X



【TBS】サンモニ チック ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:14.31ID:VZ7hM3nW0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:17.29ID:klijuMBc0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:17.95ID:43FRrUYk0
さあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:18.78ID:MdiYm4CS0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:18.95ID:yPtFuBDld
上原せめてなんか喋っとけよ
本当は面白いってとこ見せてくれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:21.34ID:aMSrP5Hi0
さあリアルミュートだ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:22.63ID:PXkdxN580
大谷かー普通やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:26.60ID:M1Fohf4h0
打率がね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:26.81ID:9Qz+Hb7h0
打率がね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:26.93ID:6dklOtiT0
リアミュー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:27.56ID:wul6j0Nr0
↓リアルミュートが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:28.77ID:sG4M0+SSr
インコース好きやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:29.56ID:FZGuG92w0
昨日のホームランはどん詰まりすぎたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:29.78ID:klijuMBc0
就活成功
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:29.93ID:KuczpU3e0
😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:30.15ID:jLsQDQSG0
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:30.31ID:uyGghy+k0
でも勝ててませんよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:31.41ID:Y1BuXD7n0
リアルミュート
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:31.93ID:dmCOGhkn0
大谷くんはプレッシャーのないチームだから😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:32.24ID:BywoIeWj
はいお口チャックマン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:33.28ID:vYQ3qRWL0
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:33.84ID:wkyeGZf10
さんいち
さあ大谷だ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:34.19ID:ZOHn/FQH0
上原が↑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:36.99ID:XuO3T0m10
上原「風は読みません。おつかれした」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:37.83ID:4Sh1UHo7p
あっ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:37.84ID:n4wq0FmUM
😅…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:37.91ID:3BST3WTba
😅😅😅😅😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:39.93ID:JGv6LPKC0
打率がね😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:39.97ID:8C60Yekk0
打率がね😅
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:40.77ID:W8p82zdR0
さあ大谷だ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:41.00ID:B8eV5CiG0
😅←大谷関連の話題でこの顔文字使うやつマジで死ね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:41.30ID:62oLs3bPa
なおえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:42.10ID:kujowmo20
上原「…」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:42.28ID:m4Oe5r7Pa
大谷にあっぱれ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:43.95ID:43FRrUYk0
勝ててないんでね😅
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:44.66ID:KPBeGo5T0
うおおおおおおおお
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:45.65ID:LHnYV8It0
リアルミュートは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:46.04ID:M1Fohf4h0
投手としては結果出してませんから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:47.14ID:Rn+5XYXfd
喝だ!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:49.80ID:JgCJbQWt0
なおエ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:51.36ID:ZsrtvRzF0
😅
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:51.41ID:7XTVBu3j0
リアルミュート
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:52.58ID:MdiYm4CS0
川上憲伸呼ばないかな
アウェーだと黙りそうだけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:55.09ID:A7VH4fYQa
なおエ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:57.53ID:PI9REVYu0
わいMLBって立ってるスレタイしか知らんけど藤浪が活躍してジャッジが打ちまくってるんでしょ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:58.98ID:jiBa1dcp0
喝!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:59.59ID:JBIHqFssp
クアーズでうってもね😅
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:59.89ID:x1rDEpSja
もう打撃だけでええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:00.51ID:z08tDCKcM
まけてる🤔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:00.84ID:uyGghy+k0
これは名門
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:03.85ID:jLsQDQSG0
メジャーの球場は開放感あってええなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:04.00ID:VZ7hM3nW0
リアルミュート「3割切ってますね」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:09.84ID:vYQ3qRWL0
マッチョマンもようやっとる💪
