X



国・自治体「公務員獣医師が足りなくてヤバい!給料が公務員医師の半分以下なだけなのになんでだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:30:18.21ID:Y2rNy4oE0
国・自治体「給料は公務員医師・歯科医の半分以下で労働時間も長くて労働内容もめちゃくちゃキツいだけであとは福利厚生もしっかりしてるのになんで誰も来ないんだ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:36:58.69ID:/XDdQH67M
最近は牛とか馬の面倒見たいって人はわりと少ないからな
みんな小型動物専攻ばっかりや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:39:58.23ID:kaAiQ+Pt0
ペットは寿命全うできても家畜は経済動物だから
病んだら潰すから医者は要らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:40:07.16ID:1h3w5PKla
獣医とか変態しかならんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:45:32.33ID:vffU+EpC0
今獣医になる人ってペット専門ばっかやろ?
家畜管理になる人って中々おらんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:46:05.44ID:FQCdJi8Zp
獣医学部ってどんくらいむずいんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:46:24.30ID:zVMQ7h7+0
公務員獣医って何すんの?家畜関連?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:51:54.94ID:vImk4mig0
絶対大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています