X



YOASOBIのライブでIkuraちゃんに偶然指された人がなんと神木隆之介さんという奇跡が起こるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:06.02ID:MAoWbjrnM
今日のハプニング

いくら「YOASOBIのライブ見るのはじめての人、手上げて!
じゃあ・・そこの2列目のあなた、質問しちゃおうかな?お名前は?」
男性「りゅーのすけ!」
いくら「りゅうのすけさん!いいですね~」
男性、スクリーンに大写し
照れながらおもむろにマスク外し、カメラ目線で決め顔
いくら「ん??ん?え?えー?!」
お客さん、ざわつく
いくらアワアワ
会場どよめく

なんと神木くんでした笑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:56.16ID:xkHxKVuJ0
彼氏になって偶然を装って指名されたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:59.73ID:8blhVc3+d
マジなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:52:04.01ID:MAoWbjrnM
※ちなみに神木くんは関係者席ではなく一般席にいたのでガチです。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:53:15.80ID:40CgVkHta
ソニーらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:53:51.78ID:KF4Ac3Hgp
そんな偶然あるかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:53:58.04ID:swLJqTsk0
偶然、ね🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:54:12.47ID:nTG+pzh60
後ろに西島秀俊みたいなのおる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:54:54.67ID:8blhVc3+d
>>9
左のひとも中々イケメンやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:54:56.74ID:UoWTOBnK0
まあ偶然でもありえる範囲ちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:55:08.70ID:Gq8Aydtc0
あるあ・・・ねーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:55:16.34ID:gKudkkdVp
事実は小説よりも奇なりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:55:42.67ID:cgdTCoDwp
この人ジャルジャルに似てるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:56:09.76ID:0HK/dtzJa
神木くんはガチオタアピール、YOASOBIは芸能人が見にくるってお互いにとってプラスになる出来事が偶然起きて良かったなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:56:47.69ID:An292WmRd
仕込みやんしょうもねえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:57:28.94ID:ewm31EVX0
朝ドラ主演で撮影あるから今クッソ忙しい時期よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:20.58ID:mp/RgbF/0
付き合ってるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:35.24ID:nKCS58WU0
偶然(必然)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:50.14ID:chmz4rxd0
これまた偶然に映しやすい場所に!
偶然だから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:58.14ID:3uXa4ECGd
これきっかけでつきあったらガチ恋勢からも許されそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:00:01.49ID:KQFos6Fp0
こんな偶然もあるもんやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:00:07.84ID:bXbc3/1ca
もし安倍晋三だったらどうすんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:00:22.31ID:10bkYxHo0
偶然だぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:00:31.75ID:CNCs1PPTM
これは偶然やね
仕込みとかやらせとかいう奴にはなりたくないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:00:44.63ID:YzPhc3bQ0
仕込み仕込みってお前らほんと陰キャやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:00:55.47ID:A6XM0WF/d
怒涛のYOASOBIタイアップ映画orドラマ始まりそうやな
仕込みすぎやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:00:58.07ID:+9pkoG+M0
Ikura「ブサイクばっかやなぁ・・・顔良さそうな奴・・・お!アイツでええわw」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:21.51ID:eM+SIANoa
仕込みに決まってるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:48.71ID:3hDSm6Ne0
神木やつれてるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:02:49.18ID:QQeb/Osc0
ピュアG民さん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:03:08.59ID:UJs/FcAdd
リハ中
「…で、私がここでマイクパフォーマンスして指指すから」
『はい』
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:03:35.55ID:An292WmRd
純粋な人多いんやなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:03:42.56ID:dka2HF8+0
電通劇場
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:04:13.31ID:ivDtfYGr0
偶然だぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:04:21.48ID:ERbYzdar0
捻くれてるやつばっかりやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:04:47.56ID:fFtNkDSGd
昔いたいきものがかりと同じゴリ押しやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:05:01.85ID:7bgBwohld
電通定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:05:25.40ID:3uXa4ECGd
いや別に仕込みでもいいんやけどなんかメリットあるん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:05:28.42ID:rDLJe2QWM
そもそもこれはどういうコーナーなん?
毎回やってんのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:05:44.04ID:hMGnVmZvd
神木くん全くスキャンダルとか夜遊びの話きかんよな
マジで私生活はオタクなんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:05:46.86ID:TPQdULkja
ここまでして話題作りたいか?
YOASOBI嫌いになりそうやわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:06:10.35ID:5nBDLlYz0
そっかーそっかー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:06:20.20ID:aBFgzvwg0
これ近くで見てたわ
ほんまにびっくりした
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:06:40.22ID:tihDAIJt0
ワニの声優やらされたり神木はろくな仕事こないの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:06:49.56ID:2/B3btIC0
サプライズゲストみたいな感じやろ
歌歌えるわけでもないから舞台にあげても意味ないし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:07:12.03ID:QvCkuquK0
こういうこともあるんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:07:24.93ID:RjP89UjPd
仕込み過ぎるわ あの席普通に取れるのはかなり運が必要やからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:07:29.66ID:aBFgzvwg0
>>45
なんやかんや理由つけて一般人に質問するのはやってる