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:10.98ID:ZOHn/FQH0
上原「吉田くんはようやっとる」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:12.14ID:62oLs3bPa
ホームラン打ちましたけどチームが負けてますからね😅
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:12.34ID:XuO3T0m10
壊れたんかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:16.33ID:m4Oe5r7Pa
ようやっとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:16.62ID:M1Fohf4h0
名門レッドソックスで活躍するのは相当すごいことですよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:16.75ID:0UI7P/Eq0
名門効率がね…w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:19.97ID:klijuMBc0
シフト関係ねえな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:23.30ID:dmCOGhkn0
吉田正尚日本と変わらなくて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:27.78ID:3BST3WTba
弾丸ゴロやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:28.83ID:sG4M0+SSr
なお今日
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:31.69ID:9xgCc0fq0
上原「大谷がすごいのは分かってますから、他の人の話しましょう😅」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:33.55ID:M1Fohf4h0
カブスも名門だからすごい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:34.44ID:PXkdxN580
藤浪は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:35.15ID:VZ7hM3nW0
筋肉って必要だわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:37.40ID:ZsrtvRzF0
二安打をニャン打と発音すな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:38.51ID:Af9ieyfT0
Fは?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:39.05ID:KEVMLUvud
なんか足んねえな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:39.25ID:43FRrUYk0
菊池はようやっとる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:40.29ID:Tw23K2jp0
藤浪は…?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:40.41ID:ZOHn/FQH0
藤浪は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:41.63ID:kujowmo20
ペロッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:41.94ID:e9jtxF0A0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:44.06ID:aMSrP5Hi0
菊池なんだかんだええな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:46.77ID:FZGuG92w0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:46.76ID:Rn+5XYXfd
藤浪、投手陣から外されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:48.12ID:KPBeGo5T0
ようやっとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:51.23ID:GzeGLqrS0
上原ってサンモニ視聴率にどれくらい貢献してるんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:51.79ID:8C60Yekk0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:52.22ID:5iwFPffR0
あの足いみあるのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:53.08ID:klijuMBc0
ライナーきたら避けられんやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:53.36ID:dmCOGhkn0
菊池のヒゲ汚い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:56.46ID:gjGKfV7Rd
今日地元の市民球場にハリー来る
ドリームチームの一員としてハリー参加するらしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:57.87ID:vSD19kMf0
ヒャダ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:59.16ID:vYQ3qRWL0
ダルンゴ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:59.97ID:XuO3T0m10
この足意味ないよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:00.48ID:eCStFUnvp
ダル一瞬で草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:00.73ID:M1Fohf4h0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:00.88ID:3BST3WTba
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:02.91ID:r6Bd7hjS0
「大谷だけ喝ですね」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:03.24ID:PXkdxN580
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:04.21ID:43FRrUYk0
ダルがヤバイ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:04.89ID:MdiYm4CS0
藤浪は投手やろ😡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:04.89ID:FZGuG92w0
ファー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:05.23ID:jpoq7OAVx
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:09.09ID:vOOEucq5d
>>92
8割くらいは上原目当てやろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:09.62ID:jLsQDQSG0
ほー、そうきましたか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:10.27ID:e9jtxF0A0
ひどい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:11.23ID:kfycOkmap
菊池って地味ながらようやっとるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:15.07ID:8C60Yekk0
ファリーデュどうして…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:17.09ID:7XTVBu3j0
みんな苦しんでるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:18.11ID:JgCJbQWt0
マエケン「今の動き、知ってる」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:19.54ID:hsFBTItT0
さあキンタマだ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:22.42ID:PI9REVYu0
