X



【悲報】女の身長160cm(平均より2cm上)←まあまあ高い 男の身長172cm(平均より2cm上)←まあまあチビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:13:47.87ID:EZibidKnp
何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:23:14.44ID:CoX/wTwb0
平均って171じゃねえの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:24:34.95ID:PHxP8R7da
>>2
1cmの差なんてどうでもいいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:26:56.68ID:CoX/wTwb0
女は低くても人権あるけど男は170が最低限のスタートラインやからチビいじりされるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:32:18.96ID:CLRyC+S1M
いや女160も男172も別にチビとは全く思わんしまさに普通って感想しかないで
ワイは183やけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:33:21.36ID:b3qNF6XBp
>>6
これは183に見せかけた172
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:35:35.64ID:3MnwoxVH0
平均よりちょい上で許されるもの許されないもの男女で異なるけど結構あるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:35:50.68ID:B6iLeyeG0
体育会系やと180あっても平凡やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:36:00.99ID:CLRyC+S1M
>>7
いやガチ183やで
ぶっちゃけそもそもワイより小さいと小さいってことしか認識できんわリアルやと、その中での大小あんま把握できん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:37:03.34ID:b3qNF6XBp
>>10
いや結構わかるぞ
ワイ180やけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:38:10.80ID:CLRyC+S1M
>>11
はえーすっごい ワイはわからんでマジで
特に女の身長はマジでちっちゃいことしかわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:39:40.18ID:b3qNF6XBp
>>12
ほんまかいな
150と155やったら微妙に分からんかもしれんけど150と160とかやったらわかるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:40:17.90ID:CLRyC+S1M
>>13
150と155がわからんって話なんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:41:18.85ID:b3qNF6XBp
>>15
いや君自分より小さい物は区別つかんって言ってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:42:16.76ID:CLRyC+S1M
>>16
いや自分より上は区別つくが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:42:47.56ID:b3qNF6XBp
>>17
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:43:02.71ID:JZuXS95P0
>>18
日本の女ってちび過ぎるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:43:03.89ID:BKLR3qaBd
女の170→でかい、まあアリ
男の160→もはや男の娘として生きるしかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:43:41.30ID:CLRyC+S1M
>>19
????
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:45:14.71ID:yoXj56pm0
TikTokに日本人で180cmある女ゴロゴロいるよな、たまに190もいてビビるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:46:00.19ID:B6iLeyeG0
172の羽生結弦がカマホモ扱いなんやし170未満は男として人権無しってわりと妥当なんよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:46:57.22ID:hqzkkHN4d
>>22
酔ってんの?単なるガイジなの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:47:52.05ID:CLRyC+S1M
>>24
いや別に羽生が180あってもあの振る舞いやとカマホモ扱いされると思うで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:48:11.19ID:CLRyC+S1M
>>25
お前の負けや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:49:00.26ID:hqzkkHN4d
>>27
お前日本語わからない外人か
ならしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:49:26.87ID:CLRyC+S1M
>>28
YOU LOSE!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:49:51.33ID:hqzkkHN4d
>>29
可哀想
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:50:50.25ID:1WbfFw66p
>>26
これにわざわざ反応してるあたり高身長装ってるチビ確定で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:51:11.26ID:CLRyC+S1M
>>30
敗者コメントおつかれやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:52:00.31ID:hqzkkHN4d
>>32
その読解力で生きていける日本て素晴らしいね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:52:10.05ID:kGaPc3150
170超えたらあとは頭身次第やぞ
180でも顔デカには人権ないで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:52:34.13ID:ZpHcfndU0
170がボーダーラインみたいな言われ方してるけど175くらいないと高いと思わんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:53:02.08ID:m8ZV7+Hm0
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざ低身長どうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
昔から背のことで人に馬鹿にされて笑われて生きて来て、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:53:23.06ID:g19978/i0
>>36
気にし過ぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:53:30.65ID:CoX/wTwb0
>>35
身長高いって言われるのは178とか辺りからやないの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:53:49.69ID:yEwhArsl0
>>36
別にそんな身長なんて気にせんけどな普通
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:53:51.91ID:xlhzwe8Gr
ホビット族除けば日本人男性の平均身長は180はあるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:53:59.70ID:CLRyC+S1M
>>31
薄々それは言われそうって思いながらさっきレスしたけど別にワイの指摘間違ってないやろ
あとワイも183あっても見た目カマホモ側やし全然男らしくないで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:54:17.63ID:gYGFV3XW0
>>36
あんまり悲観する必要は無いと思うけどな
取り敢えず自分を信じてくれる人達を大事にしいや
ネットの声を真に受け過ぎたらしんどいだけやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:54:55.71ID:1WbfFw66p
>>41
もうそうとしか見えんから何言っても無駄や
悔しかったらID付きで健康診断の紙でも貼ってくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:54:56.95ID:oIlJBV7j0
>>36
イジメられて来た過去とか色んな差別を受けて来た生い立ちは同情するけどネットじゃそんな君の事情を汲んで優しく接してくれる奴なんて1人もおらんぞ
おるのは誰かを攻撃する為に平気で誹謗中傷や差別擁護を使う奴らや
ここでも「ガイジ」とかいうワードを当たり前に使ってる奴おるやろ?
