X



【悲報】一般人、連日の大谷翔平ニュースにうんざりしていた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:02:14.03ID:eFmLjEXA0
おまけに吉田なんとかまで報道されて流石に鬱陶しい模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:02:38.92ID:wy/TtLk10
なおエ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:03:28.22ID:eFmLjEXA0
何号だとか興味ないし
数字が増えてるのかも分かってない模様…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:05:13.02ID:eFmLjEXA0
ホームラン!
だからなんなの
日本関係ないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:52.46ID:eFmLjEXA0
一般人はメジャーリーグのスターも全然知らんよ
テニスバスケサッカーなら分かるけど野球はスターの名前出てこない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:57.47ID:a4x4jirF0
ウンザリしてるのはNPB民だけだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:26.18ID:pV52WC9vd
>>8
おは大谷自己投影弱男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:30.21ID:mQ7A/QOC0
でも大谷凄い=自分凄いするよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:55.37ID:eFmLjEXA0
>>8
NPBがなにかも一般人は知らない
なぜなら興味ないし生活に野球なんか無いから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:08:53.43ID:eFmLjEXA0
>>10
分からない
すごいのは分かった、それ以上がない
もう勘弁してくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:09:38.04ID:m6U/JAyZM
需要があるからニュースになってる定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:01.45ID:Nbhonqg90
それじゃあ一般人ただのモブやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:12.13ID:7zohXZMqM
>>7
知り合いのスポーツ観戦一切しない系女子達はテニスバスケサッカーも全然知らないな
とにかく1ミリも関心がない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:10:46.50ID:eFmLjEXA0
>>13
やることないからだぞ
毎日試合してネタも尽きないだけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:12:08.70ID:eFmLjEXA0
スポーツって生活になんの変化も起こさないのよ
賢い人ほど大谷翔平のニュースなんか興味ない

話のネタにもならんし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:12:59.85ID:eFmLjEXA0
>>16
例出すならメッシくらいなら誰でもわかるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:13:13.12ID:7Gt6iaaY0
普通の日本人はそりゃリアルミュートするよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:13:41.74ID:a4x4jirF0
CMでも引っ張りだこなの見てどう思う?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:45.75ID:eFmLjEXA0
>>22
別にええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:50.82ID:VpkPJWNl0
古田の番組でいまじっくりやってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:53.28ID:UPqZLuxfM
サンデーLIVEで東山はウキウキしてるのに古田と浅尾美和は表情暗いよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:38.65ID:Fdax4ftBd
一般人(ソガイ)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:16:22.88ID:eFmLjEXA0
>>25
吉岡里帆に切り替えたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:16:35.51ID:n4f7mnZ60
ウクロシ報道してくれた方がええか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:00.34ID:eFmLjEXA0
>>26
熱量に壁があるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:03.42ID:icEpeyow0
>>20
メッシは気持ちいいやつってイメージはあるやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:16.67ID:zyoVEdRE0
大谷選手はマグロ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:27.98ID:eFmLjEXA0
>>27
わけ分からん単語使うなや
一般人には分からんで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:17:50.10ID:a4x4jirF0
メジャーもいいけど日本の球宴扱って❤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:18:54.44ID:UPqZLuxfM
>>31
古田→ヤクルトOB
浅尾→中日ファン

これやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:21:28.32ID:Fdax4ftBd
>>34
なんだ本人か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:34.08ID:ZG4pi0TZa
電通案件やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:53.76ID:a4x4jirF0
>>37
毎朝モーニングショーとワイドスクランブル見とるぞ
ちな無
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:23:01.74ID:eFmLjEXA0
>>32
古すぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:23:03.68ID:l2dzQ61L0
そもそも一般人はニュースのスポーツ枠なんて見ねーよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:23:31.31ID:eFmLjEXA0
>>36
一般人にはそんなこと分からん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:24:20.11ID:eFmLjEXA0
>>38
自分のものさしで測るなよ
俯瞰で見れるようになろうや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:24:35.99ID:ivDtfYGr0
>>40
いうほどニュースか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:24:59.84ID:eFmLjEXA0
>>42
トップに表示されるのにどうやって見ないようにしたらいいのかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:27:24.09ID:tFL80wJYM
なんで日本にいる時は毎日追いかけなかったんだろう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:28:03.47ID:Fdax4ftBd
>>44
去年や一昨年と違って叩き棒怪我しててツラいなあ
ブサ中いなくて構って貰えんのカワイソッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:29:45.91ID:eFmLjEXA0
>>48
ガチで何言ってるのかわかんなくて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:32:20.48ID:jdZRHoy0d
世間とメディアで温度差あるよな
よっぽど金になるんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:33:03.47ID:Fdax4ftBd
>>49
ブサ中の代わりに相手してやったんだから感謝せえよ🤭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:35:55.96ID:Fdax4ftBd
ソガイだとバレると途端に反応しなくなるのも実に本人らしいね🤣
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:37:40.25ID:eFmLjEXA0
>>53
統合失調症?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:38:13.14ID:6jR0MWwv0
家のおばあちゃんは毎日喜んでるよ
他がひどいニュースばかりだから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:39:23.92ID:Fdax4ftBd
>>54
いつもの常套句でたね🤣
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:40:47.03ID:JxotNhfaH
勝ち組が勝ち組になるプロセスを見てもなんも面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況