X



【動画】黒人の身体能力、もはやバトル漫画wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:53.40ID:T1oxVuoU0
凄すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:12.56ID:d1OIDRNB0
やば
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:41.48ID:d1OIDRNBa
この人すげえよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:00.79ID:Yc3sI7lv0
スパイダーマンかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:01.36ID:dTI5J+gb0
逆再生定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:05.72ID:6eS2aNXa0
人間こんなに高く飛べるんやな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:10.75ID:QV9f5FDh0
これ本当か?走り高跳びの世界記録くらい飛んでないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:18.77ID:QvCkuquK0
ファッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:25.12ID:O3ijk/900
これ信じる奴おるんか
あからさまに逆再生やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:37.88ID:VdB3GukMa
逆再生やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:50.98ID:WeMHyv3c0
アイコラやん
アホくさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:55.47ID:zVMQ7h7+0
ai定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:05.55ID:Q71sjd7Y0
逆再生でも凄い定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:21.76ID:PLbbg5tQd
これ知ってるワイヤーアクションってやつやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:14.07ID:eb6nzhw70
ギャグ再生やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:37.85ID:E2M9ezjR0
警察とグータッチはなんの意味があるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:44.56ID:eifix8zIa
逆再生でも身長の倍あるとろから宙返りで降りるのやばいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:13.58ID:BMNW48aAd
3Mくらい飛んでね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:41.14ID:VLNJYI4Fd
逆再生のほうが危ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:04.70ID:clW6yJ/v0
かっけえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:22.70ID:QGEmtDd40
半裸でかっこいいの凄いよな
白人とか黄色人種やとこれくらい鍛えてても何故か変態に見えるのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:07.00ID:gykz+Ywi0
逆再生でもすごい定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:10.28ID:O3R9KY2v0
さすがにアイコラやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:23.20ID:bE6qX5PD0
逆再生でもすごい定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:25.41ID:CLrF09vO0
車バックしてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:38.16ID:AZ+WtNSX0
人間がこんなにジャンプできんやろ
垂直跳び何センチなんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:55.94ID:HnmXR80F0
和泉なんちゃらやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:09.26ID:7xcEspfi0
ほんまやったら危なすぎるやろ
死ぬかもしれんで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:51.85ID:XmDiVtdR0
ゲットー育ちなら普通
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:54.26ID:pphxpoxR0
つまらない人間「逆再生だろ!」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:07.36ID:nqxIKgXPa
和泉朝陽と一緒じゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:08.12ID:VCsC1Cdh0
逆再生で草
あほくせぇ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:17.03ID:bE6qX5PD0
>>32
リトルボーイ🤣🤣🤣🤣🤣
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:21.51ID:JFOwjXvs0
>>32
タヌゥカーナァ!?💢
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:21.63ID:8DqQVgkj0
逆再生ってどやってるやつおるけど逆再生でも普通にすごい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:20.86ID:CoX/wTwb0
逆再生でも凄すぎるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:50.73ID:vsR6FmGj0
逆再生で草
騙されるとこやったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:53.45ID:dOBu393/a
時間の流れを遅くする能力者やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:20.02ID:Qk5W1try0
逆再生でも凄いとか言うのはわかってんだよ
だったら逆再生すんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:53.48ID:pr8sLMql0
まあでも逆再生でも凄いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:56.57ID:X8Bkp4hlr
逆再生にしなきゃバズらねぇから逆再生にしてんだよ
普通に凄いとかそういうことじゃねぇんだわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:12.29ID:HgGKJsQvp
で?
銃で撃ち殺されたら泣き喚くしかできない雑魚じゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:34.62ID:raP3JPAu0
まあ逆回しなんだろうけどすごい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:43.80ID:a6PKUg9Aa
なんで後ろの歩行者みんな逆に歩いてるんや…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:24.38ID:LESBssz60
演出としてだいぶおもろい
そら警官も協力してまうわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:09.15ID:OoFlCbLo0
理系なら逆再生と気づく前に物理法則的にありえないと気づく
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:24.84ID:8DqQVgkj0
逆再生にして目論見通りバズってるんだからいいじゃねぇかなにがいいたいんだこいつら
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:52.03ID:6Mh4GASu0
>>51
ガチ殺法
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:56.21ID:BhyX/xzD0
後ろ向きに歩いてる人いてわろた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:57:52.77ID:x2l453xT0
>>51
外無双からの背負い刈りだな
これが本当の柔道
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:59:24.32ID:d1cICnhca
信号にジャンプで登るぜ!
降りる時は危ないからちゃんと掴んで〜

0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:59:58.79ID:nyT2f4SN0
>>49
こいつが何を言いたいのかよくわからない
意味はわかるけどそれを言ってどうしたいんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:01:35.72ID:3BERAYPb0
反対再生定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:03:17.82ID:g4nwcPXR0
通行人が逆向きに歩いてるな
ガチの逆再生やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:04:16.45ID:UoWTOBnK0
逆再生だったら凄さ滅茶苦茶薄れるやんけしょーもな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:05:07.00ID:UMNaNjSD0
>>67
本当だ
よー気づいたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:05:20.55ID:t0gIUmCw0
フワーッて感じで宙を舞ってて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:06:20.31ID:UMNaNjSD0
>>71
他が😢
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:07:49.08ID:UVMYRhC/d
ただの超能力やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:42.60ID:iZAlpoEw0
クロンボ運動神経だけは凄いな運動神経だけは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:52.21ID:ACZIJnho0
>>10,11
情弱
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:09:46.54ID:g4nwcPXR0
>>72
探偵とか向いてるのかもしれん
警視庁からスカウト来たりするかな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:09:57.72ID:EaEZKJCJ0
>>46
こう言う奴が高跳びガチったらホンマすごそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:37.35ID:9pO1wXrT0
>>70
ヒカキンって地味に身体能力高いよな
逆立ち歩行できる大人そうそうおらんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:04.28ID:tghX0heL0
ガチのマジで通行人みんなムーンウォークしとるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:29.97ID:W7p0VcLYd
いくらなんでも信号機の上に乗るのは飛びすぎだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:13.56ID:mL3WSopU0
もうちょいジャンプ力低かったら騙されてたかもな
バク宙で信号機乗るとか世界記録保持者でも無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況