X



餃子の餡、完成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:33:49.95ID:36KucyPxM
ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:34:05.65ID:A4Vn0vUIa
なんか白い
鶏肉使ってんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:37:15.55ID:DmBBEdFS0
>>3
ひき肉ちゃんとこねたら白くなるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:38:44.52ID:an8dzMlm0
包んだって言え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:38:48.75ID:jTf0lS3A0
>>4
美味そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:40:11.61ID:SFvuP3ESd
3分で包み終わってて草これ絶対作り置きやろw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:42:33.41ID:sBLybGvM0
一人分け?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:42:35.13ID:Ku/8LSmTd
手作り餃子って家族や友人と作ったり、中身を色々変えたりするのが醍醐味やないの?
それをしないなら店の食ったほうがええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:42:54.21ID:sfiSOVUf0
絶対餡残ったやろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:44:50.72ID:WjUzKq120
この黒いのはなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:48:32.97ID:nfvMD95Yr
>>4
作り慣れとるやろこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:49:19.88ID:FDeO8XrLp
餃子ってどんな有名店よりも自分で作った方が遥かに美味しく出来るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況