X



FF16のAmazonレビュー、ちょっとなんかおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:14:56.01ID:MVRxVhMPa
下から階段になってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:18:40.47ID:NzkX+O4w0
★5を★4ぐらいまで減らせば自然だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:19:41.29ID:zrSwmes90
アンチの信者の戦争
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:21:36.48ID:FReJ5r/q0
これ完全にやってますね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:21:58.16ID:Vy88erI30
ディアブロ叩きたい感じ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:23:02.54ID:Cusa1Emi0
じゃあ任天堂の株主総会で言いなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:23:50.20ID:Sy+G+hyVd
Amazonで購入って書いてあるのにエアプ臭いレビューなのなんでなん?

https://i.imgur.com/0MnIOrd.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:25:36.74ID:tAM137Xad
ティアキンもなってなくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:10.04ID:fFt+/3B+0
ティアキンってマジでクソゲーなんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:36.15ID:j1NoBHJH0
完全にケチつけたいだけの糖質じゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:03.81ID:ohroSa79d
逆階段で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況