千賀くん、レベルの高いソフトバンクに戻ってこい!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:25.55ID:KPBeGo5T0
マエケン良かったな!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:27.25ID:aMSrP5Hi0
マエケンの勝ちは感動的やね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:31.89ID:kqcrzsPf0
ムエンゴ多すぎぃ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:32.04ID:ZOHn/FQH0
ホンマ奴隷かわいそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:34.31ID:3BST3WTba
千賀勝てるチーム選んだのになぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:39.03ID:x1rDEpSja
おっそ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:39.50ID:Zk9NdgZY0
マエケンいけるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:43.41ID:43FRrUYk0
マエケン来年も契約取れるかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:47.41ID:m4Oe5r7Pa
マエケン頑張れ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:54.80ID:ZOHn/FQH0
英語すごいやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:55.34ID:XuO3T0m10
英語喋れるのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:58.42ID:M1Fohf4h0
うおおおおお
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:58.79ID:jLsQDQSG0
おお
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:59.79ID:A7VH4fYQa
ようやっとる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:00.67ID:7XTVBu3j0
キャッチャーもガッツポするの好き
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:00.96ID:KPBeGo5T0
交代拒否投法
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:01.47ID:yfFxGp1+0
マエケンええな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:02.64ID:Xaklvw1lM
えらい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:03.28ID:hsFBTItT0
カコイイ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:03.71ID:aMSrP5Hi0
ようやった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:04.82ID:9xgCc0fq0
マエケン球速戻ってなかったがスタイルチェンジかね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:05.13ID:JgCJbQWt0
マエケンもそろそろ奴隷契約から解放されるか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:05.54ID:75v6tTJM0
5回しか投げれんのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:06.30ID:vYQ3qRWL0
マエケンいけるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:06.73ID:e9jtxF0A0
よかおめ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:07.60ID:Af9ieyfT0
熱いね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:08.05ID:dnPwU5lp0
マエケン英語話せるんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:08.52ID:wkyeGZf10
よかおめ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:08.54ID:dmCOGhkn0
マエケンよかったね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:09.11ID:PI9REVYu0
マエケンやるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:09.44ID:43FRrUYk0
捕手のガッツポ好き
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:09.83ID:3BST3WTba
そんな勝ってなかったのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:10.46ID:ZsrtvRzF0
ようやっとる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:12.62ID:bZedTJccd
関口「大谷はあっぱれですね」
ミュート「打率がね😅」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:12.67ID:kfycOkmap
マエケンようやったわ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:12.92ID:Q/9nOvqA0
マエケンかっこいいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:13.59ID:6dklOtiT0
ほんまかっこええわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:13.87ID:sG4M0+SSr
よかおめ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:15.24ID:KR/9/gqS0
よかったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:15.57ID:FZGuG92w0
キャッチャーも気合い入ってて好き
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:16.10ID:MdiYm4CS0
キャッチャーのガッツポーズええね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:16.65ID:+2IhaG2b0
かっこええな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:17.27ID:wul6j0Nr0
示唆か?パチスロ行くか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:19.28ID:M1Fohf4h0
英語にあっぱれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:20.20ID:b0v1I0Htd
オータニは?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:23.84ID:ZOHn/FQH0
上原ウキウキ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:24.21ID:Ki5lrmNd0
マエケン英語できるんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:24.78ID:PXkdxN580
大谷については?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:25.83ID:8C60Yekk0
よかおめ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:26.26ID:W8p82zdR0
上原ニコニコ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:26.45ID:Y1BuXD7n0
give me one more please
とか英語しゃべれるんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:29.35ID:FZGuG92w0
お前は泣いたもんな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:32.89ID:wkyeGZf10
は???