そういう人間の中におるって事は弱味を曝け出した時点でどうなるか予想出来るやろ
嫌なら去るか、もしくは自分が環境に順応するかや
お前が自分からアクションしない限りは周りも何も変わるわけ無いやろ
いい加減気づけ馬鹿タレ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:55:22.74ID:ieAS/vEc0
>>36
なんか草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:55:35.93ID:/n7FFtY40
180ギリ届かない民だから自分より高い奴には嫉妬するけど
自分より低いからどうこうは無いよな実際
喧嘩してるのはチビ同士なんだろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:56:07.77ID:CoX/wTwb0
コピペにガチレスすなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:56:12.91ID:CLRyC+S1M
>>33
読解力に自信ニキは草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:57:13.21ID:CoX/wTwb0
>>46
俺173やが178、9って1番かっこいいと思うでガチ羨ましい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:57:52.61ID:hqzkkHN4d
>>46
低いほうは見てもなんも思わんからね
向こうから高いやつが来るとでかいなーって思ったりはするけどすれ違うときだいたいワイの方が高いや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:58:30.34ID:C/hU8Yu30
172cmでチビ扱いされんの?
164cmやから170cm以上あればチビじゃないと思っちゃうわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:58:46.71ID:ua8CLa/p0
またホビットが身長の話してて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:59:16.00ID:CLRyC+S1M
>>43
別にそれしたところでワイはお前を不快にできんやん
お前が先にID付きで健康診断挙げてくれたらワイもそれに応えて完全勝利したるで
あと正直なこと言うとワイのほんまの身長は184や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:59:40.96ID:CoX/wTwb0
>>51
おれ割と身長弄られてきたで
周りに背高い奴が多かったのも原因だと思うが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:59:52.88ID:CLRyC+S1M
>>46
実際一番女ウケ良いのは178やで 腹立つんじゃ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:00:00.45ID:8chJZRUf0
173.5とかなんやけどいつも175ギリないくらいって言ってるわ
一回も疑われたことない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:01:12.40ID:CLRyC+S1M
>>54
173で身長弄られるって実際のとこ身長関係なくシンプルに普段から他の要素で舐められてるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:01:14.27ID:o2f6rIIE0
ギリ人権だけど駅とか歩くと170は本当にチビだなと思う
カッコいいとかモテるとなどうでもいいんだけど男として自信を持つために180cm欲しい切実に
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:01:41.95ID:pZBm/ezAp
超高身長主義のKPOPで165cmでイケメンでもないのに頂点に立ったG-DRAGONの精神を見習え
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:02:38.88ID:CoX/wTwb0
>>57
まあ実際それもあるだろうが単純に180越えばっかやねん服好きの友達ばっかりだから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:04:20.25ID:o2f6rIIE0
女から一切モテない呪いにかかってもいい
180cm欲しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:04:22.32ID:6Gdf0a0A0
>>63
君の勝ちや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:04:25.12ID:CLRyC+S1M
>>62
はえー服好き界隈ってむしろどっちかっていうと身長低い人が多いイメージやったわ ワイの偏見と逆なんやねごめんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:04:30.41ID:t67p9AoSM
日本人って背高いやつは顔もでかいから難しい
175くらいの小顔が一番モテそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:04:41.78ID:g19978/i0
>>63
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:06.16ID:xGbUi1rY0
>>63
やるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:12.48ID:CoX/wTwb0
服好きだとマジで自分の身長恨むわ
あと10cm高かったら見栄え全然違うし可能性広がってたんやろなって
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:32.49ID:R82P82ux0
>>63
お前がナンバーワンだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:39.29ID:E59ZqKgP0
