X



高校「近かったから」大学「近かったから」就職先「近かったから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:47.58ID:pDaRWZswr
嫁「近かったから」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:14.13ID:pDaRWZswr
コスパの良い人生やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:14.64ID:M1B0WY9l0
スペックは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:46.83ID:jXZxOt4ZM
田舎はそれで早急に詰むで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:03.68ID:cd64K2MS0
>>3
近大
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:46.93ID:MouRNPoz0
嫁は同じ町内がええよな
いろいろ捗るで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:51.65ID:pCnIeIaE0
コストもパフォーマンスも無じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:53.23ID:+zQJpoWGr
リアルに存在するんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:34.39ID:GEsugN4Wa
親ガチャに成功しとるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:08.37ID:pWfTNQ09M
イッチ「こんな老人ホーム嫌じゃ…」
子ども「近かったから」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:01:49.49ID:jXZxOt4ZM
>>6
悪魔の提案
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:32.98ID:iBrpXpJh0
流川かな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:42.91ID:jXZxOt4ZM
親「金ネんだわ」
近所の底辺公立高校「よろしくニキーw」
親「大学?なにいってんのww」
ゴミブラック企業「よろしくニキーwwww」

な?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:48.25ID:tezbC8Vod
刈谷高校→名古屋大学→トヨタ自動車
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:44.24ID:4h1aZ7gd0
浜松市立高校→静大工学部→ヤマハ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:06:50.07ID:9kpOLM+F0
これじゃガクチカじゃなくてガコチカやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:02.39ID:NO+Y8wqu0
嫁はいつでも近くにいてくれたってか?
幸せもんやねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況