X



NHK臨時ニュース9分で終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:09:31.08ID:cKPf1Jqoa
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:10:11.85ID:wBARljGI0
アウシュビッツやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:10:15.84ID:gzq7Qwe0r
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:10:34.38ID:Ed6CNSl/0
正直わざわざやる必要あったかという内容やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:10:42.55ID:Uo9s6hwx0
ひっで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:10:59.68ID:dkKsvto00
草生えた 苦情の電話きたから無理やりやってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:10:59.60ID:7p9F0RdLd
しかもそのあとがポーランドで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:11:13.95ID:5uFL7yMB0
何かあったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:11:14.74ID:RTXIV5A30
とりあえず民法よりは「やってる感」出たな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:11:46.66ID:dcK62Tym0
こんな時間にスーツ着て大変やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:11:47.15ID:E8bYIKHA0
ワイらの受信料で何しとんねんホンマ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:11:53.31ID:t5hUHMFg0
受信料払ってるやつだけが叩け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:11:59.23ID:+b8C1rlQ0
大した放送やなかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:12:04.19ID:8s7Qv8E90
ネット軍師様は今の報道と比べたらさぞ豊かで面白い情報掴んでるんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:12:40.47ID:pyzR5mKH0
イケメン見れたからok
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:12:43.41ID:7p9F0RdLd
ちむどんどんとかクソする家康とか生み出す理由がわかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:13:12.03ID:xYsYCWIK0
生中継ないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:13:40.64ID:7p9F0RdLd
>>20
モスクワに駐在員いないんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況