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:33.92ID:hsFBTItT0
は?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:33.90ID:jLsQDQSG0
山崎伊織「監督、あと一人投げさせてください」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:34.35ID:b0v1I0Htd
死ねよ上原
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:34.30ID:rw1Tf8CW0
マエケンはメジャー行かなかったら200勝できたか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:34.43ID:aMSrP5Hi0
は?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:34.45ID:Zk9NdgZY0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:34.74ID:YgY+cCxzd
上原もっとおもろいこと言えよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:34.86ID:ZOHn/FQH0
上原死ねよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:35.61ID:eCStFUnvp
マエケンもう満足して成仏しそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:36.78ID:3BST3WTba
お前もうええわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:37.23ID:dmCOGhkn0
なんなんこいつ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:37.29ID:uDgl2Q5N0
マエケンよかったなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:39.66ID:6dklOtiT0
大谷については?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:40.75ID:XuO3T0m10
手術後、暇そうやったしあの間勉強してたんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:43.04ID:yfFxGp1+0
干されるかもしれんしな
勇敢だ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:45.51ID:sG4M0+SSr
これが最後の勝利になるとはね😅
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:47.18ID:8C60Yekk0
は?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:48.32ID:5LPyHlhy0
大谷以外はちゃんとチームに貢献していますね😊
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:50.13ID:mnKqv7Kw0
あっぱれでええやろ何様やねん上原
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:50.61ID:4Sh1UHo7p
大谷に極力触れないようにしていくぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:50.63ID:YgY+cCxzd
内川の方がおもろいこと言えるやん
上原なんかおもろいことしろよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:50.77ID:r6Bd7hjS0
厳しくて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:50.84ID:VpkPJWNl0
チックゥー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:51.76ID:KPBeGo5T0
サンキューチック
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:53.82ID:kujowmo20
ウッチーええこと言うな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:56.79ID:btGkmp0e0
わかる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:59.47ID:kfycOkmap
内川ええコメントやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:00.42ID:Rn+5XYXfd
まあ復帰戦やし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:00.50ID:LHnYV8It0
内川レギュラーにしろよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:00.51ID:ZOHn/FQH0
ネタ抜きにしてもホンマ不快やわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:00.60ID:hsFBTItT0
サンキューチック
ファッキュー歯茎
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:00.68ID:0+8i9xfY0
キャッチエラーしてたからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:01.21ID:+MoCLRrh0
5回3安打8奪三振とかすごいな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:01.60ID:vYQ3qRWL0
イイネ・
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:02.54ID:vSD19kMf0
上原ケチ!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:02.85ID:dmCOGhkn0
あっぱれあげろよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:03.47ID:TG4NGrqk0
真ん中
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:03.57ID:kqcrzsPf0
上原ってもう老害拗らせてる?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:03.72ID:M1Fohf4h0
リアルミュートだまれよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:05.59ID:b0v1I0Htd
あっ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:06.22ID:jiBa1dcp0
あっ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:06.87ID:wul6j0Nr0
あっ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:07.80ID:YgY+cCxzd
内川の発言に乗っかることしかできないのか
なんかおもろいこと言えよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:09.55ID:4Sh1UHo7p
あっ...
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:09.90ID:PI9REVYu0
>>192
休み中エンブリー飲んでそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:10.12ID:PXkdxN580
ノーコメント
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:10.22ID:JgCJbQWt0
😅
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:11.06ID:i4qgr4KC0
さあ!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:10.98ID:m4Oe5r7Pa
藤浪真ん中定期
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:11.62ID:YG2Krm8k0
あっ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:11.83ID:uyGghy+k0
あっ…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:12.04ID:Ki5lrmNd0
上原「」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:12.02ID:Af9ieyfT0
なんかズレてんなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:13.61ID:ZOHn/FQH0
藤浪真ん中で草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:13.69ID:6dklOtiT0
😅...
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:14.80ID:jpoq7OAVx
