X



日商簿記一級を持ってたら、実質大卒ってことでええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:41:54.49ID:WqrO1sPz0
会計学科卒でも取れてない人多いしな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:42:37.76ID:TqcHtGtU0
ええと思うで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:45:04.12ID:KUB0EwHV0
すごい
けど資格としてのコスパ悪すぎないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:45:34.67ID:P88RA4d70
簿記一級とる時間を大学受験に充てても
大東亜帝国合格は難しいかと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:46:04.45ID:WqrO1sPz0
>>3
いやまだ持ってないよ
簿記論財務諸表論の受験資格がなくなったから、価値は激減したね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:46:55.55ID:KUB0EwHV0
>>4
んなわけない
宮廷やけど一級ムズすぎ挫折した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:47:11.53ID:enbYONJsM
大学は資格学校じゃないんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:53:46.66ID:4375cQ+Za
実質大卒(高卒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況