マジレスすると男は顔でかいからや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:49.07ID:uZha6iMt0
>>63
深夜になんGでマウント取るためだけに健康診断の紙引っ張り出してID書いてアップするの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:52.59ID:tUfZ3lZ+0
>>63
カッケェ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:06:05.87ID:TwCVqe9Q0
そもそも本当に180ある奴はレスバせんやろほんまに惨めな奴やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:06:48.40ID:uZha6iMt0
>>71
ワイは低いながらも高く見られるし何着ても似合うって言われるから結局は体型やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:06:57.06ID:o2f6rIIE0
顔が1.5倍になってもいいから180欲しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:07:43.50ID:CoX/wTwb0
>>77
羽生みたいな頭身やったら良さそうやな
俺も細いがそんなに顔小さくないからあかんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:07:44.06ID:C/hU8Yu30
深夜にこんなスレで身長マウント取ってる奴ってどんな人間なんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:08:06.72ID:nRsI1m7L0
>>63
末尾mは逃げた?
それとも健康診断書を探してるのか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:08:24.54ID:CLRyC+S1M
>>79
お前の負けや😢
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:10:46.03ID:PjdzhRyHa
>>68
統計上全頭高は身長と殆ど関係ないで
男のチビは顔でかいのおおいし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:11:45.27ID:1WbfFw66p
はよせんとスレ落ちるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:11:45.51ID:mOLIxFa4p
>>82
身長くらいしか誇れるもんがないおっさんどもが貴重な休日に鼻息荒くして書類漁ってんの想像したら涙出てきたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:11:47.29ID:CoX/wTwb0
まあ顔の大きさはマジで大事やな
窪塚とかめっちゃ背高いわけではないけど顔小さすぎて何着ても似合うし様になるもんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:11:52.36ID:D2z2TXMu0
>>36
これコピペやろ?
マジレス多すぎん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:12:48.94ID:T9NGEqHvr
身長高いと頭そのままで手足が伸びるもんな
ほんま不公平だわ
仮にどうにか足だけ伸ばしても手が伸びないから全体のバランスが崩れる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:13:32.04ID:CoX/wTwb0
低身長が魅力にもなる女性って羨ましいよな
男はマジで需要がない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:13:41.07ID:sNdC7S3f0
んでこれは私見やけど否定接頭語をたようするヤツって大概頭悪い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:14:19.89ID:CLRyC+S1M
>>87
身長くらいしか誇れるもんがないはまあ否定できんわ😭
ガチ効きするからやめーや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:14:57.55ID:uZha6iMt0
>>90
手足使う作業してるとデフォで身長と筋肉にデバフかかってる女って不便やなぁって思うわ
ワイが出来てあいつらに出来んことほんま山ほどあるとおもう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:16:47.22ID:sNdC7S3f0
ちょっと弱気になって懐柔出来ないか探り出すのもダサい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:16:48.96ID:o2f6rIIE0
整形や矯正技術はあるのに何故背を伸ばす技術は発達しないのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:16:59.56ID:2rruSTkIa
>>91
チビ女がモテる国って世界中探しても日本しかないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:17:09.85ID:uZha6iMt0
>>91
女の低身長はそれそのものやなくて「ワイさん背高いですね」攻撃が強いんや
チビ自体に発情する奴は単なるロリコン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:17:49.09ID:tOY+zeNX0
日本さんチビ女を甘やかしすぎて、いつのまにか中国にとんでもない差をつけられる

https://i.imgur.com/qnf03Am.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:19:00.52ID:kaAiQ+Pt0
女の低身長もリスク高いで
子どもに遺伝するし帝王切開で腹に痕付く
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:19:07.57ID:zCYBBx060
背高過ぎても着る服困らない?