藤浪さんw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:15.00ID:A7VH4fYQa
藤浪中央定期
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:15.27ID:5Sj/Pi8M0
あ!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:16.40
リアルミュート「・・・」
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:17.27ID:MdiYm4CS0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:17.66ID:sG4M0+SSr
上原苦笑いで草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:18.47ID:Vs3W1twl0
苦笑いで終わらせたぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:19.78ID:uXlB37AWd
名門じゃないからね…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:19.82ID:doqYdEZ90
ボブルヘッド上原
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:20.79ID:kujowmo20
上原さぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:21.08ID:3BST3WTba
リアルミュート
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:22.40ID:aMSrP5Hi0
リアルミュート発動
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:22.65ID:B8eV5CiG0
リアルミュート
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:23.88ID:mnKqv7Kw0
上原ダンマリ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:24.15ID:lW+cZvEX0
上原に配慮する関口宏
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:24.32ID:XuO3T0m10
上原、ノーコメント!w
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:24.34ID:KuczpU3e0
リアルミュート
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:25.28ID:n4wq0FmUM
なんか言えよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:25.96ID:0UI7P/Eq0
上原さん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:26.58ID:A7VH4fYQa
上原もなんか言え
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:26.97ID:7JwKqqgU0
はいリアルミュート
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:27.89ID:6dklOtiT0
リアルミュートしてて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:29.78ID:7XTVBu3j0
上原はだんまり
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:30.21ID:0T+Crh6np
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:30.60ID:W8p82zdR0
上原苦笑い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:32.36ID:M1Fohf4h0
ないぞ
二次選考落ちた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:32.64ID:MdiYm4CS0
藤浪は?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:32.70ID:H5D/pSfVa
いまだに奴隷契約の範疇だって知ってビビったわ
これで来年契約取れなかったらいくらなんでも可愛いそうすぎる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:33.58ID:hsFBTItT0
ほぼスルーで草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:33.88ID:Y1BuXD7n0
藤浪センターポジションやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:34.81ID:8C60Yekk0
フリップに悪意あるやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:35.31ID:vYQ3qRWL0
上原スルーで草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:35.81ID:B8eV5CiG0
は?大谷から逃げんなよ雑魚
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:36.23ID:SsXDfwIz0
相変わらずの無言
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:37.34ID:9Qz+Hb7h0
大谷の時だけ無言で草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:37.83ID:VZ7hM3nW0
リアルリアルミュート
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:38.96ID:7XTVBu3j0
あっ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:39.15ID:KPBeGo5T0
中日に帰ってこい!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:39.46ID:i4qgr4KC0
マジで大谷触れないの草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:41.18ID:jLsQDQSG0
吉田でてほしいな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:42.28ID:JgCJbQWt0
ほんまに大谷の話題になるとミュートすんの草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:42.92ID:FZGuG92w0
本当に1人か?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:43.29ID:VpkPJWNl0
吉田正尚もうないらしいよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:43.84ID:Tw23K2jp0
藤浪…?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:44.32ID:3BST3WTba
やせたかなしい姿
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:44.34ID:ZOHn/FQH0
やなせたかし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:44.97ID:LHnYV8It0
上原マジで笑っちゃうんやが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:45.62ID:W8p82zdR0
ツッツ…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:45.94ID:x1rDEpSja
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:46.02ID:jiBa1dcp0
やめてさしあげろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:46.07ID:AAsE7ZXKd
ツツギョー
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:46.43ID:7uGRW5Bf0
YOSHI
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:47.02
出たわね。
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:49.28ID:jpoq7OAVx
ツッツwwwww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:51.32ID:wkyeGZf10
筒香覚えててくれたんか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:52.27ID:M1Fohf4h0
なんでデマ流すの?
吉田はもうオールスターないぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:54.14ID:kfycOkmap
筒香、動きます
