X



【悲報】アーロンジャッジさん、捻挫ではなく靭帯断裂だった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:01:45.03ID:bBnHDfpC0
まずい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:02:03.95ID:pVB2tTIvd
マジやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:02:47.35ID:HBBhwEow0
はえ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:03:19.41ID:lHWovNUm0
大谷ホームラン王おめでとう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:03:36.98ID:NJACB8z40
指ならキャリアに問題ないよな?
離脱は長引くだろうけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:04:03.27ID:aSGMUgfO0
ライバルのいないホームラン王、いくら独走しても価値は半減ですよね😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:04:12.39ID:kRAAL02G0
スペスペマンの末路
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:06.84ID:n4wq0FmU0
吉田オールスターある?ジャッジ辞退やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:26.41ID:udZF4+q2d
昨年は運が良かっただけやな
こいついつもスペだったし急にスペが治るわけないんやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:26.92ID:wrVarmHf0
マジで日本人最初で最後の本塁打王取れるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:31.21ID:a8v3t2660
このスペルマンと長期契約したアホ球団
さらに10年はWS無理やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:48.88ID:7Gt6iaaY0
最初言われてた時は損傷やったやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:06:05.90ID:7UK30JA90
指ならテーピングでやれるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:06:06.98ID:udZF4+q2d
>>7
そろそろUKリアルミュートネタ寒いで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:06:12.40ID:aXockglzx
ノンステップ打法とか足にダメージ行き過ぎるよな
T岡田も足が痛くなるからってやめたし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:06:18.40ID:DvlXTw1Qa
ヤンキースはそのまま沈みそうやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:06:23.05ID:uQqnkxIH0
なんGではもう30本打ってると聞いたが🙄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:06:56.11ID:vO6mVKnt0
>>19
ブサ中ガイジに振られて失恋しちゃったおじいちゃんがね...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:06:58.52ID:RrINlk700
ヤンカスオールスター選手0人か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:08:08.00ID:QV9f5FDh0
どうせ優勝できないからサボってんのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:08:14.82ID:IkpidGjs0
大谷、ナ・リーグに非情のトレードでホームラン王のタイトル取れずw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:08:51.61ID:N2Ie1B9g0
次の大谷アンチの煽り文句はジャッジいない年の空き巣やろなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:09:22.97ID:DgYScKbSM
ジャッジと競って取るから価値があるのであって怪我したからで取れたタイトルに価値はないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:09:28.71ID:MMiyj2GM0
ジャッジなんていない年のが多いのにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:10:01.77ID:HBBhwEow0
>>9
8位やったけど無理ちゃう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:10:14.09ID:MFiLp+uk0
足の指の靭帯とか切れてても大して問題ないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:10:35.31ID:BGpsw0YlM
ジャッジが怪我したから取れたタイトルに価値はないですよ😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:11:05.34ID:4GtPWrY9d
大谷選手はポストシーズンと無縁のチームだから無理する必要ないですもんね😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:11:41.15ID:hrJs87Yaa
捻挫と靭帯断裂は同じだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:12:14.62ID:MFiLp+uk0
捻挫は靭帯損傷じゃね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:12:32.91ID:00HaFIina
守備で長期離脱とか勿体ないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:12:49.05ID:vO6mVKnt0
>>24
あいつらの脳内はなぜかメジャーには大谷かジャッジしか選手が居ないことになってるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:12:49.43ID:s4u0jDQu0
ライバル不在のHR王に価値はないぞ
名門で打つジャッジこそ真のHRキング
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:13:30.98ID:udZF4+q2d
>>36
名門(10年以上WS制覇無し)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:13:55.97ID:UZ4DGFj70
(●^◇^●)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:14:05.87ID:AlFP5MWI0
ドジャスタまじで責任取れや…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:14:24.17ID:rzCq5sfea
なんGにいるアローン・ジッジ、無事死亡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:14:45.69ID:RqSS71POa
どこの部位か知らんけどこれ軸足の母趾球とかやとバッティングにめっちゃ影響するんちゃうの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:15:00.00ID:U8SZvb8Gp
これじゃアローンジッジ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:15:19.25ID:504xml/ga
ジッジの呪い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:15:45.88ID:8rniy3CJM
アロンソかアルバレスやろなホームラン王は
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:16:35.25ID:CyouIWtE0
ソガイの中では連日打ってるからセーフ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:17:38.20ID:wSumjkrB0
ん?出てないのか
なんGのスレ一覧見る限りもう30ぐらい打ってるのだと思ってた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:17:50.86ID:ghj6gSeN0
義足のバッターとかもいるんやし足の怪我とか言い訳やろガイジが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:18:19.82ID:1tCItpAp0
https://i.imgur.com/O9DYI3i.png
靱帯断裂しながらもホームランを打ち続ける怪物
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:18:29.66ID:tihDAIJt0
名門チームで厳しい責めをされながら60本打ったジャッジとプレッシャーが違いすぎますよね😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:18:49.90ID:3aYmrwzG0
保存か?しゅうつか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:17.63ID:HJZ+xRBLa
野球やったことないから分からんけど、足の指なんて小さい部位の怪我でもプレーできなくなるものなん?

