X



【阪神】「中日も狙ってたみたいや。俺は真っ先に決めたからな」岡田監督“ドヤ顔“獲得のノイジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:26.37ID:i+/QCg7a0
https://hochi.news/articles/20230517-OHT1T51289.html

>中日と初顔合わせだった2月23日の練習試合(北谷)で、立浪監督から「いい外国人を獲得しましたね」と声をかけられた。「中日も狙ってたみたいや。俺は真っ先にノイジーを決めたからな」とニヤリ。本塁打が難しい広い甲子園での戦いを考え、つなぎ役の適性のあるノイジーを獲得した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:01:18.84ID:i+/QCg7a0
シェルドン・ノイジー

63試合
.232(246-57) 4本 27打点
出塁.284 長打.305 OPS.588
左翼UZR-7.1 (UZR1200/-16.5)

WAR-1.7
(全選手ワースト)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:01:35.21ID:AjVH2duD0
なお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:01:57.61ID:a65DDUmw0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:08.16ID:5m8mK9I00
うーんこの🧐
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:18.68ID:VdpYqWqL0
>>2
グロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:30.34ID:XnE9mqBRa
ホームラン4本あるから見栄えはそこまで悪くないんよな、出塁率長打率ops出すと悲惨やが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:35.65ID:W5fOK4mq0
中日が狙ってたってところで察しなアカン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:51.66ID:GHf7pZvG0
タテナミさん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:14.24ID:BMp/lIAg0
さすが中日のスカウト
安定感あるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:25.68ID:46RjNCrxd
ハメンゴ調子乗りすぎンゴ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:39.83ID:1Nl1AAIR0
どんちゃんの政治力すげええええええええええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:43.69ID:NoBqKrlT0
でもアキーノよりはマシだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:12.93ID:Ap5nF6vV0
オールスターに出れる級の選手やから当たりやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:06:44.43ID:OrVTDHvtd
試合に出て来ないメンチやコンラッドよりひどい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:11.70ID:mb7LtDVi0
正木も中日に騙されたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:55.31ID:TIy808C6a
3番ノイジー
監督はガイジー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:03.49ID:RqSS71POa
ノイジーに関しては守備でかなり脚を引っ張っているんやからそもそも本職じゃない外野で使い出したのが間違いの元やないの
最初からノイジーサードで佐藤ライトなら打撃面ですら変わっていたかもしれんし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:03.85ID:jB2HKQMNa
ops.600以下でオールスター嫉妬民見苦しいぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:23.70ID:Negdft5p0
中日の目をつけたアキーノもブリンソンもハズレだからセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:43.47ID:QTn2IhzC0
結果オールスターなのね?
っぱどんでんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:04.17ID:Nrt3C+KJ0
ア!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:04.30ID:7aCKoe6Z0
立浪5人衆も全員ゴミな可能性出てきたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:37.65ID:xTZkivWp0
アキーノ、ブリンソンより試合に出てるだけマシなのか出てる方が悲惨なのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:10:39.36ID:BtqPE8D30
>>23
立浪5人衆の名前みんな忘れたけど仲地をとるためのブラフだぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:11:43.02ID:IrfAD9ku0
細川・・・残り物
福永・・・小田がどうしても欲しいって言ったから最後に拾っただけ


立浪、嘘だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:11:47.02ID:euiFzDda0
アキーノよりええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:12:34.57ID:GEsugN4Wa
それじゃまるで中日がアレみたいじゃない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:01.86ID:VaBFaSYHM
www
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:08.96ID:Vl/TexcvM
www
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:41.54ID:RqSS71POa
>>26
田中幹とかも拾ってるし昨日投げた育成1位はエグい球投げてるし残り物軍団凄いね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:53.12ID:Vl/TexcvM
www
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:15:00.95ID:e4VduF8fM
www
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:15:21.42ID:e4VduF8fM
www
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:15:59.77ID:5HfA401F0
ノイジーでポジるのは珍極まってないと無理くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況