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:54.50ID:yfFxGp1+0
本当に痩せてるしもう帰国がいい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:54.64ID:rw1Tf8CW0
チックって畜生だけどスポーツコメンテーターとして有能よな
上原は巨人関連の仕事もできんから…もう…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:55.77ID:ZsrtvRzF0
ついに中日に帰ってくるのか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:56.30ID:sgke0Pfu0
筒香もう帰れよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:56.88ID:KIInm7Nq0
巨人か
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:57.13ID:dmCOGhkn0
早く帰ってこい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:57.96ID:PI9REVYu0
筒香って左やったよな?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:58.01ID:vSD19kMf0
また応援するチームが増えちまうぜ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:58.10ID:8VhEE7hL0
メジャー経験してたんや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:59.84ID:r6Bd7hjS0
ホームランマシーンきたあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:00.38ID:klijuMBc0
やせたかなしいすがた
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:00.44ID:aMSrP5Hi0
どこか可愛い顔に騙されろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:00.66ID:4Sh1UHo7p
リアルミュートすぎるやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:01.05ID:AR+DTWEN0
ツッツ😭
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:01.07ID:CL6gQEfI0
リアルミュート仕事放棄
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:02.60ID:6dklOtiT0
大谷については上原に聞けや関口さぁ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:04.17ID:7/ZMZNJm0
楽天に来てや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:04.28ID:VZ7hM3nW0
やっぱ豚やとあかんのやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:05.72ID:H5D/pSfVa
本当に経験してるだけな模様
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:05.94ID:Y1BuXD7n0
中日ならスタメンやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:07.07ID:0UI7P/Eq0
筒香もう帰ってきなよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:07.31ID:hsFBTItT0
(*^◯^*)誰だお前!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:08.41ID:8C60Yekk0
ツツ…どうして…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:08.87ID:XuO3T0m10
メジャー契約なんてどこが手挙げるんだよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:09.88ID:Ad/Xbw6y0
もう、お止めなさい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:10.85ID:9xgCc0fq0
もう日本でも無理やろ痩せすぎ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:11.49ID:1FuM1Uzt0
上原自身もリアルミュート芸楽しんでるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:13.95ID:JgCJbQWt0
???「帰って来なさいよ」
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:17.75ID:MdiYm4CS0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:18.35ID:A7VH4fYQa
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:20.53ID:Zk9NdgZY0
ほな戻ってくるんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:20.81ID:TG4NGrqk0
阪神のラストピースや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:20.88ID:SugTayDc0
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:21.22ID:KR/9/gqS0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:22.08ID:43FRrUYk0
日本戻ってこいよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:22.52ID:mnKqv7Kw0
上原と大谷って結局何があったんや
細かいところ把握できとらん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:22.63ID:Rn+5XYXfd
数年後の村上やん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:23.20ID:Negdft5p0
2Aに行こう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:23.71ID:W8p82zdR0
こっちが聞きたいか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:26.11ID:SsXDfwIz0
たしかに
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:26.11ID:n4wq0FmUM
3Aですらゴミやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:26.39ID:vYQ3qRWL0
は?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:26.42ID:ZOHn/FQH0
TBS畜生すぎやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:26.94ID:aKzQMvH80
そりゃ メジャーが取ってくれるかもしれんからやったんやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:27.47ID:hsFBTItT0
早く阪神に帰ってこい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:27.99ID:oBRwyE7k0
うんこの解説者
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:28.52ID:+MoCLRrh0
日本にはまだ帰らんやろうな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:30.41ID:FZGuG92w0
どこかしら決まってからじゃないと破棄しないよな普通
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:31.43ID:klijuMBc0
つまんねえな
いくつか可能性あげろよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:32.40ID:PXkdxN580
エンゼルスでトラツツタニやれよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:33.86ID:kujowmo20
上原おまえ番組降りろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:34.10ID:Ad/Xbw6y0
もうお辞めなさい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:35.80ID:6dklOtiT0
横浜に戻ってこいや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:37.43ID:M1Fohf4h0
筒香よドラゴンになれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:38.08ID:aMSrP5Hi0
