X



30代・男性「男湯に10歳くらいの女の子を連れてくる父親がいる、凝視して下半身が反応してる客もいた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:00:39.79ID:6LYzqPB90
女児が男湯に入る事例もある。

「5歳くらいの女の子を連れてた男性を見たことがあります。その女の子は『パパ、パパ』と甘えてて微笑ましかったんですが、そのパパよりも年上、40代くらいの男性がその女の子をめっちゃ見てて、ヤバイんじゃないか?と思いました」(20代・男性)。

「10歳くらいの女の子を男湯で見ました。その子は父親らしき中年の男性に無理やり連れて来られた感じで、恥ずかしそうにしている…というより、嫌がってるようでしたが、逆に父親は得意げというか見せびらかしてるような感じ。私はすぐに目をそらしましたが、凝視してる男性客が何人もいて、中には下半身が反応している人もいました。あれは性的虐待にあたるような気がしますね」(30代・男性)

https://gendai.media/articles/-/111913?page=3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:02:02.95ID:MaskIPft0
街歩いててもオッサンは若い女の後ろにポジション取って、凝視してるよな(^^;;
あれマジで貼ればレやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:02:24.68ID:QMoQdsz60
巨人ファン最低やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:03:26.83ID:YfObEjBhM
いちおつ
あんするうんぱくで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:03:34.63ID:veaBQWJl0
普通周りの客のチンポ状態観察するか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:03:56.89ID:tsQUVfe80
ホモがいますね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:04:33.15ID:Ub7rEVCld
10歳はさすがにアカンて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:05:30.66ID:kFClW+ji0
こいつは女児より男のチンポ凝視したいホモやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:05:44.90ID:3Y2caSctp
小3の頃男湯で女の同級生に遭遇したのは気まず過ぎた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:06:28.43ID:6loquK0EM
普通抜いてから行くよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:08:37.87ID:jTdZLgcDM
おっさんのちんぽだし汁に浸かるとか変態しかおらんからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:08:47.89ID:DxZ9OZVE0
他の男性客のチンポを隈なくチェックしとるホモがおるんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:13:03.12ID:ad1nc0z4p
小3くらいのメスが風呂上がる瞬間四つん這いのポーズになってまんこがはっきり見えたときは流石に勃ったけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:13:30.77ID:n4wq0FmUM
娘でシコシコして~ん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:14:16.83ID:kW+64LPI0
別に凝視せんけど視界に入ると一瞬ギョッとして見てまうわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:14:37.61ID:8diq1+q/0
悪いけど10歳の裸見たら余裕でバキバキになる自信あるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:16:20.71ID:N9PPQQdN0
ワイは男女平等やから
どっちの身体もしっかり見るわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:18:07.38ID:3aIQFid80
10歳は普通におまんこじゃんあかんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:18:10.66ID:DxZ9OZVE0
福原遥がまいんちゃんでデビューしたのが10歳の時やからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:18:57.60ID:xdnlQzrr0
銭湯でメガネをしてるホモ野郎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:20:00.44ID:QLAj9DZnd
健全やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:21:38.12ID:GBIX7pKX0
女児虐待っつうか性的虐待に近いやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:21:57.39ID:mV2KFtjyp
なに他人のチンポ見てんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:23:48.23ID:UrHuT9690
条例違反で罰せられるのは親なんだよなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:24:55.76ID:N9PPQQdN0
>>26
チンポバトル会場やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:26:05.22ID:Nbhonqg90
ロリコンやないけど10はあかんて
無意識にチンコが反応してまう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:26:51.69ID:0Js6CjvQ0
普通は女児の様子なんか観察せんし男の股間の様子なんぞ確認せんわ
この30代男なんかおっかしいぞ~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:27:42.02ID:0mOjxn5i0
10歳は普通に興奮するわ
乳首ぷっくりしてたら19cmのチンポ見せに行くかもしれん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:28:31.46ID:8e0mtvCAd
30代・男性「おっ、こいつ下半身が反応してるな。現代ビジネス社に寄稿したろ!w」←こいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:28:34.09ID:KbzsTZtY0
チンコを凝視してるのはお前やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:29:28.46ID:IvkwHG8nr
よく行くスーパー銭湯に連れて来てる父親が居るが、困るんよな
10歳以上に見えるし娘さん可哀想やわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:30:10.87ID:KJDVd1B/0
この前小6の女の子と風呂に入ったけど反応せんかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:31:08.03ID:R2ixLdHO0
30代男性(40代女性)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:36:25.37ID:85GQyR2e
>>33
ホモやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:37:15.45ID:qqH4fOhU0
性的虐待されてるのはそんなエッチなモノ見せられても我慢しなきゃいけないおっさん達やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:37:26.32ID:1DnkLYXZM
男の下半身を凝視してる男
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:39:07.36ID:gRAjL7Oj0
マジで男湯に女児入れるのやめてくれや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:43:21.42ID:NHhu/w6x0
>>43
出れんようになっちゃうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:44:11.34ID:AfgtR7HQ0
画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況