素人目線だとDHならいけるやんとか思ってまうわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:19.97ID:f3KxBwcra
ジャッジって複数年契約結んでたりする?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:36.37ID:rzCq5sfea
>>48
昼まで立て続けて夜に起きてくる生活してるんかこのガイジ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:39.24ID:dB/CdKBX0
いまだにリアルミュートネタ使ってる奴って発達やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:41.87ID:Is/p3XO50
足の指でも再建術するんやろか
走る動作には影響あるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:23:21.84ID:NtbAOf1Vd
上原の名門チームガーネタをNHKの解説で巨人や阪神の抑えは特別で他球団と違うと自己弁護してた藤川は忘れてないからな
上原と藤川の中身同じだわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:23:24.13ID:MFiLp+uk0
>>52
NPBだと手の指くらい折れてても普通に出場してるけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:24:21.23ID:WHB1JqOI0
>>52
指による
薬指とかやとあんま使わんから阪神梅野みたいに骨折しながらでもプレー出来るけど親指小指みたいな体を支えたりバッティングのために回転する時に負荷がかかる指が逝くと終わり
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:25:37.00ID:GQXK8Ad2a
オールスターでジャッジ見れないのか最悪だな
てかこいつ怪我多すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:25:39.98ID:1tCItpAp0
>>55
君もリアルミュート言うてる時点で半分そっちやんけ😅
一瞬リアルミュート関係なくね?って思ったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:27:19.33ID:aeIedUkj0
上原寝ろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:27:31.98ID:2/B3btIC0
実際競争相手いない時のホームランキングはしらけるしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:27:43.30ID:Vl3areFi0
>>57
藤川は先輩にペコペコしてるし、その場しのぎで都合の良いことばっか言うし嫌いすぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:28:24.91ID:DAnoEWQy0
>>37
ヤンキースって阪神タイガースみたいやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:28:30.93ID:eIh+SFFy0
「(ジャッジ…お前のいないメジャーは張り合いがなくてつまらないよ…早く戻って来い!)」

大谷は内心ガチでこんなこと思ってそう🙄
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:29:33.91ID:aXoEUKtE0
踏ん張ったら他の指も逝くんじゃないかって恐怖あるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:32:11.25ID:EtT1X7+M0
今回はガチのマジでホームラン王行けるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:32:13.72ID:RqSS71POa
>>56
バッティングの方が怖くない?
グリッと地面に力入れられないと影響甚大やろ
まあ軸足の母趾球だったらの予想やけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:32:38.35ID:AuzsDvEu0
マホームズもここ痛めてなかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:33:07.14ID:uD0T3edw0
守備もクソ上手かったからヤンキース痛手やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:34:02.52ID:AuzsDvEu0
右左どっちや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:34:53.68ID:RqSS71POa
>>125
怪我でも嫌やろ…
どっちに転んでも不味そうやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:35:05.93ID:9oTcuPqXd
>>55
大谷に関連するスレってハッタショ発見機に使えるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:35:51.36ID:RqSS71POa
誤爆した
Janeカス使いにくい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:36:23.19ID:7KvIE2kS0
フェンスにぶつかったときの怪我?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:36:25.16ID:h9xIAR0P0
大谷は怪我しなさすぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:36:44.41ID:DIAgQzgI0
あの身長と体重で今のフォームに無理があったんやろ
まあ62本記録できたのは凄いけどそのために犠牲にしてええんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:37:56.86ID:5NW1U4MJd
>>25
ジャッジが毎年ホームラン王という風潮
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:38:08.06ID:yxPmTaDGd
>>79
フォームとか関係ねえ
フェンス衝突の怪我やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:38:33.88ID:jsSs3IyK0
アルバレスも逝ってるし日本人史上初のホームラン王確定やね おまけでMVP
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:39:28.56ID:7JNo/kW80
ジャアアアアアアアアアアwwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:39:54.82ID:I2KZUi5e0
【悲報】翔平さん、シーズン前半でHR王とMVP確定してしまう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:40:34.72ID:uulbI+us0
健康打率は?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:41:06.96ID:uulbI+us0
ジャアアアアアアアアアアッジwwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:42:13.11ID:4SQZaJq70
いや断裂だって検査で今までわからんかったんけ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:42:27.09ID:B9NncSlM0
外野柔らかい素材探さんとまた怪我するぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:44:24.99ID:uulbI+us0
>>84
オウタニは25本やろ?
2位はなんぼや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:47:05.82ID:c8NE+Se30
>>90
独走やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:47:06.03ID:dMN/k2RX0
>>89
アロンソの26本
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:47:57.67ID:3EKpU7rGr
>>66
阪神が名門?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:48:29.83ID:4nYdLRr50
親指か小指の靭帯だと踏み込みで力はいらずポンコツになる可能性も0じゃないな
まあそうなる確率は低いだろうし他の指なら放っといても問題ないレベルやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:48:48.38ID:nDb1vOYW0
エンゼルス「ここで大谷をナ・リーグにトレードしたらおもろいやろなあw」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:50:53.73ID:3IHggiCDp
ほとぼりが冷めるまで引っ込んでるつもりやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:51:27.85ID:ydV1V9dA0
>>96
知ってる名前適当に言ってメジャー詳しいアピやろ
で今みたいにレス貰えたらそれはそれで嬉しい無敵マンや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:55:47.94ID:UZjH9yLO0
👀の靱帯?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:58:33.68ID:ZriSAYdY0
まあスペじゃヒーローにはなれんわな
アメリカで人気ないのも納得だわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:59:44.64ID:7Es+vokk0
まだジャッジの19が2位だったんか
マジ大谷独走やん
他の連中全然追い上げてこないな
打低なんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:59:46.15ID:dMN/k2RX0
>>96
いやただの冗談やん
イライラするなよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:01:23.83ID:4GtPWrY9d
ジャッジ「やれ」
エンゼルス「はい…」大谷をドジャースとトレード
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:07:29.71ID:wdU66oLA0
>>108
お金がないから無理
多額の贅沢税を払う覚悟があるなら取れないこともない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:12:58.51ID:h5NM2NOh0
>>104
死ぬほどつまらん冗談やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:14:01.00ID:HqxXtoZ00
こんなんで三冠王とか取っても何にも誇れんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:14:29.65ID:40CgVkHta
予祝してええか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:16:51.67ID:r7yQqOFX0
野球選手って意外と体脆いよな
松坂もファンに腕引っ張られて断裂してたし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:17:52.12ID:OuXiNTxAp
なんGでだけ打ち続ける男
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:18:40.56ID:uSsIYajy0