ワイ167でさえ股下足りない時あるのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:19:26.55ID:CoX/wTwb0
てか165とかのかっこいい女の人が好きなんやけどなんか気後れしてしまうのがキツいわ
ヒール気にしなくて良い余裕を持った身長に生まれたかったで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:19:27.48ID:um3OFbDM0
173cmやけど街歩くと体感男は8割ワイよりデカくて辛いわ
女でも半分くらいワイよりデカいしおかしいやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:19:50.64ID:1/HZ52Dt0
低身長好きなロリコン男は男から見ても普通にキモいよな
あとチビ男が必死に低身長女探して付き合ってるのが滑稽
ワイは185あるからチビ女だと子供連れてるようにしか感じないから160はあってほしいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:05.33ID:CoX/wTwb0
>>103
流石にそれは感覚イカれとるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:23.03ID:um3OFbDM0
平均身長171って絶対嘘だよな
実際は177くらいやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:44.35ID:jz3/sStea
>>99
女の平均が169もあるとかすげえな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:56.78ID:nRsI1m7L0
>>103
オランダ在住かな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:21:10.80ID:mD3shmt4M
>>103
草 それさ目か脳がぶっ壊れとるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:21:37.85ID:jz3/sStea
>>106
東京ならチビばっかやで
同級生は皆んな厚底スニーカーとインソールいれて6cmくらい誤魔化してる
外で見ると高いけど部屋に入ると皆んなチビや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:21:46.88ID:mD3shmt4M
すまんスマホの充電切れたせいでID変わっちゃったんやがええか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:21:49.07ID:PEs3M6zr0
若い世代は栄養不足とかで平均身長下がってきてるらしいな
貧しい国+暑い国は身長低くなるしジャップもその内男でも平均165とかになるやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:22:24.07ID:o2f6rIIE0
皆デカく感じる
平均身長170は優しい嘘なんだと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:23:22.23ID:CoX/wTwb0
場所によるな
原宿とか行くと背高い奴多すぎて自分が子供になった気分になる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:23:27.83ID:mD3shmt4M
>>59
ほれほれお前も健康診断書アップせーや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:24:18.12ID:jz3/sStea
>>114
原宿にいるキッズはワイ含めて皆んなインソールやシークレットで新着ごまかしてるからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:24:36.96ID:uZha6iMt0
>>101
ワイはウエスト細すぎて27インチでもベルト使うからスーツのズボンすら専門店やないと買われへん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:25:27.30ID:um3OFbDM0
>>108
神奈川やで

>>105,109
キッズと腰曲がった爺さん除いたらほんまにそれくらいやで

>>110
そうなん?
ワイもNIKE履いてインソール入れればええんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:26:24.44ID:CoX/wTwb0
>>116
今はフルレングスで裾引き摺るようなジーンズ履いてる奴多いからパッと見厚底履いてるのか分かり辛いんよな
スキニーに厚底とか流行ってた時代は一発で分かったんやが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:26:37.19ID:mD3shmt4M
ID:1WbfFw66pもうおらんのか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:27:08.12ID:PEs3M6zr0
https://i.imgur.com/a2ZFdVB.jpg
平均身長は下がってるのに体重は増えてるとかアカンやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:27:25.90ID:jz3/sStea
>>119
スキニーやとミッキーマウスみたいになっちゃう
フレアパンツは足元隠せてマジで神やで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:28:40.36ID:o2f6rIIE0
コンビニの出口に身長ラインが書かれてるけど170未満なんて殆どいない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:29:06.12ID:um3OFbDM0
兄貴180でいとこが185と182やから身長コンプやべえわ
ワイだけチビすぎる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:30:08.37ID:T9NGEqHvr
実際150とかとんでもないのを除いた平均身長なら175くらいはあるんやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:30:51.89ID:uz5+z/DI0
モテる方が基準や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:31:02.05ID:CoX/wTwb0
>>124
すげー分かるわ
平均あるからええやんと言われても周りと比べたら明らかにチビすぎて悲しくなる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:31:52.16ID:o2f6rIIE0
モテるとかどうでもええねん
男として自信が持ちたい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:32:48.17ID:lEpEOz+td
>>36
今まで出会ったチビ男は全員精神異常者級の性格の悪さと
頭の悪さで頃してやりたい感情しかない
チビ男はもれなく低能白痴無能なので視界に入らないです
下さい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:32:59.54ID:tOY+zeNX0
>>129
チビはよく筋肉つけてるやん
はたからみたら滑稽やけど本人的にはええやんからそうすれべ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:33:31.86ID:nRsI1m7L0
>>125
身長は正規分布で平均値も中央値も最頻値も171cm
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:33:41.14ID:o2f6rIIE0
>>131
筋肉付けても身長伸びないやん..
