X



【悲報】PCエラーが出たときにマイクロソフトのフォーラムを見に行って解決した奴0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:32.17ID:Qe04oI6tM
なにあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:52.54ID:y2mL+W8w0
おい
ガチのクソの話はやめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:15.56ID:HlP8Dtl7M
わざとか?ってくらいなにも解決しない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:30.32ID:CdQgTO/lM
ほんま的外れなこと書いとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:40.58ID:dZtutvhCM
アップルのフォーラムは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:41.63ID:P8BfplZ/M
あれだけは許せない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:52.42ID:fgjqMQHh0
GPT-4に聞くよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:07.31ID:AU5R5cWO0
ネットに繋がらない?ネットで解決策探すで!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:13.54ID:P8BfplZ/M
>>5
アップルでエラー起きねえよタコ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:08.75ID:csD2PLUSM
謎の個人ブログのが数百倍優秀な模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:34.30ID:8q0p897l0
設定しろって言う画面に行くためのメニューボタンがそもそも無かったりするよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:37.31ID:SOxvXqs40
アプリが応答しなくなったとき窓が真っ白になるやつすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:45.35ID:LtkJR8F/a
日本語がよくわからない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:52.99ID:nlFUUJ/Yp
フォーラムに書いてあること片っ端から試したのに未だにwindows11 22h2のアプデが61%でエラーになるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:44.00ID:dZtutvhCM
>>9
たまにあるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:11.88ID:LYCj2s2M0
知恵袋以下の無能よなあいつら
知恵袋なら解決することもあるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:26.37ID:tolPl4F9d
OSを再インストールすれば直るとかいう身も蓋もない回答
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:41.76ID:D+70RqZd0
解決せんくせに詳しい情報だけは求めてくるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:29.63ID:3nsG+tgur
「いかがでしたか?」ブログの方がまだマシに思える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:08.29ID:zGNJum/Ia
〇〇が〇〇なんですね?っての嫌い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:42.40ID:ZsrtvRzF0
>>19
あいつら正直やし悪いこと書かんもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:06.75ID:JWnKtOWx0
メリット
デメリット
いかがでしたか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:14.89ID:+eXTLXGEM
dipshit
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:38.79ID:CDhkT1NGd
客「◯◯が分からないんですが~」
公式サポート「過去に同種の問題があるか検索してみましたか?😡」

↑知らない人が知らない人に怒られてるだけのQ&Aばっかり出てくる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:27.57ID:xo4oUOrga
謎の個人ブログ「なんとか解決したので備忘録として残しておきます」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:10.34ID:mgTH8a+J0
あいつらの文章の書き方なんなんや
行間を察する能力なさすぎて頭おかしなるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:23.56ID:jnIOM7Nl0
ここに参考がありましたよ ニコッ

リンク切れ


これほんまイラつくわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:10.44ID:sf+BLBUM0
GOOGLEのやつもな😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:45.36ID:3FPk3xsea
サンキュー再起動
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:38.41ID:QeCp2wCja
>>26
有能
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:03.67ID:yi71hOA40
なんか変なチャットにつながりそうになるの
ほんとひで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:42.21ID:EIyaLNGU0
FF大辞典並に読みにくいし使えない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:56.79ID:ZQs5y2NZp
ボランティアモデレーターって頭おかしいのかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:36.93ID:NzkX+O4w0
公式っぽい人がたらい回しにしてるだけ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:55.23ID:VemJSJQZp
絶対間違えたくないから間違う可能性のある答えを絶対に出さないクソって気がするわ
要は柔軟性がゼロ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:57:07.70ID:3nsG+tgur
>>25
Microsoftに限ったことじゃないけど、なんで質問者にマウント取りたがる奴ばっかりなんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:57:33.66ID:KNCjqD5P0
長文書く癖に解決しないんだよなアレ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:57:51.83ID:raP3JPAu0
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法       |
| |                    |
| └────────────┘
|  オプション(O) ]    検索(S) ]

`──────────┐ ┌───
           , '´l,  .. ./
       , -─-'- 、i_  /
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:58:24.68ID:28wB96Lt0
謎のおっさん「検索アクセス数が多いので詳細を追記しておきます」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:00:11.99ID:V7JkvGH1d
>>36
メールとか非公開のもんならまだええけどオープンで誰でも見れるもんで当てずっぽうはできんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:05:21.16ID:Fb4Ypoes0
質問すると説教が返ってくる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:06:20.60ID:o9yc8ddBa
ワイ「なんかネットに繋がらん……」
PC「トラブルシューティングしたけど分からんかったしここ行ってくれや」
ワイ「サンキュー!」
PC「ちなネットに繋がってないと接続できんで」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:06:46.14ID:yBxW3Arr0
知恵袋以下
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:07:37.40ID:YhK1pI8B0
ブルースクリーンのログ見て解析してくれるんやろなって思ってたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:08:12.41ID:o9yc8ddBa
>>25
過去のやつちゃんと探したか?まではままええわ
たまに
相談者「過去のやつ探したけどなかったわ」
ガイジ「ほーんほな知らんわおま環やろ」
ってのがある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:08:14.90ID:PqS/LAefd
知恵袋はまあまあ解決する
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:10:28.46ID:A6XYDd570
最近PCのエラー関係で調べようとすると機械翻訳みたいな怪しいサイトか大量に引っかかるうえに何の解決にもならないのほんま死ね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:11:43.00ID:y2mL+W8w0
>>39
こんなんいつまで貼ってんの
バカか
知らねえよそのネタ自体
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:13:59.53ID:aZBpl3mCa
あれほんまなんなんやろな
ワイなら作ったやつクビにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況