X



【爆笑】負けサヨさん、ワグネルの武力蜂起にイライラが止まらないwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:32.58ID:CuHlO/KJ0
もうモスクワ州入りした模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:29:52.49ID:NlSzoPZt0
仕事が早い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:05.73ID:Sj52WkEQ0
「ネトウヨの俺がウクライナ支持だからサヨクはロシア支持のはず!」

↑この二元論バカすぎない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:33:04.52ID:pdctVdfTM
学校では右翼と左翼の見分け方は負けてる方が左翼って教えられるらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:33:18.96ID:7rpib9O+0
バリバリ資本主義のプーチンのどこが左翼なんや・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:33:48.60
>>4
イライラ(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:01.61ID:S/Z1DBKK0
パヨクまた負けたのか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:36:44.85
パヨちんさん、ロシア軍は2000万人いるからクーデターは失敗すると主張

51 :それでも動く名無し[] :2023/06/25(日) 01:10:41.05 ID:lkeaCVBo0
>> 4
なわけない
予備役で2000万人はいくわ
総動員かけたら支持率下がるからやらんけど緊急時にはどうにでも説得できるだろう
軍事的常識があれはこんなバカ騒ぎ99%失敗するのはわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:46.62ID:wBused3F0
パヨクってロシア支持のくせに負けそうになったらやめるの?
民主党が解散した時みたいに?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:38:25.34ID:VPrvTSl+0
また右も左も分からない普通の日本人が糞スレ立てたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:38:27.20ID:qArT11n+0
むしろちょっと前までプーチン大好きだったのネトウヨ側だった気がするんやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:39:12.08ID:xWvkuvuva
ワイケンモメンやなんGに湧いたパヨクプーアノンのレス保存してるけど晒しスレ建ててええか?
ちょっとまとめとくわ
ちなツイッターバージョンもあるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:40:15.84ID:ebzhSg0d0
毎度毎度パヨクの負け方が面白すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:40:23.88ID:qI5QYy080
左翼さん・・・

ウク信「ワグネルのクーデターが成功するっぞ!!」。これ、完全に黒歴史になる奴じゃんw [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687624583/

ウク信、戦争に負けて気が狂い始める [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687567950/

西側の植民地支配の時代の終焉と多極化の新時代への以降は成功したんだぜ。ウク信はなんで喜んでいるの? [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687623689/

さっきまで狂喜乱舞だったウク信、ワグネルが制圧されることを理解して、急におとなしくなるw [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687606186/
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:41:12.61ID:LskZJv6z0
玉川徹とか当初からロシア側やったしな
ロシアは強いから抵抗は無駄、さっさと降伏しろが主張
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:41:53.34ID:esWFKwBZd
山本太郎がロシア擁護してるやん
パヨクは裏切れるのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:42:17.78ID:wBused3F0
>>16
逆神草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:42:53.29ID:lVRXdwvpM
またチョンは逆張りして無様に負けていくのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:46.22ID:PzkAU7Aqr
パヨクって別にロシア支持でもなんでもなくて単に逆張りガイジなだけやろ
ウクライナが強制徴兵して男の国外脱出禁止してボコって逃げ出そうとしてる男連行してる時とかは徹底抗戦こそ誉とか言い出してたし
普段はロシア支持してるけどウクライナが問題起こすと擁護し始める
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:45:43.02ID:qS4gW39E0
底辺が逆張りしてるだけや
パヨクに底辺が多いからロシア擁護多いように見えるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:46:13.50ID:U85ySm9S0
クソパヨ負け続きで最高に気持ちいい
黒マーメイドも無事爆死したしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:24.44ID:X+0EAHMk0
徹底抗戦してるウクライナが許せないんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:51:37.84ID:GcawNcOo0
むしろバカウヨのがロシア派多そうなイメージ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:54:44.60ID:QnFbrpV10
右翼左翼の括りがわからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:55:30.48ID:h5NM2NOh0
>>28
最近都合の悪いやつ相手に押し付け過ぎで誰がどうとかわからんくなってきたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:56:33.65ID:hGRk2OzaM
>>29
ネトウヨは反韓かつ親韓派みたいなこと平気で言うからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:57:25.48ID:rZCJXYuJ0
判断が早い!👺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:58:16.65ID:wBused3F0
>>27
ウクライナ負けた時ネトウヨ煽ってたよね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:00:11.01ID:rZCJXYuJ0
>>29
思想が極端なのがQアノンとか銀河連邦とかおやびんとか信奉してる感じやね
右左以前に昔は「精神分裂症」と言われてた人らやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:01:45.64ID:xYsYCWIK0
嫌儲に不利なスレは伸びない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:01:47.73ID:tJTXvFky0
右翼左翼の括りめちゃくちゃやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:02:50.47ID:xc5m59bj0
ロシア維新の会のムネオがイラついてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:03:43.98ID:X+0EAHMk0
まあ右左両方にいるよな
あんま関係ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:04:38.65ID:M3xHZJzQ0
>>13
侵攻するまではせやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:06:18.88ID:M3xHZJzQ0
>>36
宗男にしろ二階にしろ
別にロシアや中国が好きで付き合ってるわけちゃうやろ
逆にロシアが苦境になった方が日本とのパイプである宗男の発言力が増すまである
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:07:53.07ID:FRG26cPwa
共産パヨパヨ 頭左巻きの頂点3人