日本帰ってくる時はDeNA限定ってマジ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:37.94ID:kJ584tzgd
😅「スタッフさん、僕…の話はNGで💦」
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:38.25ID:MdiYm4CS0
中日に帰ってこい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:38.59ID:LHnYV8It0
普通にどっかが穴埋め目的にとるんちゃう?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:39.62ID:ZHwO86Jud
無職やん
俺以下で草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:40.29ID:jLsQDQSG0
エンジェルスがどうって話は噂段階?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:44.80ID:VZ7hM3nW0
>>342
上原の嫉妬
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:45.92ID:dmCOGhkn0
31だろ
余裕でできるやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:46.23ID:vYQ3qRWL0
終わったンゴ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:47.36ID:wul6j0Nr0
逃げるな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:47.96ID:Tw23K2jp0
あれ?藤浪は?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:48.94ID:4Sh1UHo7p
>>342
自分より凄いから嫉妬してるんやで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:49.55ID:P5bQLcyR0
丁度見逃したわ 上原大谷について何言ってた?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:49.64ID:sG4M0+SSr
逃げるな😠
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:52.34ID:i59K2fKB0
巨人行きやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:53.27ID:B8eV5CiG0
上原つまんねー
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:54.26ID:ZOHn/FQH0
大谷にほとんど触れなくて草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:01.25ID:XuO3T0m10
ハリーだったら「頑張ったよ。もう帰ってきてよ」と優しく諭してた
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:01.97ID:vSD19kMf0
風を読むぞ!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:04.11ID:9Qz+Hb7h0
>>382
リアルミュート
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:05.37ID:B8eV5CiG0
>>382
リアルミュート
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:05.38ID:oBRwyE7k0
那覇テカテカで草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:06.91ID:PjsJeR8L0
中日ファンワラワラで草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:09.23ID:5LPyHlhy0
>>382
チームが勝ててないよね😅
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:10.68ID:SugTayDc0
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:15.40ID:7uqoYzOH0
浅いコメントしかしねえしマジでリアルミュートだし本気で消えろよ上原
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:17.21ID:QDhXbU1N0
なんで上原は大谷が嫌いなんだろ、現役でもないし嫉妬とかではないと思うんだが
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:17.58ID:bk/LTZCU0
そういやいつの間にかヌードバー触れなくなったな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:19.07ID:TnQO2wdn0
こっちが聞きたいです!^ - ^
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:20.28ID:W8p82zdR0
なんとか自然な流れで大谷スルーできた
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:21.59ID:mnKqv7Kw0
>>373,380
それだけかよ
上原の器どんだけ小さいねん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:25.80ID:Rn+5XYXfd
>>387
脳内再生余裕やね
上原には愛がねえわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:27.27ID:XuO3T0m10
俺たちの藤浪をカットするな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:28.54ID:Zk9NdgZY0
まじで大谷のときダンマリなんやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:30.98ID:3BST3WTba
風をよむから逃げるな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:34.93ID:A7VH4fYQa
風から逃げろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:35.78ID:wkyeGZf10
風など読まぬ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:38.50ID:MdiYm4CS0
風を読め😡
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:40.85ID:JgCJbQWt0
>>342
嫉妬やない これだけはハッキリしてる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:41.85ID:6dklOtiT0
じゃ風は読まないので...
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:42.26ID:Negdft5p0
一三左、左の強打者の空いてる中日ええんじゃない?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:44.17ID:aMSrP5Hi0
そういえば風を読むおばさん降板したんやったな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:45.73ID:vSD19kMf0
変な服で風を読むきたああああ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:50.60ID:H5D/pSfVa
来年巨人に山川と筒香が同時に加入したら笑うわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:54.45ID:VpkPJWNl0
摩天楼ていうからNYかと思ったら名古屋だった笑
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:56.04ID:hsFBTItT0
言うほど名古屋に住みたいか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:57.57ID:5LPyHlhy0
大谷が不調になったら喋るやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:00.56ID:7uqoYzOH0
>>397
自分が先発失格の雑魚なのに二刀流なんかしてるからね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:06.65ID:9Qz+Hb7h0
風を読むとは思えないポップなBGM
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:13.60ID:9xgCc0fq0
>>342
入団からメジャーまでの経緯比較してけば嫉妬する理由もわかる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:19.07ID:wul6j0Nr0
1000万でいいからクレメンス
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:23.24ID:KEVMLUvud
名古屋ザ・タワーけ?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:26.83ID:3hDSm6Ned