前の日は普通のチーズに横浜の名所について質問してた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:07:37.33ID:ZI3G9fHW0
仕込みはいいけどヤラセを偶然っていうな寒いから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:08:10.08ID:WX6zDUEYa
席の位置からしてヤラセでしかない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:08:22.17ID:rDLJe2QWM
>>55
ほんならまあガチなんかもな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:08:57.55ID:oSipcXlW0
神木くんてまだ若いと思ってたけどイクラちゃんより年上なんだね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:09:00.08ID:2o9Sc5cS0
ソニー仕草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:09:07.03ID:UqP4kYFkd
左の袴田やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:09:19.92ID:Hv9xWpqmd
>>22
キモ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:09:20.28ID:RjP89UjPd
>>44
逆に一般人があの席を簡単に取れるとおもうのか?
ライブ行ったことある?
格闘技とか前列に有名人集めてる感じやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:09:30.81ID:ZdZmQqxv0
ワイくんが指差されても会場騒然やな😤
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:10:15.85ID:uOlfKLy70
ライブ潰しやがって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:10:24.34ID:g4WH9O+8a
草生える
何やってんねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:10:41.06ID:qN8iJ1wqd
>>66
ギャーギャー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:11:12.13ID:yNfLVgYFa
ソニー電通やりすぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:11:23.08ID:RjP89UjPd
こんなんで「すごーい 偶然」とか言ってる奴アホ過ぎるぞw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:11:22.98ID:o44+9NI/0
はぁ・・・こんなヤラセするなんてな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:11:27.71ID:nRjld16C0
こんな仕込み入れる必要あるんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:11:30.63ID:1stgcx+R0
仕込み臭いってより仕込みやろ 何の茶番やねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:11:33.32ID:xkHxKVuJ0
どうせ知ってたんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:11:50.44ID:GMY+d65F0
こんなことされたら行きたくなくなるな
ワイがあてられたらみんな冷めますやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:12:03.05ID:lq4Edebg0
推しの子の黒幕の名前もカミキやし狙っとるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:12:05.33ID:E8+874Jpa
この世に偶然なんてない、あるのは必然だけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:12:05.50ID:5nBDLlYz0
神木隆之介っていつの間にかよく分からん事務所立ち上げてるんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:12:42.29ID:o44+9NI/0
ライブでこんなことするってドン引き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:13:03.35ID:3uXa4ECGd
>>65
2列目って知って あっ…ってなったわw
あと好きな曲聞かれて全部ってのはガチ勢ならありえんやろしね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:13:53.53ID:ivDtfYGr0
奇跡って起こるんだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:13:54.34ID:uOlfKLy70
神木きゅん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:14:00.87ID:kF10nkZvd
>>22
てぇてぇ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:14:28.09ID:o44+9NI/0
金払ってライブに来てくれてるガチファンに失礼やなこの演出は
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:14:31.58ID:KHT+e1wF0
招待で来てる有名人リストとか当日アーティスト側に伝えるんだろうな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:14:50.96ID:nxIRwC2X0
そもそも客を大スクリーンで晒しあげるとか何考えとんねん
そいつがアトピー持ちの斜視おじさんだったどうするつもりやったんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:15:13.95ID:Y4Nt4SC70
普通の芸能人なら無視するだろうけど神木くんならプライベートでも反応してくれそうだから絶妙にあり得そうやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:15:14.01ID:F5CVOgeQr
これがきっかけでコラボする体のやつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:15:18.22ID:IRFy8nDDd
かみいくてぇてぇ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:15:51.68ID:lOKZ/DF5p
関係者席というのがあってな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:01.98ID:fB2ogTVuM
>>86
今回のは関係者席やなくて一般席だから凄いんやで
つまりガチのファンってこと
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:12.10ID:lQ5nZvZA0
チーばっかいる中で神木くんクラスのイケメンが前方いたらそら指名するやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:16.52ID:S+HVWgEy0
こんなバレバレのやらせを奇跡とか言って盛り上がるオタクってバカなんじゃねえの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:23.47ID:+g/9T+CE0
>>65
生きづらかろう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:56.13ID:jT+nRfZzp
クズ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:03.96ID:+MoCLRrh0
>>65
B'zやけどプレミア席3列目やったぞ
金払って当選すれば普通にありえるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:24.08ID:fhAmbO3+0
これ痺れたわ
あるんやなこんなこと
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:46.67ID:aBFgzvwg0
何度かこのツアーに行ってればこれは偶然だろうって思うようにはなってたんや
そこまで計算して最終日にこういうことをやったのならそれはそれですげえよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:47.50ID:o44+9NI/0
客がステージに上って一緒に歌いだすぐらいのヤラセ感ある
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:52.99ID:9BiysBUsa
なんの関係もないけどソニーのステルスマーケティング事件一覧貼っとくぞ
https://i.imgur.com/RGtP9X5.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:07.40ID:5nBDLlYz0
あとで何か一緒にやるんやろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:08.80ID:jOla3aYXd
仕込みに決まってんだろ
前もって指名する席イクラに指示してんだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:17.73ID:aBFgzvwg0
>>97
ええなあ
ワイは昨日のYOASOBIで7列目とかやったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:31.95ID:uwDi8YyKa
神木隆之介、浜辺美波か幾多りらか選べるって天国かよ