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:34:06.33ID:+7pOmIWYp
偏差値60超えるのが178あたりからやな
いくら平均より上でも偏差値50代は自慢できたもんじゃないよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:35:40.89ID:um3OFbDM0
>>128
ほんこれ
おまけにワイはヒョロガリのくせに顔でかいからほんまに辛い並んだら公開処刑やで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:39:30.63ID:4SQZaJq70
いまや180あって当たり前みたいに女がつけあがってきたからな
まあイッチは大学生くらいか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:40:20.76ID:um3OFbDM0
てか最近背高い女多すぎん?
冗談抜きで165以上がデフォになっとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:43:38.53ID:uOlfKLy70
>>137
みんな厚底や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:44:10.30ID:lRxEkMPga
>>136
韓流ドラマの見過ぎで180でも足りない扱いやで
姉は188くらいがいいとか言ってる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:44:51.73ID:CoX/wTwb0
韓国は日本以上に高身長至上主義やからな
俳優とか185以上ないとなれへんし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:47:59.10ID:VgrQmeHz0
チビとか生物とか劣ってるし
チンポしゃぶりジジイの性犯罪団体のせいで日本の芸能界はチビ多過ぎや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:48:54.53ID:cc3y5SCJ0
気になって厚労省の調査見てきたけど
男はちゃんと若いほど平均身長がわずかに高くなる傾向にあるのに
女性は何故か20代より30代の方が高い謎現象が起きとるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:49:35.49ID:bXqirsjw0
俺173だけど170前半はやっぱり小さいなって思うよ
せめて175あればなっていつも思う
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:51:07.67ID:CoX/wTwb0
にしても173ってマジ多いよな
こういうスレの173率高すぎやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:56:24.31ID:4SQZaJq70
>>139
スポーツマンかな?
188なんてほぼいないのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:56:52.99ID:5mJELk92M
平均が171から172くらいじゃなかった?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:00:13.14ID:y5Xe03DOH
172はチビじゃない😡😡😡😡😡😡😡
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:00:47.17ID:KnhoY2F1d
ワイ高3で今171やけど何すれば今から伸びる?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:01:17.35ID:XI6PKCNL0
ワイ175cmで顔が28cmあるから実質160cm代と変わらん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:02:51.73ID:CoX/wTwb0
>>148
運命を受け入れるんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:02:58.64ID:fc4h+M890
175cm位から頭と体のバランスとれるよね
スーツ着るともろ出る
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:03:25.60ID:4ftBvDl1M
知らんけど身長と偏差値って相関ありそう
東大生とか身長高そう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:04:39.26ID:jlU7jv9L0
俺176だけど普通って感じだな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:07:15.55ID:jlU7jv9L0
180台 背が高い
170台 普通
160台 ちび

大まかにこんな感じじゃないの
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:11:52.06ID:RgHZ7PKI0
>>36
絶対に釣れるコピペ
お客さん多すぎやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:15:23.05ID:vKh11tVia
身長なんかより、スタイルの良さが大事じゃね
身長そこそこ高いやついるけど、首めっちゃ頭デカくて長くて足短いやついるけど、死ぬほどダサいよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:15:35.32ID:+7pOmIWYp
デカいやつって心広くて大人なやつ多いよな
なんで?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:17:55.87ID:BL+ssqg0a
チビは歩いてるだけでキモいからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:22:48.91ID:7hrSwbX6a
>>99
北方人凄いな
韓国人と同じくらいあるやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:30:23.50ID:5klH+oYLa
170以下は人権ないんやから人権ある中でのクソチビになるからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:33:25.19ID:JZuXS95P0
>>99
男はそんなやけど
山東省の女とかクソでかいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:34:28.08ID:z9E0B3Op0
>>155
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況