>>78
大谷は何度も怪我してるけど乗り越えてるからね

だからこそ年取ったら怖い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:19:33.68ID:ydV1V9dA0
>>110
スタントンの引き取り手が見つかり次第って感じちゃうの
見つかるかは知らんけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:20:26.32ID:wdU66oLA0
>>117
見つかっても年俸負担はしてくれないぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:21:07.13ID:uSsIYajy0
>>114
脆いっていうか
限界まで追い込むのが普通だからそれで慣れるとある日突然壊れたりする
これは普通の人でも起きることで頑張りすぎると慣れてるつもりでもある日突然壊れたり
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:21:37.49ID:Y/5Fwnldd
>>104
つまんなすぎ
ROMに徹して面白い冗談を学んだら?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:21:58.01ID:ydV1V9dA0
>>118
DH枠は空くやん少なくとも
そもそもおらんけども
金は気にせんやろヤンカス
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:25:00.60ID:HNrKVask0
雲隠れか
ろくなもんじゃねーな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:27:50.99ID:5G+0YCl3a
>>1
このタイプの靭帯やると癖になりやすいから多分今後復帰してもスペ体質になるやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:30:08.06ID:a8bCnq/y0
サイン盗み
飛ぶボール疑惑
AIチラチラ

ここまでやっても大谷より人気でないのは普通にかわいそう
アメリカ人なのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:33:47.18ID:iEDrdpwyd
マジでショック
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:37:02.20ID:6Ao+5krX0
もうアリーグで担げる選手おらんくなってアクーニャやアラエズ引っ張りだしてこんでええねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:38:01.84ID:XOEi0ucf0
大谷はジャッジがいない間に盗人のごとくホームラン王とって嬉しいのか?
正々堂々勝負しろよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:38:25.62ID:tyDMeKtid
大谷日本人最初で最後のホームラン王かと思ったけど佐々木麟太郎も獲りそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:40:06.29ID:DAnoEWQy0
>>129
盗人はサイン盗みしてたジャッジやで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:41:40.12ID:ruoC4w1ZM
フル出場できればMVP候補レベルの成績を残す男(出場できるとは言っていない)
https://i.imgur.com/v7HYz7Z.png
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:42:45.39ID:4G8CrY4jM
球場内でいつもと違う道通ったら怪我したのって松坂だっけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:43:03.70ID:UASZhAXcd
>>57
こいつの場合は矢野先生より嫌な噂あるでな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:45:00.48ID:IPygAwOuM
マジでこんな体たらくリーグだと大谷の活躍も疑問符がつくよな
誰とは言わんが彼が活躍してた頃は群雄割拠だったからな
苦言を呈したくなるのもさすがに頷けるぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:46:29.84ID:HUUFv1oVM
バレないサイン盗み仕上がるまでの時間稼ぎやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:46:58.66ID:SBfSWSlC0
足の親指って実はクッソ使ってるからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:47:36.40ID:BXrQLzZx0
打者にとってメッチャ大事な足の親指が使えないって下手したら今シーズン絶望レベルやない?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:49:37.87ID:mp/RgbF/0
足の指の靱帯程度で何休んどんねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:56:40.70ID:aPRpjVNN0
チラッジ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:57:27.96ID:9pdFgBOx0
今季はもう戻ってこれないという話も出てるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:58:00.86ID:6tXC8qEP0
>>7
怪我しない健康な体もスポーツ選手にとっての評価の一つやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:00:37.88ID:RpMwNhPM0
>>103
アーロンが大谷くらい試合に出ていたら
35本うってるからな
大谷とアーロンでは打席数が違う。ペース全然違うよ
怪我がなければな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:02:02.68ID:gcJoCr1l0
>>44
アロンソはリーグ違うんやけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:06:44.68ID:4W27Zixqd
大谷がヤンキースに移籍してヤンカスが大谷最高や!ジャッジなんかいらんかったんや!となるところ見てみたくない?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:06:46.80ID:IPygAwOuM
>>146
いや、だからナリーグのホームラン王やろ…
ちゃんと人の話聞いてるか?
周りはえらい迷惑やぞ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:07:48.95ID:IPygAwOuM
>>147
それいらなくなるのはスタントンさんやぞ
ジャッジは守備できる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:07:53.94ID:1tCItpAp0
>>147
ジャッジはいるやろうけど
大谷がホームラン打ちまくった時の😅の反応は気になる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:08:47.10ID:IOoL9Bmw0
こいついつもスペってるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:08:53.71ID:ruoC4w1ZM
>>148
別のリーグの選手並べて○○か△△が本塁打王なんて表現は普通しないと思うんですけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:09:25.20ID:a8bCnq/y0
ヤンカスって自軍のスターが不正まみれな事やってるの全然気にしてないんか?
