X



【悲報】コスパ最高だった”牛角早割食べ放題”さん、劣化して終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:13:13.73ID:tghX0heL0
ありがとう自民党😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:13:38.44ID:tghX0heL0
安倍さん、牛ハラミが豚ハラミになったよ😭😭😭😭😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:14:05.34ID:tghX0heL0
お得だった牛角を返して😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:14:13.43ID:tghX0heL0
あひひんがひん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:14:51.91ID:y/THADPB0
ワイは焼肉きんぐに行くわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:13.99ID:YJU0msrEr
情弱やんけ

牛角の食べ放題専門店なら早割じゃなくてもいけるようになってさらに安いぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:15.45ID:tghX0heL0
きんぐのメニュー見てみたけどこれは店舗増やしてるのも納得だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:10.90ID:tghX0heL0
>>7
そっちはそっちでランチ定食のカレーバーなくして劣化してんだよなぁ・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:21.47ID:7eXyN5nC0
タレの種類で水増ししすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:59.42ID:tghX0heL0
また安く牛ハラミ食いたいなぁ・・・・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:25:01.93ID:aNqF3xuX0
円安ってこういうことだから

肉でもコーヒーでも国際価格ついてるものは、同じ1万円を払ってもどんどん等級の低いものしか手に入らなくなる
ホテルのレストランでも明らかにステーキの肉の質が落ちてるもの

弱体化した円の力を考えたら、ちょっと前の4割増しくらいの料金払ってトントンなわけだからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:26:16.05ID:/R+6agCzp
でも牛角には『豚肉』があるから…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:28:54.70ID:c0ToWIO10
焼肉いちばん定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況