 プーチン
 中共プーさん
 刈り上げ黒電話ヘッド

普通にヤバ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:10:15.75ID:VAxip3UR0
「バカウヨ」って言葉いつの間にか思想に対する呼称と言うより都合悪いこと全部左翼のせいにしときゃ良いと思ってるバカの呼称に変わったよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:11:55.83ID:IUTIKpF9p
>>41
やめたれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:12:28.00ID:BpC74M1a0
維新とかロシア大好きやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:12:44.60ID:WyU4bOxj0
ウヨちゃんめっちゃプーチン好きやったのに何でや裏切りか頭プリゴジンか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:12:52.87ID:Q3h9YxWMa
ウクライナ支援は反対だけどそれはロシアに目つけられるからだし勝てるならガンガン支援すべきやって派閥やろ大半
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:13:29.38ID:8h4aapIh0
立憲の泉や朝日新聞ですらネトウヨ認定されるんやからもうネトウヨやない奴っておらんやろ
ロシア批判してもネトウヨ、ロシア支持してもネトウヨやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:15:03.29ID:euY4wxfG0
ネトウヨイライラで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:15:06.80ID:/A97qViZp
>>39
間違っていると分かっていてもピエロになってロシアとのパイプを残そうとする意志は感じるな
まぁそのパイプが必要か否かは人によるけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:15:51.71ID:8s7Qv8E90
世界中探してもプーチンと習近平とタリバンくらいしかLGBT反対派いないのにネトウヨどうすんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:16:49.09ID:1zL04FKX0
唐澤みたいなタイプもおる上に他国の話でウヨサヨってそんな関係あるか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:16:51.56ID:PwpMZjKPM
パヨクさん、敗北を認められず遂にはプーチンを捨ててしまう(笑)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:17:56.39ID:j+FSpGgZp
あんま詳しくないけどざっくりと

サヨ支持=ロシア中国北朝鮮
ウヨ支持=米豪英その他EU

ってイメージ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:18:52.03ID:ir8iGwP7M
>>44
侵略戦争しても好きとか言ってたらガイジでしょ……
つまり嫌儲=パヨクはガイジや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:19:32.67ID:AylqkMNca
ウク信とプーアノンどっちつけばええねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:20:16.22ID:5uFL7yMB0
日本共産党すらウクライナ支持なのに
日本におってロシア支持してるのってほんま何者なんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:20:41.94ID:dKJt0j2g0
よく分からんけど右も左も頭おかしなやつしかプーチン支持とかしてないでしょ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:21:56.93ID:M3xHZJzQ0
サヨがロシア寄りって言われるのって

サヨの一部である反基地・反自衛隊派が
「基地や軍事力を持つ=攻撃される」という考え方に基づいて
悲惨な戦争になってるのは、ウクライナが抵抗してるからという主張をしてるからちゃう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:22:48.57ID:IJ1KZBaS0
もうネトウヨネトサヨって意味無くなってるよな
どっちサイドとか正確に把握してるやつおらんやろ
ただただ煽りたいだけや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:23:02.38ID:KwhhnD6A0
>>4
割とマジでそんなネトウヨはふたばにおるよw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:23:42.95ID:euY4wxfG0
維新がサヨクという風潮
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:24:03.75ID:Q5OHTu5/0
>>50
ないよ。ウヨサヨ論争に持っていかないと頭がおかしなる
奴がおるだけ。声がでかいから厄介なんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:24:30.10ID:hsOKxCCeM
そもそも侵攻前はメディアがプーチンを強いリーダー像として持ち上げとったしそれに右翼が好意持つのはおかしくないやろ
でも実際に現代に侵略戦争仕掛けたり住民虐殺やってもなお持ち上げるのは嫌儲みたいな人生終わってる逆張りガイジだけや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:24:33.12ID:wyThQ+rC0
活動家がG7はウクライナに武器供与すんなって定期的に言うとるからやろ

「G7首脳が今こそ停戦仲介を」ロシアのウクライナ侵攻 識者有志がサミット前に訴え
https://www.tokyo-np.co.jp/article/242347
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:24:39.87ID:X0u9pU6a0
サヨ発狂しすぎw
なんで泣いてるの???w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:26:04.21ID:udnsNrGFp
>>62
侵攻前から独裁やってたキチガイ国歌やん…
そもそも北方領土の時点でお察しやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:26:11.07ID:cg4/j4fu0
ネトウヨ「プーチンは強いリーダー プーチンかっけぇ」

これ黒歴史にされたん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:20.39ID:GZ2Vahd/r
もう停戦されてて草ァ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:29:52.76ID:ReJzbSrp0
ネトウヨってロシア好きじゃないん?
同じ未来を見てるはずやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況