X



ワイ「オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)」愛子さま「獲ってきてくださったの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠仁
垢版 |
2023/06/25(日) 07:33:30.13ID:Rk7ViPWJ0
ワイ「ン ゙ア ゙」(笑顔)

愛子さま「ありがとう。ワイさんは優しいのですね」

宮中の人たち「こっちのほうに逃げたぞー!」

愛子さま「ワイさん!追っ手が来ました。隠れて」

ワイ「ン ゙ン ゙ッ...」

宮中の人たち「こっちにバケモノは来なかったか?」

愛子さま「来てませんよ」

宮中の人たち「そうかじゃああっちを探すか」

愛子さま「もう大丈夫ですよワイさん。出てきても平気ですよ」

ワイ「ン ゙ン ゙」

愛子さま「ワイさんは私が守ってあげますからね!」

愛子さま「ン ゙ア ゙!♡」(笑顔)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:34:08.90ID:dk1L/aX0d
同化してるわ
0003¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/25(日) 07:34:10.29
不敬罪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:34:32.41ID:yI+eCuL1d
ヒサがこんなスレを立てるわけない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:34:45.59ID:l2dzQ61L0
これは問題ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:34:45.83ID:kadyGx0Q0
ホラーオチやめろ
0008¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/25(日) 07:34:50.36
すみません。不敬罪じゃなかったです。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:35:08.91ID:PEB246UBa
え、なに、悠仁!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:35:26.74ID:pYMKYbiO0
宮中の人たち敬語使うべきじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:35:29.01ID:uAOSOfNVM
ラインを越えたら小室圭さんに依頼するからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:36:49.82ID:7FXhGd5tH
やばすぎやろ
通報しました
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:36:50.51ID:f4GjKApL0
ヒサ、こんなスレ立てたらダメなンだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:38:47.06ID:nF5XSSmb0
愛子、悠仁は白痴。クラスメートの証言

・愛子、悠仁共通
話しが成立しない
普通の日常会話が出来無い

・愛子だけ
授業中に教室内で他の生徒を異様な目で睨み付ける

・悠仁だけ
授業中に奇声を上げる
後でお付きの人が謝って来るんだと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:38:59.21ID:OUYbTgka0
⬛︎⬛︎様がお二人!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:39:16.80ID:nF5XSSmb0
ジャップの皇族ってほんとマヌケ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:39:55.26ID:nF5XSSmb0
影武者ばかり出て来る愛子は
おそらく健康状態が非常に悪いはず

適当な時期に期待通りぽっくり病死しそうだなw

((o(´∀`)o))ワクワク
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:40:20.71ID:/uEbDEtP0
このン何?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:40:25.42ID:nF5XSSmb0
人間性をかすかにでも感じさせる愛子は
ぜんぶ にせもの、影武者 
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:41:57.56ID:/fyGHlJ10
>>1
co.jpの意味も知らんアホwwwww
そこはgo.jpやろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況