どっちもイケメンには病的に尽くして来そう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:36.66ID:ztYCFVGa0
これは写真撮影タイムやったんか?
なんでライブの画像があるんや?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:45.73ID:q7mRl8rz0
観客に質問とかすんなよアイドルライブかよw

アイドルだったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:55.35ID:SsDffGvc0
神木くんってアウトロー役とかやったことある?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:00.25ID:aBFgzvwg0
>>106
写真撮影OK
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:21.80ID:o44+9NI/0
神木君見損なったぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:26.62ID:cpxGVlyF0
>>65
逆やろ
ライブの関係者席って普通離れたところにあるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:32.92ID:FMjaiPxCa
関係者席ってどうしてもある程度見られるから 有名人招待する時には一般席で招待する事も多いんやで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:42.09ID:XaTT5ABx0
ワイは神木くんと本郷奏多だけは信じてるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:57.67ID:Vo4oynsL0
ねーよバカ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:20:38.84ID:ztYCFVGa0
>>109
じゃあ神木君じゃなかったらガチのパンピー晒されるタイムなのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:18.51ID:k6N2BFEzd
会場と配信で何万人が見てる中で一般人晒す行為してたんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:31.65ID:umB5PVxm0
>>81
好きな曲は全部です!←曲名すら知らなそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:38.52ID:fB2ogTVuM
YOASOBIのライブは写真撮影オッケーなんや
やからこういう時でもファンが写真撮ってSNSで拡散って流れが完璧なんや
凄ョ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:45.06ID:aBFgzvwg0
>>116
そういうことやね
だから居た人は結構騒然としたんよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:48.44ID:ui0CVfri0
YOASOBIライブとかガキじゃあるまいし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:22.07ID:Zz279Dt50
クソドラマ請負人すぎるので神木隆之介には幸せになって欲しい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:39.27ID:3uXa4ECGd
>>87
YOASOBIのライブなんて陽キャしか来ないやろから無問題じゃね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:40.96ID:+MoCLRrh0
>>112
ファンクラブは入ってる、当選知ってビビり当日席知った時は衝撃すぎたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:23:06.72ID:0wOGiBfH0
よくいうコネでチケット取ったってケースは関係者席ってのが普通なん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:23:56.87ID:xPAFOQjw0
〝奇跡″ってあるんやねぇ〜
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:24:00.91ID:lQ5nZvZA0
マッマがジャニオタやってた頃ファンクラブ枠でアリーナ最前列当選罪やってたわ
おばちゃん意図的に前に呼びつけてもジャニ側は喜ばんやろから偶然やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:24:21.45ID:56MBmWona
だれ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:24:45.49ID:SsDffGvc0
関係者や招待席が二列目に座るわけないから一応ガチなんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:24:54.78ID:GRcRsGcq0
ヤラセに決まってる
夜遊びってこういう嘘ばっか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:25:04.72ID:klzjk/ss0
露骨ゥ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:25:06.81ID:3uXa4ECGd
>>118
多分神木きゅんは夜を駆けるしかタイトル覚えてなくてでもさすがにそれを挙げるのははばかられたんやろねw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:25:22.15ID:joKxGBNja
>>31
それでも嘘くさいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:26:07.07ID:aBFgzvwg0
>>129
ただ昨日のあの席は本人がファンクラブの会員じゃないと一般人として買えない席なんよ
そこがポイントやろうな
おそらくなんらかの事情があったんだとは思うよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:26:07.37ID:QdmTrGXl0
YOASOBIは全て仕組まれてそうだわな
ビルボードランキングも電通が買ってそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:26:34.49ID:Yc3sI7lv0
神木きゅんって言うけどもう30のおっさんやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:26:51.75ID:03L7x3dC0
全てがステマ仕込みの夜遊びやんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:27:50.92ID:QGYJ/hY4M
あほくさ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:28:13.08ID:EMKRttK8a
もうすぐステマが違法になるからって最近のソニーはYOASOBIステマやりすぎやわ
推しの子のやつにしもYOASOBIの話題なんて嘘臭さ見え見えで誰も信じてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況