X



ディープフェイク ←この夢の技術が普及する前に破滅した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:16:24.70ID:WAfecMtD0
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:04.71ID:pyxZrO/T0
オタクがイキりすぎた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:11.05ID:DF5er4r3d
言うほど破滅したか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:52.07ID:mt86Rfwr0
ガッキーのAIイラスト生成されてるとこ教えてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:19:02.14ID:WAfecMtD0
もっと見たかった…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:19:47.17ID:MwZDkG5Nd
本人の乳首だから価値があるんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:43.94ID:mt86Rfwr0
本田翼と桜井日奈子が少なくて坂道グループが検索の邪魔だわ
韓国では盛んみたいやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:53.32ID:UoHGlSHDd
制作者側のリスクとリターンが合わなすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:30.05ID:GMY+d65F0
女サイドがブチギレたからじゃないっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:24.93ID:GMY+d65F0
篠崎愛→後藤里香
上原→恵けい
桜井日奈子→美園和花
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:18.11ID:mt86Rfwr0
佳○さまのがあったけどいかんでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:00.60ID:wmIM9SG40
ディープフェイクで抜くために乃木坂勉強したわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:16.08ID:DL1D1+Bp0
>>11
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:43.70ID:DT7T04y5a
有名人がポルノとの合成被害に合うからアメリカとかどこも即規制してたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:37.41ID:iKy9wIZD0
人権侵害すぎてヤバイのはわかるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:42.76ID:n7RSPCctM
配布とか販売が法に触れるってだけで製造は禁止されてないんだから技術ある人間の遊びってとこに落ち着いただけじゃね

AIイラストも製造して自己満足してる層がほとんどだろ?
販売とか守銭奴以外してない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:29:44.47ID:WAfecMtD0
>>15
ワイが見たいという欲求を制限するのも侵害や!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:30:45.97ID:XPECOEtD0
アイコラ文化のある日本ではもっと流行ると思ったんだがな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:11.23ID:fa8mADNP0
YouTubeにあるハシカンのやつすごすぎるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:06.78ID:ca1tXK4V0
廃れてないでしょ AIイラストで著名人そっくりのエロ画像も作れるし
表立ってやると捕まるからバレないように販売してるらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:16.99ID:QggGhDUz0
ハシカンのやつ声が可愛くてスタイルがいいから抜けないという逆転現象が発生してる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:36:08.93ID:RpXIhCbx0
一番最初に出てきたdfidolが一番クオリティも数も多くて、後発の連中が誰もその域に行けなかったから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:36:50.98ID:WAfecMtD0
>>21
軟弱な性欲やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:38:35.90ID:MlB+P0BVd
レイプと一緒やからな
日本人は"和"姦が好きなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:39:08.64ID:eqpnb5ve0
逮捕されるから有料サイトも支払い方法が仮想通貨とかだけなのよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:40:27.34ID:BoU+pFxs0
個人で楽しんだらええねん☺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:42:53.99ID:EesGBCKda
アイコラを厳しく取り締まったからこんなの日本じゃ広まらないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:15.63ID:OVLxpPL2M
広末の拾っておいたのがまさかこんなにシコリティバク上げになるとは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:31.66ID:Bs0cIQ+R0
ディープフェイクほバリシコ動画多すぎやったから今でも恋しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:49.09ID:RpXIhCbx0
これとVRを組み合わせて、さらに音声合成とかで声まで再現したらすごそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:46:33.11ID:4UoVMlye0
ディープフェイク(牡5)→勝ってそうな重賞
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:47:25.22ID:XaTT5ABx0
精巧すぎて怖いから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:47:27.63ID:FoSHt3P0M
パソコン買ったから勉強というか作ってみてるけど情報が少ないわ
xsegまわりがわからん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:23.49ID:nX52frfb0
>>34
シンザン記念
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:45.84ID:RU3BbZSI0
全盛期定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:56.53ID:LnIr7upX0
自分で作ってシコってるやつとか結構いそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:50:08.15ID:0MrU+4C90
まだまだこれからの時代やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:50:31.73ID:7w8OPk750
まだいくらかあるけどクオリティ激落ちでほんまかなしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:51:59.97ID:RU3BbZSI0
エロと戦争でしか技術は発展しない
ゼレンスキーとプーチンのディープフェイク動画がここ一年で山ほど作られて飛躍的に進化した
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:52:56.28ID:FoSHt3P0M
>>42
今ってどのソフトでやってるん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:53:00.63ID:0MrU+4C90
声優の代わりも生まれ始めとるし
これから声優やら役者やら要らん時代になるかもな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:53:42.22ID:jP4S9ygHM
アウトなのがわかりきってるから誰も流さない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:55:16.92ID:ckZJM/AS0
12万メーンだったかの広告動画がディープフェイク使った偽の顔出し動画なんやろ?
顔出して素性晒してるって事でカモに安心感を与えて(なお実際はディープフェイクだからノーリスクで)カモから詐欺るっていう使われ方がされとるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況