dCugkgcL0
さんざん言われとるけどサイン読まれてるのはガチやろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:44.85ID:FQbc2vx3d
あの場面で石井にバット振らせないようなやつは監督やめてくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:58.83ID:9BEiZVL30
何が1番クソって自分で石井を1番起用したくせにその石井にスクイズさせたことよな 
石井を信用してないってことやし1番起用は遊びって自分で証明してるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:06:32.14ID:fpJq1m1U0
>>33
なんなら2番松本も3番清宮も信頼してないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:06:35.97ID:FQbc2vx3d
>>33
しかも最近当たってて打点もついてる石井にあの仕打ちなのがね
清宮にスクイズさせようと思ってたとかいうのもガチなんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:09.38ID:fpJq1m1U0
松本剛にも万波にも清宮にもバントさせるからな新庄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況