畳に精液ぶちまけてしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:16.32ID:88bS6nB40
俺がすべき行動を教えろください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:37.45ID:83fGGYZY0
コーラで洗う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:45:03.36ID:XmDiVtdR0
天然のワックス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:01.14ID:AHjIt3Gb0
本当にありがとうございました
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:27.58ID:rvUFIWb70
アルカリ性の液体かける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:53.18ID:CoX/wTwb0
責任を取る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:02.36ID:n4wq0FmUM
ピル飲ませとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:08.10ID:uVnB7GBOa
畳に潜む虫が受精してミュータントわらじ虫とかでてくるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:11.83ID:+W8/WDVm0
外して洗えや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:07.27ID:7uGRW5Bf0
今どき畳あるって子供部屋おじさんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:33.90ID:MtdR/X6Xa
雑巾で拭く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:36.27ID:5jqIjsYf0
畳の気持ちを聞く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:19.76ID:YeiPEYZ+0
吸う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:56:56.78ID:+4RpWCkC0
シミは隠せても匂いがな
近所に栗の花咲いてない?
あるなら取ってきて部屋にバラまいて匂い隠せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:59:28.33ID:UMNaNjSD0
畳一面に平等に撒く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:03:01.00ID:9CyaPG9O0
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況