それともそれすら見えない馬鹿なんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:09:56.24ID:icEpeyow0
靭帯断裂でもHR数は増やし続けるのすごいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:10:37.13ID:MsEQIWVA0
リアミュネタちゃうけど実際こういう本命不在でタイトル獲っても冷めた目で見られることないん?
MLBって暗黙の了解も多いしこういうのは盛り上がらんとちゃうか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:10:44.86ID:WDCH5SXx0
ジャッジには大谷アンチが味方してるからな
大谷よ怖いか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:12:10.15ID:dC4ZJqfZ0
そもそも3年連続でHR王争いしてる大谷こそが本命やろ
ジャッジは安定感無い確変やん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:12:12.52ID:BfvjPJ3r0
最初に損傷って言ってたのはなぜ?
損傷と断裂ってそんなに見分けにくいもんなん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:13:33.25ID:5vkRfZTRM
>>152
人の話聞かない奴ってマジで周りは迷惑だからな
次からは気をつけろよ?
ガイジ芸はネットの中だけにしとけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:16:48.78ID:rgPLIX5r0
豆やら爪やら小さいのも含めて大谷は怪我多かったのに急に丈夫になったな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:17:16.74ID:9OlqfP0t0
大谷が去年本塁打争いをしていたと言う風潮
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:18:11.43ID:uc6pS2Ae0
やっぱり怪我しないってのも立派な才能やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:19:04.39ID:cH5Q1VNU0
毎年のようにスペってたジャッジがシーズン通してプレイできればっていうたらればが現実になった去年が異常だっただけやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:20:27.05ID:X8jOnoPR0
フェンスに激突で靭帯やったんだな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:20:28.72ID:37RRc8dUd
ヤクルトにこい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:24:08.28ID:BdS/tlWyr
>>160
いうほど去年はホームラン王争いしてたか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:24:11.22ID:icEpeyow0
いま35号らしいで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:25:15.34ID:9OlqfP0t0
トップと28本差で本塁打王争いしてる事になるなら
松井でも本塁打王争いしてた事になる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:28:33.26ID:3wfABV860
靭帯断裂しながら35号を打つ怪物
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:29:49.84ID:psqzh4Wjd
ジャンカルロスタントンにすらなれなかった男
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:30:16.20ID:yLU3jK770
フェイクニュースやろ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:31:50.44ID:BdS/tlWyr
>>176
選手会が絶対許さんやろ
大谷クラスになったら他の選手の為にも最高契約勝ち取る義務があるんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:32:09.75ID:ruoC4w1ZM
>>180
MLB公式のニュースにも上がってる内容がフェイクならきっとフェイクニュースなんやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:32:39.28ID:5+/W0oqhM
>>174
それを言うならイチローやろ…
松井叩きしたすぎておかしなこというてもうてるやん草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:33:24.62ID:IUFjqvY60
かわいそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:34:00.82ID:EUbpsexo0
MVPレースから逃げたか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:34:56.67ID:Uy1xOfwP0
珍しい怪我やな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:36:17.72ID:BV7Ci9tn0
調べたら手術せずにAS明けに復帰予定だってな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:37:45.11ID:QbcjBH5u0
>>181
メジャーは他スポーツよりお金への執着が凄いな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:38:37.06ID:WzTejyaAa
アーロンジャッジってもうボンズの73本超えたってここで聞いたけど
毎日ホームランスレ立ってるし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:39:08.05ID:BV7Ci9tn0
放映権バブル弾けたし言うほど大谷の年俸高騰せんと思うで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:41:43.69ID:JF7L0Sc70
大谷アンチの叩き棒に使われた選手は全員怪我or低迷する運命 
大谷アンチって呪われてるな🤣🤣🤣
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:42:10.54ID:0wMANkvf0
かつてホームラン王を争ったゲレーロJr.もなんか微妙な感じになってるんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:43:11.39ID:IPygAwOu0
>>193
ペレスもや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況