上原ってマジで中途半端なやつやな
手のひら返すこともできないし突き抜けてアンチ発言することもできない
ただ黙るだけ
おもんなムーブすぎる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:27.04ID:n4wq0FmUM
ひるおびなら1時間大谷なのにこの番組はほんま
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:27.57ID:ZOHn/FQH0
>>416
中日ファンやで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:28.04ID:MdiYm4CS0
>>414
今年のオフにシルエットに
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:37.37ID:XuO3T0m10
やっと風を読むキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


読みません
それではまた来週
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:41.60ID:H5D/pSfVa
>>382
ニコニコしながら内川に全部任せてた
リアルミュートや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:43.02ID:i59K2fKB0
おまえら風をよみたがれよもっと
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:47.03ID:mnKqv7Kw0
マンションの平均が億ってもうオクションじゃん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:52.31ID:P5bQLcyR0
>>389
すげーな 何のために呼ばれてると思ってるんやコイツ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:53.93ID:JgCJbQWt0
サンモニはプリゴジンの乱についてなんかやったんか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:37:18.39ID:vYQ3qRWL0
バフェットやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:37:19.88ID:7uqoYzOH0
もう23区で家持つことなんてそれだけで勝ち組やん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:37:23.72ID:klijuMBc0
でも買ってるの商社だけだよね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:37:24.21ID:JGv6LPKC0
アーロンジャッジ今季絶望なんやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:37:31.86ID:wul6j0Nr0
すげーな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:37:39.59ID:VZ7hM3nW0
>>439
普通のリーマンではもう無理やな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:37:49.77ID:jZCGOiSQ0
>>397
自分はポスティング認めてもらえなくて海外FAまで待ったのに大谷が5年でポスティング認めてもらえたのはおかしいは普通に言うてる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:37:54.67ID:Rn+5XYXfd
>>441
AS後に帰ってくるんじゃなかったんか…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:37:57.79ID://iSF7gR0
これで日本経済良くなってるって勘違いしてる国って笑えるよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:38:56.68ID:wul6j0Nr0
ちうごくが買ってるんちゃうんか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:38:58.15ID:VpkPJWNl0
ITバブルの時は5割超外人じゃなかった?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:39:08.85ID:i59K2fKB0
外国人投資家はいいところで手放すから信用できない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:39:19.97ID://iSF7gR0
もうほとんど日本経済、海外資本家に支配されてて草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:39:41.34ID:JgCJbQWt0
ちなみに時価総額的に4割弱は実質にぎちん保有や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:39:41.85ID:vSD19kMf0
風を読むから逃げるな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:40:21.49ID:P5bQLcyR0
>>446
親指根元のぶっとい靭帯断裂してて今年はまず無理そうやね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:14.68ID:0T+Crh6np
安倍さん、発砲酒が水になったよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:35.53ID:klijuMBc0
ありがとう自民党
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:40.37ID:jZCGOiSQ0
バブルは80年代やろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:55.30ID:yfFxGp1+0
バブルは起きないか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:45:11.41ID:klijuMBc0
日本人特有の儲かってるやつが許せない精神wwwwww
君らの年金も株で運用されてるんだよなあ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:45:13.68ID:iE8bOoV10
なんでバブルって実体のない狂乱期を未だに羨んでるの?老害やん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:45:30.33ID:yY3AbTxs0
ハリーは厳しいこと言っても選手に愛があったからなぁ
ツンデレなのがすぐわかるし
ハリーいなくなってほんとサンモニ見なくなったわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:45:54.81ID:NoKf7sfHd
日銀の持ってる株売ればええやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:46:08.15ID:wul6j0Nr0
はぇ~
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:46:18.67ID:0T+Crh6np
ジャップ!?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:03.24ID:wul6j0Nr0
それ言ってええんか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:23.45ID:vYQ3qRWL0
なんやこの人…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:31.68ID:VZ7hM3nW0
ショートカットの女はだいたいおかしい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:51.32ID:1FuM1Uzt0
頭悪そうな発言やな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:58.08ID:2672H92od
また風邪読んでて草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:07.77ID:NoKf7sfHd
金持ち逃げてく定期
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:18.80ID:TUPVq/dx0
全員何言ってるかわからん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:30.03ID:wul6j0Nr0
ユーチューバー見ちゃったらそうなるんかな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:38.46ID:+g/9T+CE0
うるせえなあ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:49:31.68ID:NoKf7sfHd
メッセージって抽象的すぎてよう分からん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:49:38.01ID:jZCGOiSQ0
寺嶋→株の保有者のほとんどが高齢者で若い人たちが株持てないのが問題
元村→若い人たちは経済経済言ってた我々とは違う価値観を持っている


どっちやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況